搜索

[歐美區] 洛杉磯 韓妹Bitna

lat67751 發表於 22-9-6 15:22:00 | 顯示全部樓層
lat67751 22-9-6 15:22:00 1545 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
機緣巧合來LA玩幾天,上網查了查韓妹資訊,
超級多網站都有韓妹而且都很正(整過也沒差,整得很好就好)

但是當我開始要跟GTO約的時候,碰到很大的困難
他們都不接新客人,很多家都要兩個其他GTO轉介才行,
我跟其中一位講了很久,但還是不讓我約,
這時我靈機一動,數月前在舊金山有成功約到過一次,
我就直接問舊金山的GTO有沒有認識LA的幫我轉介,
於是我的極樂行程有搞頭了

第一天約的妹子叫Bitna,剛來美國兩週英文不太會,
本人跟照片80%像但是很正,胸有做但還是軟,
小腹超平坦,性感程度爆表
下面也是有修到白虎狀態,吹得很認真還一直深喉嚨,
後面就是愉快的過程不描述了

臉蛋 8.5/10 有虎牙笑起來可愛
身材 8/10 軟KG,腿細,無小腹
技術 8/10 舒服會挑逗, 會事後按摩
環境 10/10 舒服的社區,超乾淨舒適的房間
消費 1h/ $320

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +2000 收起 理由
c9020013 + 10 + 2000

查看全部評分

回復

dangerous543 發表於 22-10-2 23:20:07 | 顯示全部樓層
dangerous543 22-10-2 23:20:07
真是太厲害了
回復 支持 反對

scl3345678 發表於 22-10-24 10:25:02 | 顯示全部樓層
scl3345678 22-10-24 10:25:02
可以介紹GTO嗎??人也在這
回復 支持 反對

Cheheic 發表於 22-12-18 01:41:12 | 顯示全部樓層
Cheheic 22-12-18 01:41:12
我也在舊金山,方便介紹GTO嗎? 謝謝
回復 支持 反對