搜索

[中港澳] 風花雪月的回憶-上海水會技師

Shadow2917 發表於 22-11-18 21:37:21 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-18 21:37:21 2330 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大陸閉關三年,而上海四年多沒有去了,一千五百多個日子,足夠改變很多事情。

重新登了一下QQ,上面註記我有1500天沒有登入,再看看朋友狀況,原來的幾百個MM半數失聯沒更新,另一半直接把我刪了。
也還好啦,反正這些不是mami就是花錢買鐘的partime情人,偶有幾個一副買好票要帶我回她老家成親的樣子,是我被嚇到不敢連絡的。

不過,有個已經上岸的mami,在她的X大班的最後一夜日子裡,傳給我一些她旗下MM圖片,要我若有空去上海,要順便照顧一下那些她已經照顧不到的姐妹,結果我爽約了,一個疫情阻隔了4年,等不了我的照顧,花兒都謝光了。

看看有些照片上的日期,哇!!註記著90後,大概2016-17年左右,都是5~6年前了!!時光真是如梭似箭,這些MM恐怕也都上岸囉。

幾張A牌技師的照片分享,順便回味⋯⋯竟然好多是我點過的,有幾個還與mami一起到我房間打麻將,輸我錢就以身相許,我輸錢⋯⋯我以身相許給mami,然後她做陪。

那一場風花雪月的事 
有沒有機會重來一次
飄盪在春去秋來的日子裡 
是苦苦隱藏的心事

第一位的小護士及最後一位的388,有點難忘,那些日子都不再,那些人都不在,真見到面,她已有她的新生活,即便雙方都記得曾經的過往,但我們應該裝作陌生吧,我不可以打擾她,她也不便相認於我,留下回憶藏在互相的心中,應該就是幸福了。

周治平的老歌旋律中,我默默地跟著哼。

而那些做過的夢唱過的歌愛過的人
那些我們天真的以為永遠不會結束的事
而做過的夢唱過的歌愛過的人
留在漫漫歲月不能再續

靠⋯⋯今夜的我好文青,寫到臉都青了。

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +2000 收起 理由
c9020013 + 10 + 2000 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

wildgroup69 發表於 22-11-28 23:49:42 | 顯示全部樓層
wildgroup69 22-11-28 23:49:42
請問在上海怎麼找安全的呢?
回復 支持 反對

樓主| Shadow2917 發表於 22-11-29 17:30:19 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-11-29 17:30:19
wildgroup69 發表於 22-11-28 23:49

現在?別鬧了,現在上海不是很平靜,這三年也都在大風大雨中,所以⋯⋯只能回憶。

也許待一切平靜之後,再去吧。

沒把握有門路的地方,就找一下有門路的朋友,然後再從GTO那裡一路介紹,就會有門路。

例如,原本我對上海完全沒有門路,因此我從已知的東莞廣告商那裡,直接問他們上海有沒有熟的GTO,他們一定有,然後再從上海GTO那裡認識MAMI⋯⋯接下來就會像捲草球一樣,愈捲愈大,然後昆山、蘇州、南京的GTO或風月場所MAMI的名單就都有了。

跟業務員開拓市場的方式一樣:「轉介紹」。
回復 支持 1 反對 0

zhuyan 發表於 23-1-18 08:26:37 | 顯示全部樓層
zhuyan 23-1-18 08:26:37
wildgroup69 發表於 22-11-28 23:49

可以用TG找,里面资源一大堆
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 23-1-19 16:28:53 | 顯示全部樓層
鳳凰 23-1-19 16:28:53
感謝樓主大大分享美好回憶⋯⋯
回復 支持 反對

Twoday 發表於 23-1-21 08:54:05 | 顯示全部樓層
Twoday 23-1-21 08:54:05
感覺樓主大大都賺
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 23-1-27 16:11:31 | 顯示全部樓層
北極熊681124 23-1-27 16:11:31
對岸都只能是回憶了
回復 支持 反對

sqbaby 發表於 23-8-30 12:40:07 | 顯示全部樓層
sqbaby 23-8-30 12:40:07
回憶中的美好已經回不去了
回復 支持 反對