搜索

是男人一生就該上一次雜誌封面女郎!!!

光影 發表於 10-1-17 23:36:04 | 顯示全部樓層
光影 10-1-17 23:36:04 5407 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我10號左右,有四天三夜可以到對岸旅遊,計劃安排前三天兩夜在深圳,最後的兩天一夜在澳門。

前面幾天因為是跟便當相處,沒什麼特別,所以就帶過。剩下的兩天一夜,因為時間緊迫,所以參考了
小李子大大的行程和推薦(東方No.13看的我流口水了好幾天),暫定第一天中午開始:仙樂都或打令1—
晚上東方。第二天:仙樂都。

第一天中午從港澳碼頭上岸,照例還是先搭接駁車去葡京看看(沒辦法,我沒到葡京看去去妹,就覺得沒
到過澳門)。喝杯茶後,時間還早,算了…先到便宜的金池按按摩,看看雜誌吧。

桑拿都差不多,進門-姓x沒套票-換衣-淋浴。隨手拿了幾本夜遊王雜誌(台灣都沒有這種好的刊物),其中
一本的封面女郎吸引了我的目光,根本就是范冰冰嘛。。。我超哈她的(馬上拿手機翻拍),原來她在18
桑拿喔,叫做圓圓,以前在北京、上海當過車模…唉,心中浮現起”是男人就該上一次封面女郎”的想法!!!
東方No.13只能再見了…嗚嗚嗚(我身體沒有這麼好,晚上沒法跑這麼多間桑拿,>o<應該先跟
大麥克調貨的),在金池按摩了上海式兩個鐘後,神清氣爽,記得在五點前進仙樂都有折扣,所以捨棄
打令改衝仙樂都(八點前要進房) 。

進仙都,一樣的進門-姓x沒套票-換衣-淋浴,進場後環顧四週,人雖然沒有晚場多,但是水準還是普遍
比X池高,挑了一個長捲髮美女,她的外型艷麗,很像AV片中美艷秘書的型(141有她的照片,稱號8537
,怕侵權不轉貼),聊天後發現她個性更好,流程就不多說了,但是值得一提的是她的服務很好之外(個人
觀點),重點是服務中她放著一頭長髮(我常常遇到很多女孩子嫌頭髮礙事,所以都會綁起長髮,FU就差
了一些),上下左右的過程裡,長髮不斷的撫過身體…感覺滿爽的,有加分!!!結束後,出房付賬轉往18
(共1111元滿划算的,所以建議大家中下午如果沒節目可以考慮一下仙都)。

到了18,又是進門-姓x沒套票-換衣-淋浴(一天裡洗這麼多次好煩喔),整點看秀選美,18排場還是這麼
大(但是硬體都沒有進步多少),妹的水準還是很高(果然貴的有理),洋妞比以前多很多,還有黑的…好多
人,眼花撩亂,我的范冰冰呢,找來找去,原來在長腿model群中…她臉好小喔,果然是美人胚子,奶雖
然不大,但是腿又長又直,整個水啦。才一閃神她就被挑走,沒差…我休息一下也好,跑去跟經理預約下
一場,不然下一場秀應該又搶不到了…輪到我了,過程也是差不多,不過比較公式化互動冷了些,沒有那
些小場MM的熱情,FU弱了一點…但是低頭看她吹的這麼專心,心想一個伊林model等級的妹,花不到8千
元台幣就可以讓她幫我這樣服務(台幣升值的好啊!!!),心情真是太爽了,不枉身為男人了…哈哈。

結束後,就直接睡在18,但是…18這方面的硬體還是這樣糟,隔音超差…心中暗想以後還是不要睡這裡
好了。

隔天睡醒後,因為忘不了8537的服務,所以又跑回去仙都,過程都差不多,所以就不多說了…

PS.因為女主角的照片都已經先放在大眾傳媒上,所以我才將她的照片擺上來,若引起任何人的不快,
請通知小弟,我會將她拿掉,謝謝。
回復

鳥平 發表於 10-1-17 23:40:42 | 顯示全部樓層
鳥平 10-1-17 23:40:42
恭喜大大喝到好茶啊!!
如大大所說:不上一次封面女郎
真是會枉為男人啊!
回復 支持 反對

liulon 發表於 10-1-17 23:57:26 | 顯示全部樓層
liulon 10-1-17 23:57:26
身為男人一生中要完成的事情真是太多了
要去過祖國救國,要去過澳門,要玩過雙飛(最好還是雙胞胎),要被口爆過,還要上過封面女郎.....其他請諸位大大自行補充

只能說男人真命苦~~~
回復 支持 反對

樓主| 光影 發表於 10-1-18 00:45:49 | 顯示全部樓層
光影 10-1-18 00:45:49
我加一個:一生要上過一次金髮白妞
下次可以去18試試看!!!
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-1-18 13:15:39 | 顯示全部樓層
ak472001 10-1-18 13:15:39
贊拉
這是一定要的
果然是隻好茶
回復 支持 反對

Otto 發表於 10-1-18 16:50:37 | 顯示全部樓層
Otto 10-1-18 16:50:37
恭喜大大喝到好茶啊!!
有機會我也要上一次雜誌封面女郎!!讚!!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 10-1-18 20:29:57 | 顯示全部樓層
roger1968 10-1-18 20:29:57
趁年輕時
挑戰不同的口味
以後才會回味無窮
回復 支持 反對

肥特尼斯 發表於 10-1-18 20:49:26 | 顯示全部樓層
肥特尼斯 10-1-18 20:49:26
能夠有機會有這種際遇
真的是男人一生中的夢想啊
回復 支持 反對

hermez 發表於 10-1-18 21:54:01 | 顯示全部樓層
hermez 10-1-18 21:54:01
這種炮擊封面人物的經驗令人羨慕
回復 支持 反對

tom9898 發表於 10-1-18 23:32:36 | 顯示全部樓層
tom9898 10-1-18 23:32:36
太多第一次該嚐試了
雙飛 口爆 金斯貓  櫻花妹 韓國泡菜  封面女郎  
就怕口袋麥可麥可不夠.....
回復 支持 反對

SMGO 發表於 10-1-18 23:51:49 | 顯示全部樓層
SMGO 10-1-18 23:51:49
一生一定得試一次雙飛 +1
一生一定得試一次金斯貓 +1

這樣人生才會完整啊!
回復 支持 反對

樓主| 光影 發表於 10-1-19 01:05:24 | 顯示全部樓層
光影 10-1-19 01:05:24
身為男人真的很辛苦
有很多的夢想需要完成...我下一個要去挑戰金絲貓!!!還有高麗妹,還有日本妹...哇!!!好辛苦喔~
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-1-19 02:40:31 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-19 02:40:31
恭喜大大願望實現阿
感謝大大的分享
回復 支持 反對

好色男人 發表於 10-1-19 06:01:37 | 顯示全部樓層
好色男人 10-1-19 06:01:37
澳門真是男人的天堂,好想去喔,可惜沒人可以帶
回復 支持 反對

jackson7235226 發表於 10-1-19 09:22:39 | 顯示全部樓層
jackson7235226 10-1-19 09:22:39
真的是不錯的茶阿
感謝發文
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 10-1-19 12:34:27 | 顯示全部樓層
s-xyz 10-1-19 12:34:27
真的很像是范冰冰ㄝ
太賀喜大大了
回復 支持 反對

wooj 發表於 10-1-19 14:26:46 | 顯示全部樓層
wooj 10-1-19 14:26:46
看來又多了一樣一定要嘗試的夢想 真是太多要嘗試了
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 10-1-19 15:54:50 | 顯示全部樓層
敗家仔 10-1-19 15:54:50
上過一次數字週刊的封面......
這樣有圓到夢吧
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-1-19 17:06:20 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-1-19 17:06:20
MM looks so nice~~wow
回復 支持 反對

loud 發表於 10-1-19 19:46:13 | 顯示全部樓層
loud 10-1-19 19:46:13
18滴水準目前仍是MC第一~
不CARE錢滴話~
的確是該一生一次高享受~
有陣子沒去了~
今年應該會去一趟吧~~~~
回復 支持 反對