搜索

[台北] 年輕優質 冰心妹妹,又找回以前左岸的美好

878wumoo 發表於 22-11-22 11:40:45 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-11-22 11:40:45 2568 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條,所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』,請讀者自重!切勿以身試法~

來到指定熟悉的五木大樓,一進門看到是一個笑臉迎人的妹子,而且不知道怎麼了,他看到我特別嗨,還會像小女孩那樣子跳來跳去,於是就這樣開始閒話家常起來,很輕鬆不會有壓迫的感覺,聊到忘記拿出水費實在太好笑了我,接著仔細的看著冰心的身材,認真發現他算是瘦的妹妹,側面看起來是瘦的,但是屁股有好捏的肉,是結實而非鬆垮的贅肉,應該算是有在偶爾運動的妹子,胸部大概C+杯大小但是是珍奶,摸完之後我更確定妹妹平常有在運動,他身上是有點肌肉的。

顏值屬於清秀佳人型,可以看起來可愛也可以看起來漂亮,因人而異,來自左岸的,但可以說與冰心的談吐之間可以發現他是真的年輕的妹子,口音不重而且會夾雜一些年輕人用語,所以感覺很像跟女朋友再打屁。

進浴室裡非常仔細的清洗著,被他挑逗的我都心癢癢的,還被他發現前幾天被一個老點種草莓在我身上,有點害羞呀,浴室裡就有戲了,我猜如果要在浴室玩一下應該沒問題,回到大床之後趴著,因為當天太累就讓妹妹按摩了一下,小舒服,接著按著按著他的舌頭就開始在我的背上舔著,不實會用雙唇輕輕的吸允,手也很壞的在我身上搔癢,玩得我都快升天了,就像回到之前厲害的左岸服務,冰心絕對在水準之上,接著轉向正面又是一種吸允葡萄乾加上玩弄我下面那隻克拉克,吹功的部分屬於溫柔吸允型,雖然不是狂野情人但是呢每次都吸允都像肯德基炸雞吮指回味無窮,就是要一直吸一直吮,接著把槍管戴上套子開始射擊,冰心雖然就冰心但是進去那瞬間非常溫熱又很緊,胸部大小又是能夠一手掌握的大小,邊揉邊頂他真的是舒服而已,身體雖然是累的,但我的克拉克手槍還是很爭氣的硬梆梆,搞得妹妹爽爽的還說好硬好深,最後擊發完成關保險還沒拔出來的時候,妹妹還調皮的用她的腳腳在搔癢我,整個過程真的很有趣。

整體來說:
我覺得照片的確是本人只是有修圖而已,現在誰的照片不修圖的?再來就是身材真的是真材實料沒問題,聊天會忘記他是陸妹,長的真的不錯,服務很好態度也好,穴很緊會夾,配合度高技術有到位。

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +820 收起 理由
jack8868 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150
517888 + 120
風箏 + 10
虛靈 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Dingmoris 發表於 22-11-22 13:48:49 | 顯示全部樓層
Dingmoris 22-11-22 13:48:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

TanLiongkun 發表於 22-11-22 14:34:52 | 顯示全部樓層
TanLiongkun 22-11-22 14:34:52
謝謝大大分享
回復 支持 反對

罄竹難書 發表於 22-11-22 15:38:55 | 顯示全部樓層
罄竹難書 22-11-22 15:38:55
下次來試試看,感謝分享
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 22-11-22 17:19:55 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-11-22 17:19:55
感謝出遊分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-22 17:42:29 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-22 17:42:29
回覆看內容
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-11-22 21:36:35 | 顯示全部樓層
iehacker 22-11-22 21:36:35
還真的想品嘗看看
回復 支持 反對

AHOY699 發表於 22-11-23 11:36:05 | 顯示全部樓層
AHOY699 22-11-23 11:36:05
感謝分享好妹
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 22-11-23 12:59:09 | 顯示全部樓層
yuchen1121 22-11-23 12:59:09
謝謝大大分享,馬上來約看看
回復 支持 反對

jack8868 發表於 22-11-23 21:42:08 | 顯示全部樓層
jack8868 22-11-23 21:42:08
好妹推一個
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-23 22:06:35 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-23 22:06:35
回覆看內容
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-24 23:48:14 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-24 23:48:14
感謝大大分享
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-25 00:48:07 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-25 00:48:07
謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

五木觀世音 發表於 22-11-25 01:40:26 | 顯示全部樓層
五木觀世音 22-11-25 01:40:26
感謝分享ㄟ
回復 支持 反對

城市綠洲 發表於 22-11-25 23:14:45 | 顯示全部樓層
城市綠洲 22-11-25 23:14:45
謝謝您的分享
回復 支持 反對