搜索

有緣到不行的仙樂都陽光女林憶蓮[追加本人照片兩張]

斯巴達克斯 發表於 10-1-19 12:18:31 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-1-19 12:18:31 6674 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
這趟旅程, 從 Taipei, San Francisco, Las Vegas, Shanghai 到 Macau. 歷時兩週, 共坐了八個架次的飛機, 在天空飛行的時間就超過40個小時. 這期間瘋馬體驗了許多人生的第一次, 有驚奇, 有興奮, 有震撼, 有歡愉, 有感傷, 有痛苦, 有不捨, 有難過. 如真要簡單的給個落腳, 我會說:

我的身, 在帝王般享受的澳門擁寵著不肯離去
我的靈, 讓拉斯維加斯 Phantom Of The Opera 的鬼魅幻影與 Le Reve 的水火交融給困住
而我的心, 被多情苗女的淚水浸濕在道別的上海

我用六篇文來與大家分享這兩週的行程, 多謝大家捧場先, 也歡迎回應, 謝謝.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這幾年經過澳門不下十來次但都是轉機進大陸就是沒入關, 唯一的一次也是幾年前去珠海見個QQ妹(當然還是成功吃下去啦). 這次的澳門行事前完全沒有什麼準備, 反正想說要到的前幾天再上網看看文就知道了, 沒想到在上海別說 SOG 了, 一大堆訊息網站都上不去, 還好 MSN 還有幾位澳門通可以問不然真的要靠自己了.

當天上海的班機還是照常 Delay 了一小時, 真的習慣上海機場的流量管制了, 真不知這樣怎麼辦世博呢? 進了關, 坐上Venetian 的免費 Shuttle, 把行李就寄在 Venetian (免費的), 換上輕便的背包就再搭上免費的 Shuttle 到金沙酒店, 然後再靠11路公車走個七八分鐘來到的仙樂都. 真的什麼都是免費的, 加上免簽證, 來澳門真是輕鬆, 完全用不到現金.

第一次來到仙樂都, 雖然沒能事前爬文, 但大陸的 SN 也去了不下幾十次, 加上之前耳聞一堆好人們的解說, 倒也能從容應對. 此時 Manager Pinky 妹 (真看不出來只小我一歲) 來招呼 (感謝偷大的聯繫), 寒暄問暖了幾句, 我就先換了衣服進了淋浴間沖涼. 不一會 Pinky 喊著 “瘋馬哥, 我安排個女孩幫你洗澡”, 哈! 當然好啊. 說時遲那時快, 一位高挑亮麗外帶兩個酒窩的大眼美女就走了進來幫我塗抹身體. 第一眼見到她我覺得她像極了大眼版的林憶蓮, 167高, C cup, 96 斤, 21才, 正中我這長腿控的, 尤其是盤了個古典頭, 瘋馬狂戀盤髮女生了. 她幫我洗身體時跟她也小聊一下, 果然是個東北妹, 而且是北到不行的黑龍江, 她說那已經負三十幾度的天寒地凍了. 她讓我自己把泡泡沖掉後又再度拿個了漱口水杯進來, 這時候要做什麼大家都知道了, 一陣冰心清涼.. 我跟她說聲謝謝後她將她的號碼手環套在我手上, 這意思不難理解, 就是希望待會我能選她.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

躺在床上我依然一點睡意也沒有, 完全沒睡的我又回到休息區瞎晃上網. 下午一點多, 偷大離開去找她的外約妹後我也準備要離開去利澳, 此時林憶蓮也上班了, 她走過來坐在我旁邊跟我打招呼, 我一時沒認出來她因為她換了個髮型了. 她一見我還是一直跟我說抱歉不能陪我出去, 我也跟她說對不起害她昨天只睡三個小時, 她要我下次提早約她好排班.

或許是摸摸玩久了, 連桑拿妹也都想要來談點小戀愛玩玩.. 不過說回來我跟這妹還真有緣, 互動也不錯, 有了QQ應該下次有機會了.. 其實瘋馬有機會拍照的但忘了, 下次囉~
回復

shinngih 發表於 10-1-19 15:29:00 | 顯示全部樓層
shinngih 10-1-19 15:29:00
真羨慕瘋馬大

真是美好的回憶

原來有熟識的幹部這麼好

真的差好多喔

趕快找個門路認識個幹部才是
回復 支持 反對

spedkil 發表於 10-1-19 16:32:55 | 顯示全部樓層
spedkil 10-1-19 16:32:55
Post by crazyhorse;2549923
或許是摸摸玩久了, 連桑拿妹也都想要來談點小戀愛玩玩..  

嗯嗯... 那是真的. 我上次去也想改變行程陪我的MM去珠海過聖誕節... 可惜是和朋友集體行動, 殘念...
偷尼大又跑去仙記喔... 記得距離上次才3個月不到吧... 呵呵... 下次幾時要去說一聲, 我也來去湊個熱鬧. 不然一個人去沒人能聊心得還蠻悶的... (還一直被按摩師們轟炸, 快瘋了.)
回復 支持 反對

fbitom 發表於 10-1-19 17:43:32 | 顯示全部樓層
fbitom 10-1-19 17:43:32
>或許是摸摸玩久了, 連桑拿妹也都想要來談點小戀愛玩玩.. 不過說回來我跟這妹還真有緣, 互動也不錯, 有>了QQ應該下次有機會了.. 其實瘋馬有機會拍照的但忘了, 下次囉~

這句話真是說的好阿~若真無情的話,那就跟人肉打樁機一樣不是嗎?
當然歡場上四分真情,六分假意這也不可忘阿!呼~
回復 支持 反對

樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-1-19 18:31:12 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-1-19 18:31:12
Post by spedkil;2550121
嗯嗯... 那是真的. 我上次去也想改變行程陪我的MM去珠海過聖誕節... 可惜是和朋友集體行動, 殘念...
偷尼大又跑去仙記喔... 記得距離上次才3個月不到吧... 呵呵... 下次幾時要去說一聲, 我也來去湊個熱鬧. 不然一個人去沒人能聊心得還蠻悶的... (還一直被按摩師們轟炸, 快瘋了.)

下一次就在過年後喔.. 然後再一起帶妹出關去珠海玩那有多好啊..(夢
回復 支持 反對

樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-1-19 18:33:28 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-1-19 18:33:28
Post by fbitom;2550207

這句話真是說的好阿~若真無情的話,那就跟人肉打樁機一樣不是嗎?
當然歡場上四分真情,六分假意這也不可忘阿!呼~

偶可都是真心真意的..只是有效期限只到下個亮女出現為止喔..
回復 支持 反對

spedkil 發表於 10-1-19 19:06:21 | 顯示全部樓層
spedkil 10-1-19 19:06:21
Post by crazyhorse;2550261
偶可都是真心真意的..只是有效期限只到下個亮女出現為止喔..

瘋馬大哥果然是英雄本色... 說出了真諦... 看來小弟我真的見識太少了... 現在時不時腦海還會冒出MM的名字和倩影... 這難不成是暈船的症狀???
回復 支持 反對

loud 發表於 10-1-19 19:51:22 | 顯示全部樓層
loud 10-1-19 19:51:22
看來仙記滴水準依舊哦~~
又讓我想起8612~~~
唉~~~
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-1-19 22:41:37 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-19 22:41:37
大大真猛阿
這樣也可以釣到一個妹願意陪你滴
回復 支持 反對

spedkil 發表於 10-1-20 00:25:28 | 顯示全部樓層
spedkil 10-1-20 00:25:28
Post by crazyhorse;2550254
下一次就在過年後喔.. 然後再一起帶妹出關去珠海玩那有多好啊..(夢

過年後就要再去喔... 瘋馬大, 你真是太不可思議了... 有訂日期了嗎??? 我要跟的話要排假, 跟家裡掰理由報備, 喬資金... 真有點小麻煩... 但想到能和前輩們一同出征, 這一些都算是小事了...
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 10-1-21 09:21:38 | 顯示全部樓層
本多終剩 10-1-21 09:21:38
澳門真是個好地方

可惜上次是跟媽祖婆去的

沒緣去見識見識

大大很幸福的喲
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-1-21 23:13:13 | 顯示全部樓層
花田一路 10-1-21 23:13:13
瘋馬大大真是
銀子與精子一樣充沛
令人羨慕的
豐富之旅
從湯姆大叔家玩到澳門
哈哈!
欽敬!欽敬!
回復 支持 反對

樓主| 斯巴達克斯 發表於 10-1-22 02:23:33 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 10-1-22 02:23:33
Post by 花田一路;2552523
瘋馬大大真是
銀子與精子一樣充沛
令人羨慕的
豐富之旅
從湯姆大叔家玩到澳門
哈哈!
欽敬!欽敬!

下週還要去找東瀛女啊..呵..不知道日本有沒有搞頭..
回復 支持 反對

spedkil 發表於 10-1-22 06:06:02 | 顯示全部樓層
spedkil 10-1-22 06:06:02
哇勒... 還要遠征東瀛打倭寇喔... 新一代廖添丁就是你了... 期待馬哥的戰後報告...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-1-22 11:58:03 | 顯示全部樓層
花田一路 10-1-22 11:58:03
感覺這MM還蠻清秀的
又帶有點個性的感覺
瘋馬大大真是幸福啊!
哈哈!!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 10-1-22 12:30:29 | 顯示全部樓層
s-xyz 10-1-22 12:30:29
此等際遇真是羨煞旁人
期待大大的待發文歐!
回復 支持 反對

RD工程師 發表於 10-1-22 13:47:47 | 顯示全部樓層
RD工程師 10-1-22 13:47:47
MM的還滿清秀的
不太像在桑拿上班
大大真可惜
應該包下來當便當的
回復 支持 反對

xyz5555 發表於 10-1-22 22:37:06 | 顯示全部樓層
xyz5555 10-1-22 22:37:06
有空還真想去試試阿~
回復 支持 反對

YAMATODD 發表於 10-1-23 00:44:02 | 顯示全部樓層
YAMATODD 10-1-23 00:44:02
很讚喔 但是她比林憶蓮正多了...
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-1-23 02:09:31 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-23 02:09:31
哇妹妹真的正點阿
感謝大大的分享
回復 支持 反對