搜索

911新北巨乳媛媛

greattomato 發表於 22-12-14 01:02:22 | 顯示全部樓層
greattomato 22-12-14 01:02:22 1526 2
魚訊回報
全台地區: 新北
消費日期: 2022-12-13
MM名字: 911新北巨乳媛媛
消費金額: 4000
服務時間: 1小時
可做次數: 2s
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 巨乳 女友 
MM服務: 親嘴 舌吻 無套吹 作愛 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2023-04-22★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

樓主| greattomato 發表於 22-12-15 00:54:17 | 顯示全部樓層
greattomato 22-12-15 00:54:17
因為連著做幾天,今天才有空,來重新寫下頻論。

台北這幾天晚上都是又濕又冷,這個妹子我也是看了很久,畢竟是"J-CUP"
因為有之前天母的教訓(可以看我頻論的 574台北G奶Candy),我決定不要在晚上冒著雨騎機車了,因為這次是去新莊...
一樣是約晚上8點,我乘著捷運來到了新莊捷運站,出了站,我很高興我的選擇是對的,外頭雨勢非常兇猛!(心裡不免慶幸沒有騎車過來)。爾後招了台小黃,就去到妹子的指定地點。
這個妹子比較有趣的地方是,她的房間是日租套房,所以沒有需要房費
的這個開銷,但是這種日租套房,小弟也是第一次去,所以我還是有先見之明,自帶小毛巾,已備不時之需。
進了房間後,我的眼睛始終離不開那對豪乳,這位妹子年紀是25,快滿26,一頭黃髮,大概168左右的身高,體重我就幫她保密了,最最重要的是那對大白兔! 我很喜歡這種撫摸時,那手指陷進去的感覺,覺得很有真實感!
因為這次的時間比較緊迫,只有一小時,所以跟妹子一起殘廢澡後,我們快速進入了正題,一番簡單的操作下,我馬上提槍上陣,直搗黃龍!
我發覺25、6歲的聲音真的跟3x的差別,一種感覺是叫給你聽的,一種是真的是發自叫出來的,那聲音真的讓人欲罷不能。隨著她的叫喊,我也逐漸加速,用我在部隊學過的刺槍術對付她,殺阿!的聲音在我的腦海裡響了不只一遍又一遍,等我回過神來,已是雙腿併攏,臀部夾緊,哥懂得!
結束第一輪後,清洗一下,稍作歇息,馬上跟妹子要求Round 2,她一副不可置信的表情看向我,我示意她幫我清一下槍,我的雙手也在揉捏那對大白兔,時不時欺負一下兔子的鼻子(意指奶頭),妹子~啊!的叫了聲,其實妹子很怕癢。
第二輪的時候明顯久一點,我時不時觀察妹子的表情,我希望我出來前,她也能出來一次,她也觀察出我再忍耐沒敢繼續動,不停催促我加快動作,她就快了! 接到上級要求的火力支援,試問單兵如何處置? 當然是義不容辭,再次提槍上陣殺敵了! 又在我一次次的刺槍術的攻勢下,我感覺到了,妹子也到了! 所以我放心的加快速度,使出我渾身解數的力氣,一副視死如歸的氣勢,把我僅剩的子彈打出去了...
完事後,我與妹妹癱在床上,我滿頭大汗的喘著粗氣,小聲地問了妹子,她有出來嗎? 她不好意思的點了點頭,然後衝我笑了下,這個舉動,使的我的兄弟又死灰復燃了起來。妹子見狀嚇得馬上推我去洗澡,好結束這荒唐的事情。

回復 支持 1 反對 0

etedah 發表於 22-12-16 17:47:15 | 顯示全部樓層
etedah 22-12-16 17:47:15
謝謝完整回報
回復 支持 反對