搜索

[溫柔香] 安安

tpethj 發表於 23-6-22 21:49:26 | 顯示全部樓層
tpethj 23-6-22 21:49:26 1977 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-06-22
MM名字: 安安
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度:
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 
訊息網址: 小E真乳素顏出鏡甜心女孩【安安】皮膚細膩白皙個性活潑
消費金額: 12900

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
安安跟飛飛在板上 各自的評價都很高
但我決定來逆風一下
反正大概很快就會被洗掉了

飛飛是回沖 之前已經知道
服務足 (包含大台電視、口頭報告...等,還有不錯的按摩跟掏耳)
顏質在線 奶夠大好抓 剛剛好的肉
但...說話以及服務的方式 完全不是我的菜
算是感覺得出來能快點KO就快點
當然 服務久了 會有點油條 可以理解 這行也是辛苦錢
只是因為我太重感覺 上次甚至出不來最後請妹手工
這次好歹是有被夾出來第一發

安安今天第一次見
顏質還比飛飛高個幾分 奶也大軟 跟飛飛的Q彈剛好兩種手感一次滿足
笑起來蠻可愛的 無膜吹功很強很舒服
只是...服務更誇張了 各種閃 甚至第二發還要再推給飛飛上...
我就想問 是我沒搞清楚遊戲規則還是?
碰到各種閃很明顯的 我就也都會很知趣的不多要求甚麼
但就會很沒感覺 也就讓我很快失去動力
安安這邊算是有很盡責的手工結束第二回合

然後 也不是沒遇過雙飛時兩個妹用家鄉話聊天
離鄉背井努力工作 有機會講講家鄉話 人之常情
但這兩位真的是突破天際的聊+使用手機
飛飛至少還算是手沒停在按摩
安安就...唉
本來兩節 剩半小我就算了要閃人回家
安安這妹 我都還在穿衣服 就先回去了回去了回去了?
雖然說好歹是有等我從浴室出來 說了句謝謝才走

仔細想想 我有自己作死的地方
已知飛飛的服務並非我心頭好 仍帶著某種程度的期待
落差感當然會導致感受不佳
只是整場下來心中還是有不少問號...

好的感謝還有這個園地讓我發發牢騷
以上是我的真實體驗感想 有一說一
當然各位30公分型男應該不會遇到我這些懊惱
願意花時間看到這邊的 我也祝福您一生平安 快樂吃魚喝茶沒煩惱
回復

lawrence1111111 發表於 23-6-23 10:18:24 | 顯示全部樓層
lawrence1111111 23-6-23 10:18:24
真實回應給推~我還以為只有我自己感覺差,安安真的不推,整個過程非常沒有溫度,各種閃都以為是我的錯覺,後來才發現是真的

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
tpethj + 50 嗚嗚謝謝您的回復 相信您日後都會遇到心頭.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

isway7423 發表於 23-6-24 08:37:32 | 顯示全部樓層
isway7423 23-6-24 08:37:32
我認識的飛飛 跟你形容的 不太一樣...一進門就熱情如火...甚至直接開工...有幾次幹了20分鐘出不來...他也是很有耐心的女上 手工...最後雙方燃燒小宇宙...各種電視...才弄出來 很盡責...身材又好 有時還會給我自拍照

回復 支持 2 反對 0

play0517 發表於 23-6-22 22:23:44 | 顯示全部樓層
play0517 23-6-22 22:23:44
感謝真實評價。之前我約飛飛在做的過程中就不太合拍,我就直接一半穿衣服走人。

看來安安也不太可能是我的菜了。只好等老點回台灣了。

評分

tpethj + 50 感謝支持

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| tpethj 發表於 23-6-23 22:04:42 | 顯示全部樓層
tpethj 23-6-23 22:04:42
play0517 發表於 23-6-22 22:23
感謝真實評價。之前我約飛飛在做的過程中就不太合拍,我就直接一半穿衣服走人。

看來安安也不太可能是我的 ...

原來我欠缺了作到一半直接走人的勇氣啊啊啊啊啊
感謝先進的回復
回復 支持 反對

onlyi0722 發表於 23-6-24 00:05:10 | 顯示全部樓層
onlyi0722 23-6-24 00:05:10
難得看到真實的評論
感謝大大

評分

tpethj + 50 我不大XD 但感謝您的感謝

查看全部評分

回復 支持 反對

GBG 發表於 23-6-24 00:58:52 | 顯示全部樓層
GBG 23-6-24 00:58:52
勇敢說真話!給推!

評分

tpethj + 50 嗚嗚感動 謝謝您

查看全部評分

回復 支持 反對

sgsgsg 發表於 23-6-24 02:02:46 | 顯示全部樓層
sgsgsg 23-6-24 02:02:46
真實感受一定要推的!

評分

tpethj + 50 謝謝您感受到我的逆風

查看全部評分

回復 支持 反對

comeonnow61 發表於 23-6-24 09:37:47 | 顯示全部樓層
comeonnow61 23-6-24 09:37:47
感謝真實評價

評分

tpethj + 50 感謝您的感謝

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| tpethj 發表於 23-6-24 16:50:19 | 顯示全部樓層
tpethj 23-6-24 16:50:19
isway7423 發表於 23-6-24 08:37
我認識的飛飛 跟你形容的 不太一樣...一進門就熱情如火...甚至直接開工...有幾次幹了20分鐘出不來...他也是 ...

的而且確 我明白每個人的經驗一定不會完全相同
妹子也是人 當然也能夠有自己的想法
只是說明一下 飛飛的的相處方式 不是我的菜
也有可能是您另一篇回復內值得炫耀的地方
讓妹子感受到喜歡與您相處
那就真的是我望塵莫及的境界
感謝您的分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-7-17 20:48:35 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-7-17 20:48:35
回復 支持 反對