搜索

原創 ★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★ 7 留下二根毛的貴州妹

車站小白 發表於 10-5-2 23:14:46 | 顯示全部樓層
車站小白 10-5-2 23:14:46 4036 515

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
10月中才回來而這次的救國行動也是臨時多出來的、、、、、

本來預定只去4天3夜、、、、、、、、

但為了多打幾炮、為了多拍些照片給各位大大看、、、、、、

所以決定前一晚出發、但一切都只能說都在趕、趕、趕、、、、、

這陣子又發生廣東東莞大嚴打、、、、、

所以只選了塘夏與鳳崗二個地方、、、、、

我就稱他叫作★★【塘◎鳳4天4夜急行軍】★★

救國第四天晚上在金陽光K房、、、、、、、、

由於今晚是最後一夜、、、、、、

媽咪又硬推了這個廣東妹給我、、、、、

雖然廣東妹長的還算OK、、、、

但一方面廣東妹不太主動另一方面又不配合拍照、、、、、、

怕帶回去什麼都沒有、、、、、、

只有放棄她等11點多再去髮廊尋寶、、、、、、

11點多由在地專人帶我們去髮廊、、、、

跑了幾家不是妹太少就是妹無法上相、、、、、

終於找到一個會笑的、就選她了、、、、、、

塘廈這理的髮廊的生態與其他地方髮廊有點不同、、、、、、

短鍾130至150、長鐘250至300、、、、、

各位大大一定會覺得很便宜、、、、、

以CP的價錢來這理都可叫雙飛、、、、、、、、

但它的缺點就是它晚上8點之後髮廊才開、一直到第二天清晨5點多、、、、、、

太早去妹仔不會過夜、太晚去妹仔有些優的都已被選光了、、、、

就如同尋寶一樣、、、、、、

有些大大也會問300元過夜素質怎樣、、、、

其實還不錯、有些還比K房的妹妹優、、、、、、

不過另外還有一個缺點、各位大大就要有心理準備、、、、、

那就是一般雞頭只保證妹仔第二天早上7點前是不會走、、、、、、

但也有些妹仔可能清晨4、5點妹妹就要吵的要走、、、

但是也要看妹妹、、、、、、、

像我第一晚找的那塘厦雙飛二人組、、、、、

第二天她們兩就陪我一起吃完早餐10點半之後才走、、、、、、、、、、

就這樣先付了錢給雞頭、就帶那會笑的妹妹回去、、、、、

回到了酒店與笑妹妹聊了一會、、、、、

她是來自貴州、、、、、、、、、

貴州妹說:她家很窮、所以只有出來打工、【好像每個妹妹都這樣說】、、、、

貴州妹說:是她表姊帶她出來的、【好像每個妹妹都這樣說】、、、、

貴州妹說:之前做過幾天的桑拿、【好像有些妹妹都這樣說】、、、、、、、

貴州妹說:目前沒男朋友、【好像每個妹妹都這樣說】、、、、

貴州妹說:一般是不會與別人出去過夜、【好像每個妹妹都這樣說】、、、、

貴州妹說:剛好碰到我、感覺還不錯才與我出去過夜、【好像每個妹妹都這樣說】、、

怎麼每個妹妹說的台詞都差不多、、、、、

貴州妹又說:等一下會如同桑拿一樣先幫我吹出來然後再作一次、、、、、

聽了就心癢癢的、、、、、

就這樣一起去沖涼、、、、、、

但貴州妹並沒有在浴室幫我吹、、、、、

沖完涼上了床之後貴州妹就開始很努力吹、、、、、

有待過桑拿吹的技術就是不一樣、、、、、、、

但貴州妹可能不知道、沒有找到我那個點我是出不了水的、、、、

忽然貴州妹看到我桌上的那【動動小娃娃】、、、、、

她說:她繼續幫我吹小弟弟然後叫我先用【動動小娃娃】插她的妹妹、、、、、

因為要衛生一點、、、、、

先拿出我的小套套、、、、、、

把它打開、、、、

套在【動動小娃娃】的頭上、再插進貴州妹的妹妹理、、、、、

剛開始貴州妹還沒有什麼反應、慢慢的水就流了出來、、、、、

貴州妹的表情也開始很爽的表情、而且越叫越大聲、、、、

這時貴州妹說:老公快點進來我快受不了了、、、、、

之後趕快帶套上馬、、、、、、

越做貴州妹叫的越大聲、也不知道住903房好友鳳梨有沒有聽到貴州妹的叫聲、、

而且看她爽的樣子、我心理在想到底是誰花錢讓誰爽的、、、、、

換了幾個姿式、貴州妹也很配合、終於出水、再一起去沖涼、、、、

再次的沖完涼出來之後、、、、、、

這時貴州妹說:因為她5點半要回去跟她媽咪算錢、所以她5點半要走、、

蝦咪、哇靠、5點半那時我 剛好是睡的正熟的時候、、、、

5點半如果要走那時一定會吵到我的睡眠、、、

而且明天一早老點還要來給我送行、、、、、

所以只有忍痛先放生、這樣我也可以好好的睡一覺、、、、、

貴州妹要走時還問我要不要再來一發呀、、、、、、、

我說不用了、、、、

因為還是要留一些精力與體力給明天一早就會來查房的老點吧、、、、、、

貴州妹走後、、、、、

因為老點明天一早就會來查房、所以先把用過的套套先除理掉、、、、、

這時才發現貴州妹還留下二根毛、、、、、、、、、

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

玄米茶 發表於 10-5-2 23:17:12 | 顯示全部樓層
玄米茶 10-5-2 23:17:12
美好的週末要過了
在看到白大文真好
要努力賺錢去救國
回復 支持 反對

Q豬 發表於 10-5-2 23:19:21 | 顯示全部樓層
Q豬 10-5-2 23:19:21
~呵呵~這個貴州妹也太好玩了吧重點服務好才重要
回復 支持 反對

zenobia0610 發表於 10-5-2 23:21:27 | 顯示全部樓層
zenobia0610 10-5-2 23:21:27
大大的文章真是圖文並茂...
看起來就是棒
回復 支持 反對

布魯斯 發表於 10-5-2 23:23:15 | 顯示全部樓層
布魯斯 10-5-2 23:23:15
妹真優阿..大大可以玩那麼多天..真令人羨慕呢
回復 支持 反對

路人甲 發表於 10-5-2 23:26:04 | 顯示全部樓層
路人甲 10-5-2 23:26:04
跑到那兒去了,那兒價錢還可以
回復 支持 反對

matthew6177 發表於 10-5-2 23:26:55 | 顯示全部樓層
matthew6177 10-5-2 23:26:55
大大文筆很棒喔!!
看完之後不經意的笑出來
回復 支持 反對

edward2984 發表於 10-5-2 23:31:27 | 顯示全部樓層
edward2984 10-5-2 23:31:27
又見到大大新出的救國的圖文了!
這次遇到的貴州的咩咩啊!!感覺還不錯的樣子!!
我也好想救國去啊!!
回復 支持 反對

jose 發表於 10-5-2 23:32:14 | 顯示全部樓層
jose 10-5-2 23:32:14
【好像每個妹妹都這樣說】、、、、哈,不然大大希望聽到他們怎麼說呀??
回復 支持 反對

卡先生 發表於 10-5-2 23:36:39 | 顯示全部樓層
卡先生 10-5-2 23:36:39
會吹的妹真讚,特別是很認真ㄉ
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-5-2 23:39:30 | 顯示全部樓層
麥可 10-5-2 23:39:30
真是很享受的一次大陸行..妹妹應該是被操的爽到不行吧
回復 支持 反對

Holon 發表於 10-5-2 23:43:59 | 顯示全部樓層
Holon 10-5-2 23:43:59
Let's see the rest
回復 支持 反對

victor0124 發表於 10-5-2 23:45:55 | 顯示全部樓層
victor0124 10-5-2 23:45:55
這個玩意,可真可愛啊。那買的。好像挺好用的。
回復 支持 反對

zergwww 發表於 10-5-2 23:50:54 | 顯示全部樓層
zergwww 10-5-2 23:50:54
哈哈,看來下次也要買個英國小娃娃了,感覺還不錯用耶,用到貴州妹哇哇叫
回復 支持 反對

njnets98 發表於 10-5-2 23:56:18 | 顯示全部樓層
njnets98 10-5-2 23:56:18
雖然很感謝分享 不過一邊趕進度一邊還要對焦拍照 還真是為難大大了
回復 支持 反對

fbitom 發表於 10-5-3 00:00:32 | 顯示全部樓層
fbitom 10-5-3 00:00:32
貴州阿~嗯嗯!還沒去過ㄋ@@
回復 支持 反對

kidd740206 發表於 10-5-3 00:03:49 | 顯示全部樓層
kidd740206 10-5-3 00:03:49
這英國小娃娃真可愛~呵呵
回復 支持 反對

aaoc888 發表於 10-5-3 00:08:05 | 顯示全部樓層
aaoc888 10-5-3 00:08:05
留下兩支毛...還双飛.....人生必定要來一次双飛跟金絲貓
回復 支持 反對

ooq2323 發表於 10-5-3 00:10:00 | 顯示全部樓層
ooq2323 10-5-3 00:10:00
謝大大低分享   感恩蛤
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 10-5-3 00:12:59 | 顯示全部樓層
plokij1111 10-5-3 00:12:59
留下這兩跟毛 被老點看到 還以為這娃娃長頭髮了....
回復 支持 反對