搜索

[為愛鼓掌] 乃香

ansoring69 發表於 24-4-26 19:35:21 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-4-26 19:35:21 862 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2024-04-23
MM名字: 乃香
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 素人 女友 學生 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2024-04-26★★★★★★★★★★★★★★
2024-04-28★★★★★★★★★★★★
2024-04-21★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大款木瓜奶妹,非常漂亮的胸型有飽滿的乳量而且沒有下垂,也是肉肉的身型但是配上那對碩大的青木瓜真的很美,妹妹外表看起來可愛又有一種楚楚可憐的眼神,床邊有貼一排鏡子背後式那種木瓜奶真的完美,會在回沖的!
這個妹妹服務比較青澀點,重服務不推!但是JUMBO奶茶愛好者必訪配合度高態度好的妹妹也請大家好好愛護!
妹妹被客人弄受傷時有所聞,不然妹妹休息上岸就沒的約了!

補充內容 (24-4-26 19:38):
忘了說,妹妹叫聲很好聽不是很騷但很有少女的感覺,短音很嗲就是很好聽就是了!

補充內容 (24-4-26 19:42):
還有一點我覺得很奇妙,這個妹妹沒回報文,但是很難約,約兩次才約到,我離開馬上有約,要是回報文一發那更難約,要提前約才有機會約到!
回復

onlyi0722 發表於 24-4-27 03:58:04 | 顯示全部樓層
onlyi0722 24-4-27 03:58:04
請問大大有電視可看嗎?
回復 支持 反對

slutchangjinu 發表於 24-4-27 11:48:41 | 顯示全部樓層
slutchangjinu 24-4-27 11:48:41
我也有興趣,請問可LG嗎?
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 24-4-28 01:24:52 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-4-28 01:24:52
onlyi0722 發表於 24-4-27 03:58
請問大大有電視可看嗎?

她有給我,妹妹青春無敵我們在玉室就開電視而且是高畫質的,我臉貼過去就有了滿主動她的LG真心推薦,她的LG我有爽一下!但到大床時可能眼睛閉起來享受性愛的歡愉,我在親她時沒有馬上給我而是再次試探才有@@
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 24-4-28 01:26:59 | 顯示全部樓層
ansoring69 24-4-28 01:26:59
slutchangjinu 發表於 24-4-27 11:48
我也有興趣,請問可LG嗎?

我有,但不一定其他人有,只是到大床在做時沒有全開,是試探一下才開大一點!但很滿足了!
回復 支持 反對

onlyi0722 發表於 24-4-28 01:27:48 | 顯示全部樓層
onlyi0722 24-4-28 01:27:48
ansoring69 發表於 24-4-28 01:24
她有給我,妹妹青春無敵我們在玉室就開電視而且是高畫質的,我臉貼過去就有了滿主動她的LG真心推薦,她的 ...

感謝大大回覆
回復 支持 反對

slutchangjinu 發表於 24-4-28 12:25:35 | 顯示全部樓層
slutchangjinu 24-4-28 12:25:35
ansoring69 發表於 24-4-28 01:26
我有,但不一定其他人有,只是到大床在做時沒有全開,是試探一下才開大一點!但很滿足了! ...

感謝你的回覆,看來要找時間去試試看了
回復 支持 1 反對 0

sox1234sox 發表於 24-4-28 15:11:20 | 顯示全部樓層
sox1234sox 24-4-28 15:11:20
當然難約,至少三個妹子共用一間砲房,而且提供砲房的環境還很差。
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 24-4-28 18:24:17 | 顯示全部樓層
土阿鼠 24-4-28 18:24:17
請問有人有加值特殊服務嗎?感覺怎麼樣呢?謝謝
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
ansoring69 7 天前
sox1234sox 發表於 24-4-28 15:11
當然難約,至少三個妹子共用一間砲房,而且提供砲房的環境還很差。

環境還行啦!您說的也沒錯有的妹妹會佈置房間,而且比較不會改房間!這也很可能,因為我想說新妹這樣難約!?不過乃香我還是覺得很不錯,值得一訪!
回復 支持 反對

樓主| ansoring69 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
ansoring69 7 天前
土阿鼠 發表於 24-4-28 18:24
請問有人有加值特殊服務嗎?感覺怎麼樣呢?謝謝

那天我沒有加值,妹妹可能有註明加值但還是現場問才準,有妹妹說明寫可以加值結果沒有,有的妹妹沒這服務,但是你讓她很有安全感,不是只是去想去幹死她的,她可能就會給不錯的反饋!
所以尊重妹妹當下的意願也請善待別操壞妹妹!
喜歡就衝了!我也踩過雷,我主要是找奶妹但約過幾個奶妹就不對味,也試過了就沒再去,不過也有別人說不好但是去了就對自己胃口的!約妹這種還是要親眼所見才真實!
回復 支持 1 反對 0