搜索

千辛萬苦重遊澳門-day1

peteyeh 發表於 10-5-12 09:58:01 |
peteyeh 10-5-12 09:58:01 2147 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次來澳門可真是辛苦
除了要低調行事外
直到出國前三天才發現護照效期已不到半年
所以說需要辦新護照    但發現的當天是星期六
六日外交部領事局都沒上班    還好最速件似乎只要一個工作天
星期一拿去辦星期二即可拿到    但到了星期天
我熊熊發現我沒有最近照的大頭照了    當下火速趕往相館拍照
約好星期一中午去拿    星期一中午拿完照片後
馬上趕去領事局    哇    裡面真是人山人海
看了一下號碼牌    前面有十多位再等    應該還好   等了約半個多小時
結果快到我時    我才發現把身份證正本遺落在影印機上了
天啊    只好又衝回公司拿身分證
等我再度回到領事局時    已經快三點了
此時前方等待人數已經有二十多位    平時甚有耐心的我也不禁心急如焚
又等了快一個小時    終於輪到我送件   這次總算順利了
櫃檯小姐通知我隔日下午三點可取件    嗯   我六點半的飛機
時間真是卡的恰恰好啊    到了機場後   原想在貴賓室好好休息一下
結果竟然接到電話說有件非我親自處理的事   明天一定要完成
我又不好說我要出國了   這下真是慘慘慘
此時真有點萬念俱灰   想說放棄此次澳門行算了
總感覺上天似乎一直在阻止我成行   後來想想
這次說不定是最後一次來了   頓時精蟲上腦   
小頭取得了身體的主導權   好   豁出去了
想了一下可行的處理方案   便打電話給唯一我信任且能幫助我的人
千叮嚀萬拜託   並允諾送禮請吃飯後
我終於踏上此次的澳門行   以往總是悠悠哉哉的前來放鬆
這次卻完全沒了心情   一直在擔心事情有沒有處理好
待會還是打個電話回去問問看好了
好了   講了一堆   感謝各位看官有耐心看完
現在言歸正傳   到了澳門機場
一樣是搭上威尼斯人的接駁車輾轉來到港澳碼頭
再搭車到葡京換澳門幣順便看去去妹洗洗眼睛
有幾位真是優啊   差點就去了
出了葡京   便信步往今天的目標   帝濠桑拿前去
帝濠我六年前來過一次   其實已經沒什麼印象了
只記得上次來是找一個穿水手服的大波妹
全場只有她是穿水手服   真是令人印象深刻且回味無窮啊
帝濠的內部已全部整修裝潢過    硬體設備及空間均達一定標準
不過吃的東西選擇少且不甚好吃   選美依然是在水池邊
看了一下   已經沒有水手服了   妹妹大約有30至40位
約有一半是模特   現在是怎樣   長得高就是模特就對了
看了幾輪   大概有兩三位是我的菜   其中有一位大眼妹我印象最深刻
好吧   就她了   靠   正要點的時候她已經被點走了
果然手腳要快啊   只好去吃點東西並跟經理預約下一輪
很快的一小時過去了   經理來通知我上房
進了房近看此妹   嗯   明眸皓齒   巧笑倩兮   果真是我的菜
此妹知道我等了她一個小時   
似乎非常高興    直說我是好人   好吧    我承認我是個好禽獸
這次有試用帝濠的三寶嚐嚐鮮   所謂三寶即是薰香精油   全身潤滑液乳推加網襪
是挺新鮮的   不過要加價198    似乎不是挺划得來   
很有fu的完事後   妹妹還一直抓著我的手問我會不會再來找她
唉   如果不是在這種地方認識該有多好   嗯   差點沉了   收心收心
基於本人好茶也絕不回沖的原則  (絕品好茶例外)   
只好跟妹妹說只要我有再來帝濠一定選妳
下了房   吃了點東西   便去睡了
帝濠的睡眠區尚可   只是床墊有點硬
讓睡習慣軟床的我起來後有點腰酸背痛
好了   上班時間到   打電話先    待續
loud 發表於 10-5-12 10:26:57 |
loud 10-5-12 10:26:57
帝濠重新裝璜後的確可以去看看~
但建議去轉角滴仙樂都更好玩~
a762368 發表於 10-5-12 10:31:52 |
a762368 10-5-12 10:31:52
下次有機會的話會去試試看
coolman 發表於 10-5-12 11:03:31 |
coolman 10-5-12 11:03:31
一波多折,但還是心想事成!!
恭喜板大成功出國觀光,哈
hehehe 發表於 10-5-12 11:22:23 |
hehehe 10-5-12 11:22:23
好茶也不回沖

是一種境界阿..

我還要多學學
ching2325 發表於 10-5-12 14:30:45 |
ching2325 10-5-12 14:30:45
澳門消費頗高,但妹妹質素也不錯
hung123 發表於 10-5-12 14:59:43 |
hung123 10-5-12 14:59:43
真是辛苦了
不過能踏上極樂天堂-澳門
再辛苦也值得
WINSONCHENG8 發表於 10-5-12 16:20:15 |
WINSONCHENG8 10-5-12 16:20:15
看完板大的文章下次真的要去試試看
google0128 發表於 10-5-12 18:39:52 |
google0128 10-5-12 18:39:52
全身潤滑液乳推加網襪<<<這招是什麼?...有網襪耶
天雲 發表於 10-5-12 21:44:26 |
天雲 10-5-12 21:44:26
此次出發,還真是多災多難丫,事情一堆,不過還好有爽到,也算不錯了
arbow 發表於 10-5-12 22:49:12 |
arbow 10-5-12 22:49:12
千辛萬苦有這趟澳門行.
大大當然要好好把握!
u2rugby 發表於 10-5-12 23:13:14 |
u2rugby 10-5-12 23:13:14
我也在計畫六月再去一次澳門...
plokij1111 發表於 10-5-12 23:54:01 |
plokij1111 10-5-12 23:54:01
才第一天就差點沉船 往後幾天要把持的住 不然就沒新鮮的心得文了!
uqswen 發表於 10-5-13 08:29:25 |
uqswen 10-5-13 08:29:25
哇 這裡看到的文章都讓我好嚮往澳門啊
bl073962 發表於 10-5-13 10:50:35 |
bl073962 10-5-13 10:50:35
看大大们出國這麼方便,真令小弟羨慕!
peacec821 發表於 10-5-13 22:21:44 |
peacec821 10-5-13 22:21:44
雖然自己沒辦法出國享受
但是看一些版大發文 舒解一下壓力
期待自己以後能夠去玩
angeldevil 發表於 10-5-13 22:35:04 |
angeldevil 10-5-13 22:35:04
澳門的桑拿真的是男人的天堂阿
真想再來去桑一下
小孩子 發表於 10-5-13 22:41:42 |
小孩子 10-5-13 22:41:42
三寶真的是蠻貴的,我覺得不是很划算!
大大若有機會買套票,就可以送三寶的喔!
mrliu64 發表於 10-5-13 23:59:54 |
mrliu64 10-5-13 23:59:54
澳門的桑拿真的是男人的天堂
期待自己以後能夠去玩
nine318 發表於 10-5-14 05:18:26 |
nine318 10-5-14 05:18:26
下次有機會一定去,,,,

查看:2147 | 回復:38

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊