搜索

老點傳奇(二)

miga0988 發表於 10-11-17 16:38:15 |
miga0988 10-11-17 16:38:15 1469 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

上篇文章感謝各位大大熱烈迴響,再此簡單回答一下各位的疑問:(1)目前小弟消費均在2000~1600(1600是早場優惠)(2)上篇店家尺度僅1/2,服務已達極限,其他的我也不想凹,以免沒FU,又壞了自己名聲(3)小弟相貌身材尚可,不是帥哥,但為人老實可靠,就像板上大大所說,服務不是天上掉下的,是經營來的(帥哥就另當別論)。

這家店還有另一個妹妹也不錯,也算老點,但點台次數沒有J妹多,就叫她"小婕"!小婕屬於嬌小型,身高155cm左右、體重目測40kg、罩杯手感A cup,但是臉蛋不錯(瓜子臉),長像好看,按摩技術也很特別(會踩背與膝蓋壓背)。可是脾氣不太好(年輕嘛!),說話蠻直接的,所以有的人可能會不喜歡,小弟我是沒感覺啦。跟她相遇是因為有次去店裡找J妹,J妹剛好在忙就推薦"小婕"替我服務。從那天起兩個月內我點了3次"小婕"的台(去了4次),還好J妹沒翻臉(因為有兩次剛好J妹休假,真的是剛好哦!),也因此"小婕"成了我的"二點"(老點當中的第二順位)
說到"小婕"的服務,除了按摩不馬虎,還有壓背與踩背等特色外,她的輕功一流。而且"小婕"留有一頭長髮,聲音還蠻嗲的。還記得上個月她幫我服務的情形,話說當天──"小婕":「真難得!今天怎麼有時間找我?J妹沒空啊!」miga:「不是她沒空,是我想你呀!」一陣嘻笑後,就開始服務囉!"小婕"邊按邊說昨天很累又很衰,我問說怎麼了?她說昨天生意還可以,服務了三個客人,但是那三個人的錢不好賺!"小捷"接著說:「那三個都算常客,首先是A,長得還可以,但是很色,一直亂摸,氣死我了!」「下個客人B,不知道是神經遲鈍,還是有喝酒,我手都快斷掉了,還是不會"發射"!我都怕把他皮磨破耶!」聽到這裡,我忍不住笑了出來:,"小捷"的個性就是這樣,敢說敢做,不會為了故意討好對方,說些很假的話,我就是欣賞她這種個性!我問:「那第三個又怎麼了?」她說:「最後一個客人C,看他斯斯文文,沒想到,被我一碰到沒幾秒鐘就被K.O.了!他還說平常不會這樣的,請我幫他再服務一次,你說這樣怎麼不累人!」我邊說邊做勢要幫"小捷"按摩:「那今天換我服務妳好了,妳好好躺著不要動。」這小妮子嘴巴說累,但敬業精神還是有「不用啦!你難得找我,我一定要好好替你服務囉!」
一樣的舒壓按摩,讓人感到十分放鬆;特別的踩背服務,令人覺得神輕氣爽。緊接著是"小捷"的輕功,因為個頭比J妹嬌小一點,所以巧手顯得十分靈活。當天出發前,我特意擦了淡香水,此時"小婕"聞到我身上的香味,忍不住貼近我耳邊說:「你今天很不一樣哦!」我也趁機把"小捷"抱了過來,「那我的服務也會不一樣囉!」順勢解開了"小捷"的胸罩(初次見面的大大別亂試,會被幹醮的),她嗲聲說:「幹麼脫人家衣服,很小啦!我又沒有J妹的大」我趕緊說:「誰說的!我就是喜歡妳呀,要不然怎麼會點妳呢。」(口是心非,但是女人就是愛聽!)雖然"小婕"非匈奴一族,但小杯杯有它的好處就是-----比較敏感啦!我一邊逗弄著"小婕"的小葡萄,她一邊用手撫摸著小miga,兩個人就這樣慢慢的溫存著。趁著"小婕"不注意,我突然將臉埋向她的胸前,疼惜地吸允著那青春的雙峰,再用指間輕柔地,搓弄著粉嫩的乳頭,只聽見"小婕"不由自主的"啊"了一聲,說:「幹嘛這樣,弄得人家很癢!」。我說:「那換我給妳欺負,算是補償好了」。只見"小婕"口手並用,嘴巴對著我的葡萄又吸又咬,雙手不停地欺負著小miga,而我除了享受這小妮子的服務外,也偷偷的將伸進了她的裙底(不過她是不給"指交"的哦!衛生問題),隔著褲子替"小婕"服務起來,摸著摸著漸漸有些濕潤感傳到我的指尖,見機不可失,於是乎我放大了膽(怕被這小妮子罵呀!),小心地將手指從褲縫中伸了進去,慢慢撫摸著。這時我與"小婕"享受著彼此的服務,她輕聲說:「你很會做怪耶!雖然很舒服,但是手還是不可以伸進去!」聽到這句話,我也只好在洞口磨蹭著、挑逗著,只見這小妮子呼吸越來越急促,臉上潮紅越來越明顯,洞口開始不自主的收縮著,我立即加快指尖的轉速,"小婕"忍不住將我的手緊緊夾住,嬌聲說到:「miga人家快受不了了!」,我繼續動作,突然一陣呻吟,一股暖流從手中流出,我也在此時一起到達了極限。
事後"小婕"趴在我身上,輕聲抱怨:「每次替你服務都特別累耶!」我笑說:「我才是吧!,到底是誰服務誰呀?」
*後記*:每位老點都有她的特色,只要抓住女生的心,相信個位大大都可以有不錯的體驗與服務哦!
a8923151 發表於 10-11-17 16:59:10 |
a8923151 10-11-17 16:59:10
哇~好好唷!版大真得是很厲害!!不過我想信版大所說的話,這個是需要經營的!!好好經營就有不一樣的服務!!
太子 發表於 10-11-17 17:04:53 |
太子 10-11-17 17:04:53
嗯..
這算是攻略大全嗎..
呵呵呵..
大大的手腕也是很不錯的啊...
sdanley 發表於 10-11-17 17:15:49 |
sdanley 10-11-17 17:15:49
密籍是密籍阿
趕快拿紙筆抄起來
經營的好就是可以上天堂啦
bl073962 發表於 10-11-17 17:23:05 |
bl073962 10-11-17 17:23:05
大大的甜言蜜語的確能讓妹妹茫舒舒!
jeffrey64 發表於 10-11-17 17:34:39 |
jeffrey64 10-11-17 17:34:39
大大,你的嘴巴實在太甜了,讓MM無法抗拒你的要求
oligo 發表於 10-11-17 17:47:59 |
oligo 10-11-17 17:47:59
培養老點通常都會有不錯的服務
阿杰AJ 發表於 10-11-17 18:02:36 |
阿杰AJ 10-11-17 18:02:36
雖然職業關係 但他們也是需要尊重的@@"
jeffrey64 發表於 10-11-17 18:41:15 |
jeffrey64 10-11-17 18:41:15
雖然是A cup, 但是MM的敏感度相當好,做起來應該會很有Fu~~
jeffrey64 發表於 10-11-17 18:42:54 |
jeffrey64 10-11-17 18:42:54
大大與這個MM的互動很有趣,怕癢的MM通常性慾會很高毆
sss104 發表於 10-11-17 18:54:34 |
sss104 10-11-17 18:54:34
果然秘訣還是長時間的經營
與微觀妹妹的反應
就會讓彼此的互動加分
panda 發表於 10-11-17 18:56:24 |
panda 10-11-17 18:56:24
真的是如此,客人跟小姐互相尊重才會有意想不到的服務呀!!!
xyzqq99 發表於 10-11-17 19:21:12 |
xyzqq99 10-11-17 19:21:12
大大介紹的很詳細
一開頭的解說也讓大家清楚明白
如果文章中可分段,會更完美
看起來比較輕鬆
Sutter 發表於 10-11-17 19:21:31 |
Sutter 10-11-17 19:21:31
大大,你很利害,可以搞定很直接的妹妹...

說話很直接的這種人,我是不能接受,
男女都不行...不要說要花錢了...我可能會被氣死..
fstea 發表於 10-11-17 21:14:15 |
fstea 10-11-17 21:14:15
平時跟匈奴大戰,何包蛋偶爾吃吃可能也不錯
34129 發表於 10-11-17 21:19:07 |
34129 10-11-17 21:19:07
大大真是厲害,小弟找的都沒這種福利~"~
lewd-lin 發表於 10-11-17 21:41:40 |
lewd-lin 10-11-17 21:41:40
大大的甜言蜜語好強.... 照這個局勢發展下去... 妹妹應該很快會被大大給ko吧....  嘴甜果然福利也好....  ^^
civicsir 發表於 10-11-17 21:47:16 |
civicsir 10-11-17 21:47:16
有FU就是王道, 管他高矮胖瘦, 年齡老少, 只要服務好就是讚^^
jeffone 發表於 10-11-17 22:09:26 |
jeffone 10-11-17 22:09:26
甜言蜜語加上高明手腕,可是讓妹妹服貼服貼呢!
mansweet 發表於 10-11-17 23:29:28 |
mansweet 10-11-17 23:29:28
一股暖流從手中流出

是MM的暖流嗎?~大大的手技超強喔@@

查看:1469 | 回復:48

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊