搜索

小護士來初診

080099 發表於 11-3-7 01:00:46 |
080099 11-3-7 01:00:46 2119 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合。

今年安排第一個國外旅遊在228假期四天三夜,時間不算短也不算長,
就跟公司請假去遊山玩水,一回國就接到好友的訊息。

內容如下:

剛出來的魚,只能偶爾接晚上或週日而以,158-50,34C
3k2h2s25y 臉還好  配合度超好可以調教
心裡正在猶豫要不要約時,
惡魔又戰勝了理智,傳了簡訊去約,巧好了時間跟地點,就等著赴約吧

時間一天天跟一小時慢慢地逝去,很快就到約會的時間了
今天是假日不是開公司的車,是開我家那知名廠牌1.5的房車去約會
說真的這台房車要載其她的妹妹不容易呀,是家庭專用,
這位是第二個座上我家房車的女人,到達了約會地點,看了一下手錶,還有5分鍾,就等唄,
在鬧區等待是一種很奇妙的感覺,你會幻想這個是嗎?還是那是那一個?
還好魚算準時地上了車,第一眼此魚會打扮但長像就還可以而以,心想又要領好人卡了,
就駕車前往戰場,一上到戰場,

LDS後才知是護士小姐,卸下裝備後才知,哇還好沒放生,身材一級棒,有著C+的杯,
事業線就很明白的在你眼前,加上配合度超佳,加上又有女友奶度絕對是可敬的對手,
           洗完殘廢澡後,第一次交戰........
第二次殘廢澡加泡澡加上按摩,整個FU度上昇不少....,
第二次交戰,看著日劇來加添情趣..,第三次殘廢澡後,就抱著LDS到時間到。
最後有凹照像,但你可知道小弟手機就只剩下通話功能
畫面不佳,就見諒了…
 樓主| 080099 發表於 11-3-7 01:09:37 |
080099 11-3-7 01:09:37
哇。真是拍謝,小弟是電腦白痴,圖試了好多次就是po不上去
花田一路 發表於 11-3-7 01:53:18 |
花田一路 11-3-7 01:53:18
158-50,34C

應該有點小肉
不過三張可以二發
態度又不錯
這樣C/P值應該是不錯啦!!
呵呵~
大甲大頭 發表於 11-3-7 03:26:41 |
大甲大頭 11-3-7 03:26:41
兄弟~

可否權限再降個五百~讓小的我過過乾癮

差500啦

樓上的一路兄~借個五百積分好嗎
joe21 發表於 11-3-7 10:45:19 |
joe21 11-3-7 10:45:19
這隻小護士真的是配合度超好的啦!!呵
重點是才剛出來夠新啦!!可以救急一下最近鬧魚荒呀!
真想看她穿護士服ㄛ!!呵
joe21 發表於 11-3-7 10:46:29 |
joe21 11-3-7 10:46:29
Post by 大甲大頭;3089723
兄弟~

差500啦

這隻有你最愛的絲襪ㄛ!!呵
joe21 發表於 11-3-7 10:48:19 |
joe21 11-3-7 10:48:19
Post by 花田一路;3089666
應該有點小肉
不過三張可以二發
態度又不錯
呵呵~

至少是近期難得一見的新魚呀!!呵
吃服務的算很有fu囉!!
可以培養成第二隻服務生魚啦!!
choice_will 發表於 11-3-7 10:54:13 |
choice_will 11-3-7 10:54:13
這隻不是要跑到彰化吃嗎??
0800大大你是混彰化的喔??
carl 發表於 11-3-7 11:46:28 |
carl 11-3-7 11:46:28
有點肉肉比較會有感覺阿
joe21 發表於 11-3-7 12:36:09 |
joe21 11-3-7 12:36:09
Post by choice_will;3089901

她會來台中呀!體諒阿文大舟車勞盹呀!!呵
多留點體力給你用!
gotoper 發表於 11-3-7 12:43:39 |
gotoper 11-3-7 12:43:39
妹說她只是助理...所以應該沒有護士服!!
花田一路 發表於 11-3-7 13:06:28 |
花田一路 11-3-7 13:06:28
兄弟~

差500啦

大頭大大要
不要說500
1000都可以給
呵呵~

Post by joe21;3089895
至少是近期難得一見的新魚呀!!呵
吃服務的算很有fu囉!!
可以培養成第二隻服務生魚啦!!

那就要小JOE大大幫忙調教
之後再PASS給我們這些後輩啦!
呵呵~
阿杰AJ 發表於 11-3-7 13:08:00 |
阿杰AJ 11-3-7 13:08:00
如果妹那麼讚 那3K真的是超便宜的...
liuthrees 發表於 11-3-7 13:30:11 |
liuthrees 11-3-7 13:30:11
唉!我的聲望差太多了
看來我得多努力一些啦.....
sss104 發表於 11-3-7 14:01:05 |
sss104 11-3-7 14:01:05
Post by 花田一路;3089666
應該有點小肉
不過三張可以二發
態度又不錯
呵呵~

花大完全把我的話搶光了
說真的只要不是排骨控
這種條件與價位真的很多同學都等著你的介紹
大甲大頭 發表於 11-3-7 14:06:07 |
大甲大頭 11-3-7 14:06:07
Post by joe21;3089891
這隻小護士真的是配合度超好的啦!!呵
重點是才剛出來夠新啦!!可以救急一下最近鬧魚荒呀!
真想看她穿護士服ㄛ!!呵

親愛的joe葛葛

護士服可是髒的很

我認識的護士妹都是把護士服放醫院

上班換穿下班就換掉回家

護士服還是買cosplay的就好

千萬不要用現實的~不然~得到一些奇怪的病菌這可是不好
七區安全士 發表於 11-3-7 15:30:32 |
七區安全士 11-3-7 15:30:32
那有大大可以直接借我1120嗎~
小弟太菜…(掌嘴!!)
3/2好強的誘惑~~!
teafish 發表於 11-3-7 17:58:51 |
teafish 11-3-7 17:58:51
Post by joe21;3089891
可以救急一下最近鬧魚荒呀!

是阿!似乎過完年就開始這一波的魚荒了
春天都已經來了....
為什麼要這樣折磨我們中部人呢?
 樓主| 080099 發表於 11-3-7 20:14:16 |
080099 11-3-7 20:14:16
Post by choice_will;3089901

文大台中就吃的到了
不過我幾乎每天都有跑彰化喔^^
 樓主| 080099 發表於 11-3-7 20:17:00 |
080099 11-3-7 20:17:00
兄弟~

差500啦

應大頭大大的要求,已修改權限
畢業校友

查看:2119 | 回復:56

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊