搜索

【聖誕夜精渾】混血兒~~~(11:30補後記)

turhead1964 發表於 11-12-24 20:50:57 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-24 20:50:57 3116 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

淫~淫~當~淫~淫~當

淫聲多響亮.....

又到了一年一度的 噎蛋節

-------報平安線-------
T:老婆~ 今天走不開....要不要到辦公室來陪我??

T'S W:那你好好加班~不要亂跑喔...我帶妹去吃聖誕餐,妹說吃完想看電影~~

T:好啊~錢還夠不夠用?我多轉10K到你的戶頭喔~~

T'S W:老公~你最好了!妹!跟拔比說說話...

T'S D:老爸!我隨時會去查勤!那個上次怪怪簡訊!聖誕濕瞥秀....

T:我剛轉一萬給馬咪...妳們等一下逛街沒用完..我加班完過去就要沒收了!!

T'S D: 拔比我最愛你了...老媽快!我們趕快出門了...

(嘿嘿嘿.....完全被我支開了)

----CALL G線---------
T:有沒有特別的!快!

G:高支的~!要嘛?每天只接二個喔!

T:啊是多高支??

G:15K~

T:15K!!!!!!!!空金ㄟ喔!!條件勒??

G:170 / D / 19

T:就這樣??有沒有特別過人之處?

G:就長的很正..一天只接兩個...而且才19歲

T:靠!如果是我當然一天賺兩個就夠了!幾乎是上班族一個月的薪水ㄟ!!!

那她價值觀一定偏掉了啦!光賺這個就夠了以後也不用上班啊!!

G:.....幹麻這麼激動?

T:幹!我不屑!(170...還不到上次那個準空姐178...要15k?去死去死吧!!)

G:那還是要混血兒?

T:混哪一國的?你之前說那啥含妹!被我打槍了!

G:你看到就知道了~不喜歡就打槍!

T:幾K啊?

G:這次6K算你5K就好!!

T: 你越來越會做生意了喔~~~

-------滿心期待線----------(直接跳房間)

看錶 19:10.....至少還可以偷閒個1小時

到底是混哪一國勒???

~~~~叮咚~~~~~

MM:你好~

"...................................................................................................................."

(關上門)

天啊....我有沒有眼花.....

(開門)

人不見了??

剛剛是看到鬼喔......

~~~~叮咚~~~~~

MM:你好~~大哥可以嗎??

"啊你是誰?是不是按錯鈴??"

MM:是大姐跟我說807號房啊....

"............................................."

"你是混血兒!!??"

MM:對啊~我媽是山東人,我爸鹿港人......

".............................................." (怒火中燒!!)

"進來!!"

MM:你要洗嗎?

"不!我洗好了!"

MM在床旁脫下衣服跟裙子....完全沒有要洗的樣子.....

D-CUP....鵝蛋臉....小腹有開刀的痕跡(剖腹產)

我ㄧ把抓過MM

然後很快的戴上套子

直搗黃龍!!!

(很生氣!我真的很生氣)

過程中....沒有歡愉....純粹像野獸在發洩!!

頂!頂!頂!

MM可能被我嚇到了...我回神一看 她泛著淚珠....

不到三分鐘....

我汗流浹背....脹紅的臉也稍微消了.....

"多少錢?"

MM:..................

"我說多少錢啦!!!"

MM:.....3K.........

"你該拿多少就拿多少啊?幹麻降價?"

MM:我一直都拿這個價......

".......XX跟我說要5K......."

MM:我不知道....我只有拿3K......         此時MM淚飆出來了.....

"對不起.....我有點失控了......"

整間房間的氣氛...一片死寂......

外面走廊上一直撥著輕快的聖誕歌曲....

MM仍杵立在旁....

我起身輕輕樓著MM.....

"對不起....我跟家人發生爭吵....不小心把氣發在你身上....."

MM:我以為是我服務不好.....上次還有客人拿菸灰缸丟我.....

"對不起....可能是老婆要跟我離婚...所以我才失控了......"

MM:............不要難過了..  ....夫妻本是同林鳥 大難來時各分飛......

(我難過的是....TMD死GTO騙我騙很大!!)

"嗯.....謝謝你.....我老婆如果能這樣安慰我就好了....." (看錶)

"我要回辦公室了.....這裡5K你收下~"

MM:..........(抬頭看我,親我一下)

"你就繳回去3K....我會跟XX說我只給3K....另外的你就收下吧"

陪同MM下樓.....

(先寫到這.....現在時間20:40 回來再補剩下的)

-----10:20 總結線--------

陪家人逛個街...送完母女去看電影....心情稍為平復......

回到辦公室.....

我怎麼了.....

敗性而歸...

把氣出在MM身上....我找錯對象了.....

這個G....

永不錄用!

-------12/25後記-------

想當初到SOG是2005年的事....

當初的青澀...擔心害怕....

到現在的遊刃有餘...

雖然2007-2010這段時間 因人生大事稍微匿跡一陣子

這陣子的復出...一眨眼

不到一個月竟然花了20.34K+5K+0.88K=26.22K

頓時感到茶海茫茫...

尤其又經過這次的風浪....

我發現我真的失態了....

不是我會做出的行為....

為了懲罰我脫序的行為...

禁止喝茶一個月...

11:36 隨筆

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
阿飛船長 + 1 有GUTS
哩麥共 + 1 台灣混金門也是混血兒!
大甲大頭 + 1 你的文~好笑而不淫... 多多發文嘿~前輩.. ...
風箏 + 10 感謝大大的消費回報
kun63 + 1 秀秀!

查看全部評分

回復

cooljeff 發表於 11-12-24 20:57:32 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-24 20:57:32
T大這混血兒真得混很大

魂都被你嚇跑了

叔叔真得很厲害
回復 支持 反對

龍雲 發表於 11-12-24 21:01:32 | 顯示全部樓層
龍雲 11-12-24 21:01:32
這妹應該會嚇死
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-12-24 21:03:35 | 顯示全部樓層
lets543 11-12-24 21:03:35
靠,,,,這GTO也太不夠意思
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-24 21:47:05 | 顯示全部樓層
sa 11-12-24 21:47:05
死GTO....

登錄/註冊後可看大圖

=================

看著看著也跟著生氣起來了啦...
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-24 21:59:04 | 顯示全部樓層
sa 11-12-24 21:59:04
回復 1# turhead1964

------

T'S D:老爸!我隨時會去查勤!那個上次怪怪簡訊!聖誕濕瞥秀....

可否針對這個事件詳實說明一下案發經過??
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-24 22:02:59 | 顯示全部樓層
sa 11-12-24 22:02:59
淫~淫~當~淫~淫~當
淫聲多響亮.....
又到了一年一度的 噎蛋節
-------報平安線-------
T:老婆~ 今天走不 ...
turhead1964 發表於 2011-12-24 20:50

===============

MM:我以為是我服務不好.....上次還有客人拿菸灰缸丟我.....

看來紅魔鬼也顯靈在其他被GTO騙到的同學身上了...
只是那位同學的氣憤程度比T大還嚴重..

您應該要貼心的告訴這個 偽混血MM 說:  姑娘呀姑娘~   那人拿菸灰缸扔妳不是因為服務的問題..  而是被GTO婊的關係..

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
turhead1964 + 1 沒錯!...現在想靜一下...

查看全部評分

回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-24 22:05:53 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-24 22:05:53
GTO該換ㄖ喔 每次看大大好像都不是很好= =
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-12-24 22:09:30 | 顯示全部樓層
失眠 11-12-24 22:09:30
好一個東港妹~~山東人加鹿港......
我會先幹GTOㄟ,ㄏㄏ!!

嚇死妹妹囉,
多給她2k去收收驚!!

這GTO應該要列入拒絕往來戶!!
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-24 22:12:28 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-24 22:12:28
把M都下死了,死GTO真的混很大,從對岸混到鹿港.
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-24 22:16:19 | 顯示全部樓層
sa 11-12-24 22:16:19
好一個東港妹~~山東人加鹿港......
我會先幹GTOㄟ,ㄏㄏ!!

嚇死妹妹囉,
多給她2k去收收驚!!

這GTO應該要列 ...
失眠 發表於 2011-12-24 22:09

您還沒出獄嗎?

聖誕佳節愉快喔~

我還在北京呢..冷死人了..
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-24 22:31:32 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-24 22:31:32
回復 3# 龍雲

失態了......
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-24 22:33:14 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-24 22:33:14
回復 6# ^_^帥哥

這個混血兒....

死G真敢講...

女GTO講話更誇張!!!
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-24 22:36:21 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-24 22:36:21
回復  turhead1964

------

可否針對這個 ...
sa 發表於 2011-12-24 21:59

請看   [中部] 【禮數拳】午夜夢迴~

其實標題跟內容沒什麼多大關連性.....

------與G MSN線-------

T:差點被你害死~沒事不要亂傳簡訊....

G:是喔...因為你都不接電話啊~

T:我女兒還問我XX是誰?
回復 支持 反對

ujmik0262 發表於 11-12-24 23:12:13 | 顯示全部樓層
ujmik0262 11-12-24 23:12:13
GTO.....真是說不出的該死阿
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-24 23:53:31 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-24 23:53:31
這樣大大也不打槍...
真是佛心來著...
可憐的MM還在狀況外...
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-25 00:20:15 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-25 00:20:15
看來T大也是好人一個!這樣的混法!也忍住不打槍!
應該把GTO公布一下!以免其他人受害!
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-25 01:17:40 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 01:17:40
您還沒出獄嗎?

聖誕佳節愉快喔~

我還在北京呢..冷死人了..
sa 發表於 2011-12-24 22:16

SA大在北京啊?!
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-25 01:19:21 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 01:19:21
回復 18# kun63

劣質GTO會被市場淘汰....

我想各位大大的慧根

應該不會像我遇到這麼頻繁...
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-25 01:20:46 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-25 01:20:46
回復 17# haihsin

事後冷靜想想....

MM何其無辜...

賺皮肉錢下....

被剝削 還不知道被賣多少....
回復 支持 反對