搜索

重新定義FU

tom5230 發表於 11-12-29 10:04:50 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-29 10:04:50 1932 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

過去總認為「淫蕩等於FU」純熟的口技、C以上的大奶、鹹濕的LG、激烈的做愛、嘶吼的浪叫,就是淫蕩,就是FU。
今天的遭遇,讓我重新省思什麼叫做FU,但也陷入混亂與矛盾中

雞頭小妹五天前就預告,這個一定讓我滿意,只是事情忙,沒空約。其實跟雞頭媚配合久了,3500的預算要有合理的要求,年紀我偏愛熟女,所以3500不高的預算,應該沒啥大問題;奶要大,淫蕩程度要高,至於外貿就不能再多要求了,不然,真是機車奧客。
其他的甚麼「原本這位MM是作5000,今天特別算你3500」這種話我一概不理會,我要我的部屬跟客人議價的時候,也要他們嚴守價格,要他們說「這車定價90萬,我把我的獎金、經理的獎金、老闆的獎金、通通吐給大哥,一句話85萬,一毛錢不賺,就是要個業績面子,大哥就幫小弟這一次吧」這種是最低階的sales talk,這種都是低階了,雞頭妹的話不就上不了檯面拉。

遲到了20分鐘,我已經很不爽了「怎麼辦!慾火中燒,已經變成怒火中燒了」MM「哥哥不要生氣啦,外面實在非常堵,所以才遲到的」我「那你說該怎麼辦」MM「我幫你洗澡,趕緊消消火氣」
MM開始動手幫我脫衣服,我也忙著脫MM衣服。魔術胸罩真是一個神奇的發明,目視有D,脫下只剩C,還好啦,太挑,就破壞氣氛拉。

殘廢澡也是洗得不錯啦,全身上完沐浴乳,沖洗乾淨之後,MM突然跑出浴室,拿個杯子進來,裝上熱水,一口含著熱水,馬上含上DD,雙手挑逗葡萄乾,舌頭從蛋蛋往上舔,從上俯視MM蹲著吹奏,實在是視覺與觸感的雙重享受;我也要幫MM洗殘廢澡,沐浴乳的滑潤,柔軟的雙峰,加上小mm有點濕、有點滑的觸感,我真是認為「幫MM洗殘廢澡的爽」一點都不輸給「被MM洗殘廢澡的爽」

我確定我將小mm洗乾淨,也幫MM舔B。人家用力舔DD,禮尚往來也該用力伺候MM的BB。流水聲伴隨淫叫聲,我想淫蕩程度是令人滿意的。MM「哥哥我們到床上去吧」

背面輕功,功力好,舌尖舌面手指的交互作用,通體舒暢,轉成正面,大字形躺好,MM從葡萄乾、耳背、蛋蛋、膝蓋、該邊、DD全部照顧完整,還出現版上大大經常描述的淫技,一邊舔著、吹著,一邊邪惡的眼神看著你;換我服務她的時候,也是眼神精彩演出:時而瞇眼喘氣;時而閉眼享受;時而媚眼挑逗,伴隨節奏浪叫,總之淫技好的MM就是完美演出

帶套衝刺的時候,這位MM是我見過最猛的!我第一次體會何謂相幹!過去要不MM搖,我當廢人,讓她搖;要不,她只負責叫,我在衝刺,這次這位MM從頭到尾活力十足,我衝刺的時候,她也用力衝刺,伴隨著「幹我幹我用力幹我」「哥哥再深一點再深一點」「我要我要再快一點」我頓時覺得有趣好笑。尤其我往前頂,MM也用力回應往前頂,你就會感到相撞的感覺,難道這就叫做相幹嗎?我幹她、她也幹我。

我當然也衝刺回應,可是持續幾分鐘,我居然沒有要出水的感覺,體力差是一回事,沒FU應該是主要原因。我起身躺在床上MM「大哥怎麼拉」我「大哥累了小弟還沒累」MM「要我坐上來嗎」我「好阿」MM又搖了好一陣子,我說「我要別的刺激才有感覺」扯掉套套,摟著MM,叫她舔我,用手照顧DD:叫她舌吻:叫他用力吹奏DD,終於在我摳B,激烈LG中爆發

我總以為FU要能具體量化,這樣喝茶吃魚按摩才能計算回沖率,現在我正陷入迷思中。這位重慶MM都到位阿,無套BJ,激烈舌吻,C奶,淫蕩標準動作(包含淫叫與淫語),殘廢澡,樣樣沒少,外貿還算可以,就是沒FU。我暫時得到的結論,請大大們指教:
FU就是一個抽象感覺的總合,若能量化怎會有FU哩!

PS 密碼資料30y/C/1h/1s/3500

評分

參與人數 10聲望 +10 收起 理由
camel.w + 1 思路清晰,立論完整,湯姆大又一好文。.
哩麥共 + 1 有爽歐!
long_p_p + 1
阿飛船長 + 1 您需要換種Feel,來點欲拒還迎的呢?.
龍雲 + 1 讚到爆

查看全部評分

回復

b2ilike 發表於 11-12-29 10:21:29 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-12-29 10:21:29
唉!fu本來就很抽象,無法言語形容就叫fu!男人有時候也不一定要做才會爽,體貼的關心就很好.
回復 支持 1 反對 0

kun63 發表於 11-12-29 10:23:41 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-29 10:23:41
FU是一種感覺吧!無法用量化來評斷!

剛剛看到扯掉套套,著實嚇了一跳!還以為....!
還好虛驚一場!
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-29 10:27:44 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-29 10:27:44
讓K大受驚了  我要  人家也未必要阿 哈哈
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-29 10:36:03 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-29 10:36:03

想說Tom大怎麼消失ㄧ陣子了

吟文再現....

Fu是內在的 外在的 跟心理的健康狀態~~~

當你用藥...不管美的醜的都有很HIGH的FU

當你業績靠北墊底...腦袋想著怎麼讓數字趕快往上爬...

就算是麻豆在你前面杵豆漿...你還是無法努力一發

重點是

ARE U 雷弟?

回復 支持 反對

peacec821 發表於 11-12-29 11:59:22 | 顯示全部樓層
peacec821 11-12-29 11:59:22
只能說  FU 是一切盡在不言中!!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-12-29 12:00:04 | 顯示全部樓層
linchz 11-12-29 12:00:04
對我而言有FU
第一要看對眼.
第二是妹妹對你要稍有好感.
第三是動作不做作.
我想這個重慶妹大概就敗在做作上.
回復 支持 反對

sm387 發表於 11-12-29 12:07:03 | 顯示全部樓層
sm387 11-12-29 12:07:03

沒感覺有如行屍走肉

當然不會出水啦....

回復 支持 反對

vodkalight 發表於 11-12-29 12:11:26 | 顯示全部樓層
vodkalight 11-12-29 12:11:26

大大真的很猛阿
太厲害阿
回復 支持 反對

ujmik0262 發表於 11-12-29 12:17:53 | 顯示全部樓層
ujmik0262 11-12-29 12:17:53
FU應該是要看當下吧
反正一切盡在不言中...
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-12-29 12:18:37 | 顯示全部樓層
topshop 11-12-29 12:18:37
感覺的出來
非常令人開心
大大恭喜唷
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-29 12:34:18 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-29 12:34:18
還是要有一見鍾情的眼神交會~~這樣的FU 帶有感情!可能更好..但是太難了吧
MM日理萬雞~很容易流於形式或是自爽吧~!
小弟覺得如果MM有一些細微的小動作 讓人感到很貼心 那就有FU上來窩.

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
turhead1964 + 1 同感!

查看全部評分

回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-29 12:35:21 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-29 12:35:21
老婆對我就會用"相幹" 這招~
我很快就投降了~哈哈
回復 支持 反對

韓子非 發表於 11-12-29 12:36:17 | 顯示全部樓層
韓子非 11-12-29 12:36:17
讓我想到車車的廣告...
-->老師 品味 是可以量化的嗎?
呵呵...
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-12-29 12:37:03 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-12-29 12:37:03
FU是1種感覺 很主觀的1種要看個人
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-29 12:46:39 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-29 12:46:39
大大
看來你開始ˋ對fu有定義了
相幹也是解釋得很好

恭喜你喝了泡好茶
LG可以幫助噴發
我下次試試看
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-29 13:24:26 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-29 13:24:26
每個人重視的點都不同..對FU的解讀自然不同
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-12-29 13:32:27 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-12-29 13:32:27
這個MM的淫蕩裡面沒有靈魂...
呵呵
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-12-29 14:10:40 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-29 14:10:40
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-29 15:05:32 來自手機 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-29 15:05:32
令人羨慕。
回復 支持 反對