搜索

【靜思魚】能幹不幹,不如苦幹實幹。

turhead1964 發表於 11-12-31 00:02:57 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 00:02:57 2688 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
對不起.....我錯了 我說這個月不喝茶 要逞罰痣己!

我還陽奉陰違....

釣起魚來...

初嚐魚湯...

------------LDS線---------------

GTO:最近很安靜喔~~~

T:嗯....喝太多了.....要省一下....快過年了要準備紅包還有寒假女兒的補習費....

GTO:不用幫你女兒準備啊....她應該會自己賺~

T:還小~我不讓她出去打工....

GTO:剛無摳年去援交?~~~

T:靠北喔!!不要在我女兒身上開玩笑...

GTO:不過說真的 你最近有點悶~我這邊有一個兼差的,很少做~

T:哈哈~台詞可不可以換一下?這些好像都是固定SLOGAN了...兼差的很少做!原作5K算你3.5K....

GTO:真的啦~我自己都想試了.....

T:是在你這邊很少做吧?!在別的地方做爛了...

GTO:看來你真的是鐵了心...最近生意真的很差~你知道的....

T:靠!不要說是因為少了我的關係~~~

GTO:哈哈~要不要叫上次的空姐??

T:不啦.....(雖然嘴巴這樣說...但是小弟不爭氣的硬起來)

GTO:試試看~剛剛我說兼差的~很青!22Y...美語老師....

T:幹!不要在跟我說以後會考上之類的....

GTO:這次如假包換....長X鹿美語的....

-------------小池塘等待線-------------------

魚ㄦ魚ㄦ淫中游...遊來油去真自由

內心OS:魚跟台兼茶是等號嗎??還是我為了自圓其說....

~~叮咚~~

MM:.........(尷尬貌)

此MM看起來像學生....長髮側綁....有噴雅頓香水.....

T恤牛仔褲.....娃娃鞋....

"cool and fun and so easy"

MM:噗ㄘ.....(摀著嘴溜進來)

MM:You're so funny!!......

"可以不要說英文嘛??"

MM:好~ (字正腔圓)

......呼~總算讓我感受到一個貨真價實的.....

"你洗好澡了嗎??"

MM:你都這麼直接嗎??

"............................" (不然是怎樣??)

MM把身上的T恤跟牛仔褲一件一件脫下....

整齊的放在旁邊的小茶几上.....

看到白色小褲褲了.....

MM又從包包裡拿出......(有點傻眼)

現在的MM竟然內衣還沒脫,又給我穿上小熱褲.....

"要一起洗嗎??"

MM:我洗好了~我幫你洗.....

"我也洗好了啦~你這樣幫我洗,衣服不怕弄濕嗎??"

MM:我會不好意思........

...........................現在是怎樣?裝清純還是....新花樣?.........

---------床上奮戰線----------------

MM總算脫掉BRA假.......胸部只有小B....不過算美.....

重點是小褲褲還給我穿在身上....

"你褲子不脫....是不是有不能說的秘密"

MM:其實我是變性人.....哈哈  (有夠冷的.....22歲腦袋不知道裝啥)

於是我把她撲倒....

脫掉小褲褲.....有麗仕香皂的味道(加分!)

過程中竟然該有的服務都沒有!!!

NO BJ! NO LG! NO HJ......

算了~這應該就是魚吧~不懂這行的規矩

於是我就自HIGH把安全帽戴上!

正常體位~~~

哀!好洩氣....竟然軟掉了....總覺少了什麼....

MM竟然在憋笑....

"怎麼了?很好笑嗎?"

MM:你的表情好好玩喔.....(完全沒有進入狀況的樣子)

"你怎麼敎英文啊...來一段專業的看看~~"

MM:A...A...ㄚ阿阿....APPLE! B...B...ㄅㄅㄅ...Banana...

(幹!我竟然因為這個清澈的發音.........IN了)

於是趁現在.....

我把MM抱起....

採觀音座蓮之姿~~~~

苦幹實幹!!努力三分鐘......

感覺有液體滑出來....

(幹!哪尼.....有血.......)

徹底軟掉........

"你該不會還是處女吧??!"

MM:...........對不起.........

"不會吧!真的是??!"

MM:......昨天MC才剛結束.......

~~~~~~~~~天啊~~~~~超不敬業的!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

腦袋空白

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MM:你還好嗎??

"我突然冒冷汗....可能吃壞肚子了~~"

(幹!讓我想到媽祖婆....MC來時特別想要...但是我只要聞到血味就鳥不起)

"你去皮夾拿5K.....我先去上廁所....你可以先收工了~"

MM:這樣好嗎??忠哥說要出來才算錢ㄟ......

"沒關係~這個他不知道啦~我要先上廁所了~等一下會很臭喔!!"

MM:那~~~不好意思ㄛ....

我從廁所的毛玻璃.......看MM拿了5K......穿起衣服.......

更傻眼的是......她抽了四五張衛生紙.....塞在小褲褲裡...

套上牛仔褲.....然後跟我敲敲玻璃說掰掰......

~整個搞到一個沒FU~幹!

魚名:小瑜

魚齡:22

魚長:163左右

魚重:47-50

新鮮度:   腥味100%

魚價:5K

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
camel.w + 1 秀英文展現專業蠻有趣的,可惜時機不對!.
biaggi + 1 謝主龍恩
哩麥共 + 1 悶到不行!
阿飛船長 + 1 闖紅燈嚕~
kun63 + 1 GTO的話是真的!哈!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-12-31 00:30:56 | 顯示全部樓層
sam8797 11-12-31 00:30:56
大大給你惜惜 ~
現在敬業的茶和魚越來越少了
好妹難求阿
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-31 00:32:18 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-31 00:32:18
見紅啦...原來大大見血就軟
這樣還肯付錢...真是佛心阿
話說大大怎不換個GTO呢...
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-31 00:34:04 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 00:34:04

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 假空姐是你的菜喔!

查看全部評分

回復 支持 反對

風箏 發表於 11-12-31 01:16:56 | 顯示全部樓層
風箏 11-12-31 01:16:56
碧血洗淫槍...
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-31 01:24:15 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 01:24:15
風箏 發表於 2011-12-31 01:16
碧血洗淫槍...

軟鴨血沾甜辣醬.....
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-31 01:29:24 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-31 01:29:24
你和我衣樣
文到雪的味道
我就會軟竿
感謝分享
回復 支持 反對

junew12345 發表於 11-12-31 07:43:36 | 顯示全部樓層
junew12345 11-12-31 07:43:36
換一個GTO吧,他們的MM優的都很少,我通常不找外送的.提供你參考.
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-31 08:58:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-31 08:58:58
肉棒子進紅棒子出
新年見紅 會發發發啦~~
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-31 09:58:25 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-31 09:58:25
見紅真是沒FU~~又噁
回復 支持 反對

leslie 發表於 11-12-31 10:17:46 | 顯示全部樓層
leslie 11-12-31 10:17:46
真是佛心來的
沒有盡興還給錢
真是好心人
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-12-31 10:39:55 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-12-31 10:39:55
喝茶 真的有好有壞  便利在於隨叫就有
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-31 10:55:13 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-31 10:55:13
感覺好敬業的mm
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 11-12-31 11:45:25 | 顯示全部樓層
long_p_p 11-12-31 11:45:25
不要傷心啦, 出門在外有時不能要求太多
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-31 13:19:46 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-31 13:19:46
謝謝分享。

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-31 13:22:16 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 13:22:16
勁爆男 發表於 2011-12-31 01:29
你和我衣樣
文到雪的味道
我就會軟竿

除了軟竿之外....

因摩擦 保險套跟血的味道....真的堪稱難聞...

而且不是助力.....是阻力....不滑且稠稠~  
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-31 13:24:42 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 13:24:42
junew12345 發表於 2011-12-31 07:43
換一個GTO吧,他們的MM優的都很少,我通常不找外送的.提供你參考.

黃金校友!!

都是一手官方消息~~

好處是不會被騙!價錢又公道!!

當初在台北喝很兇~

沒加入VIP前

也是傻傻的一次 4K 4K的喝

是陸茶喔.....

後來加入VIP發現~~~

竟然同一個MM......只要3K

原來MM在台北只要有人叫

是可以互相支援的~~~~

評分

lan.lanlanlan + 1 黃金校友真是專業!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-31 13:26:10 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-31 13:26:10
Phil24 發表於 2011-12-31 10:55
感覺好敬業的mm

如果他是上班族

MC來痛痛還上班 算敬業~~~

如果是上床足~~

MC來痛痛還硬上 嚇到客人也感染痣己~~

評分

lan.lanlanlan + 1 沒錯!幹!

查看全部評分

回復 支持 反對

vencion 發表於 11-12-31 13:27:25 | 顯示全部樓層
vencion 11-12-31 13:27:25
OH MY GOD ! 看樣子最近不適合吃魚了...
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-12-31 13:32:53 | 顯示全部樓層
a902010 11-12-31 13:32:53
看來這GTO可以換了
雖然真的是老師也青
但服務也太爛了
回復 支持 反對