搜索

[台北] 出差回來的“伊”口冰爽冰淇“淩”

wsx159 發表於 12-1-13 01:20:24 | 顯示全部樓層
wsx159 12-1-13 01:20:24 2651 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他
促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!! 本文為網路創作與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

新年假期之後就被老闆派到外地去出差  忙到連吃飯的時間都沒有  好不容易出差回來就趕緊

犒勞下小頭 不然小頭該抗議了趕緊找雅X姐犒勞犒勞小頭  跟雅X姐合作久了她也就知道我的口味了

今天就跟小弟說有個很不錯的電梯小姐(腦海中浮現的是制服短裙S身材)叫我試看看 順便告訴她有哪些不足的

談好之後小弟就牽著小老婆找女友去了....

來到MT之後給了房號 雅X姐說馬上就到了MM剛好就在附近 哇~那今天不就不用等很久了

泡了泡澡 大概15分鐘左右櫃檯就說有訪客到了  時間剛剛好 打開門看到一個長捲髮的MM

白皙的皮膚下是一雙長腿 而且MM今天的服裝超加分 貼身超短連身裙將她那凹凸有致的身材

完全的展現出來了 而MM進來之後就趕緊幫忙倒水 還說拍謝讓你久等了  我連忙答到不會 不會

這才仔細打量起MM來164左右的身高 修長的雙腿前凸後翹的身材 特別那兇器 D杯杯的果然不一樣

不過跟幻想中纖細胸部有料的有點差別 不過那麼厲害的兇器這樣的身材算不錯

MM進來之後哈拉了幾句就去洗澡了  由於小弟剛剛跑完澡就讓MM自己進去洗了

誰知MT的浴室門是那種毛玻璃的 就是從外面還能看到一點的

只見MM慢慢的脫去衣服,漸漸露出動人的身材,不虧是電梯小姐,身材確實不錯!  

清瘦骨感的背脊,標致挺翹的乳房,小巧的屁股,輕盈修長的腿…(此時小頭已興奮了)

等到MM洗好澡出來時就圍著一條包不住身材的浴巾 看的我熱血澎湃

MM好像還很羞澀似的 一直不怎麼敢靠近我 不過這種感覺會更讓男人興奮的

紳士的牽著MM坐到床邊 手掌似有若無的在MM的後背游離 MM好敏感竟發出低聲的呻吟

接著我的手來到MM高聳的胸部先是隔著浴巾使勁的揉搓著 MM的呼吸變著緊湊起來低聲呻吟道:「嗯……啊……

一揮手拿開了MM包裹的浴巾低下頭一口含住那令我受不了的蓓蕾 吸 舔 咬一雙手則直接附上那渾圓 不斷的揉捏著

MM此時是半躺在床上 只見她雙手抱住我的頭往胸部按 讓我更貼近她的胸部 而嘴裏則不斷的發出:嗯... 啊...嗯..的呻吟

此時我的另一隻手則往MM的森林地帶伸去 MM穴口部份已被淫水浸濕了

我直接挑逗MM的陰戶與陰蒂,讓MM濕透的陰戶更濕,MM不斷顫抖呻引,阿...嗯..嗯..

接著MM就起身蹲到我面前 一口含住老二  慢慢的舔 吸 一邊舔,一邊揉我的陰囊

我認真的享受著,一邊還揉捏她的乳房 接著MM替小頭帶上戰衣騎在我身上 自己扶住我陰莖坐了下來 好溫暖的陰道啊!

MM坐在上面搖了一會 感覺MM體力不足了 我翻身把MM壓在身下

我挑逗著她的陰蒂分開兩瓣肥厚的陰唇,用一隻手指插進了洞穴 不慌不忙地抽送著淫水又開始往外冒了

我將小頭對準洞口緩緩推進 又緩緩撤退 感覺到MM的肌肉一寸一寸被我的全長伸展著 又一寸一寸地回復著

MM雙眼緊閉 享受著這種近乎撕裂的快感 和推進最深處時對著核點的刺激

MM的胸膛開始劇烈地上下起伏喘息著 我逐漸加快衝刺的速度

一次又一次地頂碰她的核點 撞擊的力道傳遞到她的上身 泛紅的雙乳也隨著韻律來回彈跳著

我低下頭去 張大了口 嘗試捕捉她彈跳不已的乳峰 一次 兩次 終於攫住了她怒漲的桃紅

瞬間 MM再也克制不住 雙腿圈住我的腰部 大聲的呼喊請求著更多的歡愉

嗯~噢······阿~...我衝刺的速度提升到極點汗珠從我額上流下 匯聚在我的下巴

一滴滴地濺散在她佈滿晶瑩汗滴的胸脯 我知道我跟MM都已經到達極限了

一股快感從我根部湧起 雙腿一陣抽搐 我再也禁不住了 伴隨著數聲低吼

深深地將一注注白濁的液體射出..

伊淩

164/D/23/48

5K/1H/1S

評分

參與人數 13聲望 +12 銅錢 +1000 收起 理由
camel.w + 1 身型纖細有緻,大大描寫互動一流,值得!.
神魔 + 1
b0697 + 1 這腰身看起來令人遐想
stw15kimo + 1 辣!
醫你個媽 + 1 專業淫文

查看全部評分

回復

iceicebox 發表於 12-1-13 01:29:48 | 顯示全部樓層
iceicebox 12-1-13 01:29:48
不錯哦。~~~很正。~~大大真好xd
回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-1-13 01:38:30 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-13 01:38:30
感覺挺不賴的!
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 12-1-13 02:01:17 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-1-13 02:01:17
5k的價格
小弟實在是無福消受呀
但mm的身型很讚喔!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-13 02:10:36 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-13 02:10:36
大大沒有給他上演一場電梯痴漢系列
不過此M身材還真不錯ㄚ
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 12-1-13 02:52:31 | 顯示全部樓層
cjang1014 12-1-13 02:52:31
身材不錯 賀喜大大 給個讚
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-1-13 03:34:42 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-1-13 03:34:42
這身材太棒了~~~~~
回復 支持 反對

arapaho 發表於 12-1-13 06:22:02 | 顯示全部樓層
arapaho 12-1-13 06:22:02
身材真的很棒
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-13 06:57:59 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-13 06:57:59
身材很棒
廣告很大
恭喜發財
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-1-13 07:21:58 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-1-13 07:21:58
這樣的身材要求5K
算是合理
感謝芬想好文
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-13 07:24:25 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-13 07:24:25
只能說出差還真辛苦
不過自己安排好活動
也是可以忙裡偷閒的
回復 支持 反對

仙帝 發表於 12-1-13 08:49:45 | 顯示全部樓層
仙帝 12-1-13 08:49:45
哇咧!!高挑的辣妹耶
真是好享受的呢!!
回復 支持 反對

franklintsai 發表於 12-1-13 08:56:28 | 顯示全部樓層
franklintsai 12-1-13 08:56:28
如同照片的身材 如果又加上D杯
這樣已經算是很多人夢寐以求的了
前陣子經朋友介紹認識了個175/52/F杯的妹
跟她的交集不多 但數小時的相處
至今仍回味...
謝謝您的照片 讓我又想起了她
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-1-13 09:07:38 | 顯示全部樓層
lets543 12-1-13 09:07:38
果然一分錢一分貨
好茶一定回甘
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-1-13 09:16:07 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-1-13 09:16:07
好正點的美腿啊看了都很心動的
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-13 09:34:08 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-13 09:34:08
看照片裡的身材真的很不錯阿
不過5K1S真的有點貴阿
小弟可能比較適合多S的
冏"
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-1-13 09:45:29 | 顯示全部樓層
shun6229 12-1-13 09:45:29
身材不錯喲,外貌夠嗎?
回復 支持 反對

nn74721 發表於 12-1-13 09:47:46 | 顯示全部樓層
nn74721 12-1-13 09:47:46
身材算優的臉蛋如何
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 12-1-13 09:49:16 | 顯示全部樓層
hanakyuri 12-1-13 09:49:16
5k價位的小姐素質一定不錯
看照片就知道了
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-1-13 10:30:13 | 顯示全部樓層
韓子非 12-1-13 10:30:13
喝到好茶~~不錯喔!
照片就讓人感覺的到 "性感"
回復 支持 反對