搜索

[台北] 我被騙了~提醒大家別跟我一樣傻傻的被騙

mow0611 發表於 12-10-10 13:09:17 | 顯示全部樓層
mow0611 12-10-10 13:09:17 3099 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先我先聲明幾件事
發這個文我不是要來取暖的!

我只是覺得怎麼這麼笨!怕有人也會有這樣的機會知道這間店!
要小心別被騙.錢雖然不多.但是氣有很丟臉的!!

話說這間店的電話是亂槍簡訊來的! 上面寫:指油壓重點式舒壓 MM年輕! 2200/一次
看到這樣的內容我想!大部分人應該想的跟我一樣!應該是.........有...0.3的
因為最近和朋友常跑NNT .有天下午吳聊於是問友人有要不要一起去冒險!
於是打了電話問總機!消費集小姐素質還有服務.總機一直強調這樣的金額最後是有斯貝秀的重點服務
                                                                                    重點是不加收小費

我電話裡就直接問是不是0.3
總機回:電話裡不能講這個來就知道.我們妹都18~25 可以打槍
都這樣講了當然就去囉

到了後發現這間店有招牌 還在很熱鬧的地方 我心裡久覺得!這麼明目張膽
一進包廂裡很很臭不說.總機催我們去盥洗.
我說我想先看MM
這時候總機就說:我們客滿了只幫妳留兩個.而且她們在旁邊跟客人唱歌.你要我才叫他們回來
哇靠!都來了只好說要啦~不然怎辦
等了很久終於MM來了
長的很素人
按摩的很青菜!也不太聊

我問MM: 你們剛去跟客人唱歌喔?
妹妹回:     這不重要吧
                  哇操!! FU都沒了.心想這個人等等要幫我排!這樣怎麼排~會不會給我打破皮
                  就這樣時間一分一秒過去了
                  我開始有點懷疑到底他們是不是只有純按摩

就在這個時候

MM說話了: 大哥你要不要做特別的 我們有粉鴨 乳鴨 冰火.....
我回:             這些是要多家錢的嗎?
MM說:          對阿再加2000可以4選1 家3000四選2
我傻眼了我~不是說好2200不收小費友斯貝秀的嗎
怎麼斯貝秀便要加錢
我在問:         那如果不要呢?
妹妹說:         那就是輕鬆的指油呀!
我說:              那就沒有0.3嗎?
妹妹一直不直接回答我的問題!一直問我要不要做斯貝秀的
那時候的ˇ我已經快上火了
我就說:        如果我不要!是不是連0.3都沒有
MM還是不回答友來是沒有
我就說:        那我不要.
MM不放棄她說:那如果妳朋友要呢?
我心想要到4K5K都可以直接來了怎麼可以在這邊被你糟蹋
我說:        那你問我朋友!
MM就跑出去問了!這時候我起來趕快打給我朋友!我只說了一句!不要不要不要不要!幹叫他去死
後來MM會來就說:你朋友不要已經要去洗澡了
我說:沒了嗎(不是至少來有你剛剛說的輕鬆的.....)
MM很不客氣的說:剩勳肚臍你要嗎?
幹真的算你有種.一確定我們不做其他的翻臉比翻書快
我連澡也沒洗換玩衣服結帳就出去了

天拉~~~跑這麼多間第一次失誤!!!我朋友看我臉這麼臭一直笑
我是氣怎麼這麼北爛還會被騙

下次如果你們有收到這樣的簡訊!自己要注意啊!
有幾個地方一開始就很可疑是我沒注意到!!
1.他們的電話是市內電話
2.不需要認證
3.開在武松過江路  有四個鄧小平住過的街那   2樓還有招牌
光這幾點就應該要有警覺心了

就當我蠢花錢買經驗吧!!希望你們別跟我一下囉!

管理備註:修改掉標題跟NNT有關字樣,這兩家不是同一家,避免不必要的誤會!
回復

orzhaha0123 發表於 12-10-10 13:25:40 | 顯示全部樓層
orzhaha0123 12-10-10 13:25:40
你說的這間~該不會簡訊還有說什麼
眾多優質妹~法式手法~讓你怎樣怎樣的
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-10 13:28:06 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-10 13:28:06
換成是我應該當場氣炸走人了...
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-10-10 13:31:30 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-10 13:31:30
簡訊的問題多~還不如請幹部帶,
最少比較有保證一點,最少不高興還可以跟幹部反應
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-10 13:33:36 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-10 13:33:36
北市騙人的地方也很多...年輕時,我也在護膚黑店被騙9000元..

還是去酒店,安全又有保障..招牌又好找..
回復 支持 反對

a510788 發表於 12-10-10 13:36:21 | 顯示全部樓層
a510788 12-10-10 13:36:21
這間是眾人皆知的黑店,大哥太不小心了
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-10-10 14:10:13 | 顯示全部樓層
阿基師 12-10-10 14:10:13
看來真的要小心了
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-10-10 14:22:33 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-10-10 14:22:33
小心是本,大大就當花錢消災
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-10 14:29:45 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-10 14:29:45
店裡的狀況那麼差 去一次我也不想再去了
回復 支持 反對

vic9 發表於 12-10-10 14:50:55 | 顯示全部樓層
vic9 12-10-10 14:50:55
法式手法這家訊我也收過
想不到是黑店一家
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-10 14:55:02 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-10 14:55:02
大大不哭 秀秀 謝謝提醒 ㄏㄏ
回復 支持 反對

cks 發表於 12-10-10 15:11:02 | 顯示全部樓層
cks 12-10-10 15:11:02
是不是黑店難以分辨
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-10-10 15:11:06 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-10 15:11:06
最近[亂槍簡訊]滿多的

轉發給“鴿子”抄牠
回復 支持 反對

tcl298 發表於 12-10-10 15:17:13 | 顯示全部樓層
tcl298 12-10-10 15:17:13
埃亞~我爵得好色也是要作功課啊

流傳這麼久的黑店~還是有人會當蝦
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-10 15:18:00 | 顯示全部樓層
berich 12-10-10 15:18:00
結論就是.....
千萬別相信不明簡訊
回復 支持 反對

charlie 發表於 12-10-10 15:49:56 | 顯示全部樓層
charlie 12-10-10 15:49:56
小第也接過這家的北爛簡訊...唬爛的,常常換店名....
苗頭不對就要走,免得花COCO還受氣....
回復 支持 反對

情逸 發表於 12-10-10 16:05:47 來自手機 | 顯示全部樓層
情逸 12-10-10 16:05:47
這種店有好幾間……忠孝往東邊的路上某百貨旁巷子內、龍讓你安心的街上都有……傳訊給你然後去,沒什生意,裝璜又差……最後都是起馬要38或5000才有0.3…我曾經寫出來讓大家知道結果被刪文……應該要讓大家知道地雷黑店才對
回復 支持 反對

hihcil 發表於 12-10-10 16:29:27 | 顯示全部樓層
hihcil 12-10-10 16:29:27
真是慘痛的經驗
也非常感謝大大的冒險精神
提醒了大家!!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-10-10 16:46:18 | 顯示全部樓層
KONAN 12-10-10 16:46:18
這個NNT跟贊助商的NNT是同一家嗎
如果不是,是不是換一下標題比較好
如果是,站方是否該考慮一下贊助商的去留
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 12-10-10 16:57:20 | 顯示全部樓層
北極熊681124 12-10-10 16:57:20
簡訊千萬不能信~還不如問幹部來的快又安全
回復 支持 反對