搜索

電池~主人關係之我見 (圖)

bennysky 發表於 07-4-3 02:01:13 |
bennysky 07-4-3 02:01:13 9681 1055

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
終於也搭上了金頂電池的列車~不過本人倒是不認為這個該稱呼她為金頂
正確的稱呼應該為"奴",何謂"奴",意即此時此刻你是她的主人~
請善待你的"奴",至於是是哪種"奴"~夠聰明的大大~~應該解出來了~~

今天真的是開心的一天,已經很久沒有作愛做的事!

話說從頭~前三天已經觀察好地形地物了~避免當日手忙腳亂!

一早準時出現在便利店口,由於緊鄰捷運及重要橋樑處,車流量非常大!
我悠然坐在車內~靜靜等的她的出現,沒想到一早會有這麼多正點的MM
每個都非常像~~~但是終於超殺MM出現了~~~黑色洞洞網襪~小高跟鞋~呼之欲出的低胸裝!
這種裝扮不想搞都難呀~~仔細看了一下~~果然都具備了!
很快地點來到了最近的Motel~~我可是做過功課才選擇這一家~Why~~3HR呀!
很鮮的機械式車塔~~瞬間移動來到房門口囉!

一進門感覺空間不大~不過倒是該有的都有了~~唯一不好的是我要的八爪椅呢?
算了~~不想麻煩換房間了!!!  

MM當然是去燒水囉~~~熱呼呼的啦!

我也開始背誦我的十戒~~~順利怪關! 只要你用心都能換來秀舞!
MM站上了鏡台~~搖呀搖呀!!!  不賴唷~~~眼神跟身材都比酒店妹跳的好啦!
呼~~此時正用眼神再跟她勾搭~~一付要淦的樣子!  那種大網襪的誘惑~~讚啦!
慢慢一件一件的脫了~~~哇~~~全身都是香粉~~好讚的啦!
E奶彈出~~好柔軟唷~~舒服舒服~~~
由於穿上高跟鞋那種顯的修長~~此時一亮~~我要求的小丁~~居然是皮製的~~~哇~~
真想拍下來給你們瞧瞧呀~~可惜沒辦法~自行想像吧!
肚臍上面的環~也很不錯看的啦!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
ryoneo 發表於 07-4-3 02:05:51 |
ryoneo 07-4-3 02:05:51
電池熱力燃燒無限~希望也能早日會會此妹一償夙願~
yoyopeng 發表於 07-4-3 02:09:01 |
yoyopeng 07-4-3 02:09:01
快受不了,到處都是電池妹的文章,在這樣下去修身養性的我,
也要跳下來去Q了,啊~~
yuhans 發表於 07-4-3 02:11:40 |
yuhans 07-4-3 02:11:40
哇咧!不太懂吔,有誰能道說清楚些
avmate 發表於 07-4-3 02:11:56 |
avmate 07-4-3 02:11:56
看到電池妹妹的文章都好想跟她有關係,可惜,我只能當閱讀文章的人,不能當男主角
mug123 發表於 07-4-3 02:14:15 |
mug123 07-4-3 02:14:15
都是電池妹的文章,有誰能道說清楚
好想跟她有關係
小鄭 發表於 07-4-3 02:19:39 |
小鄭 07-4-3 02:19:39
聽說她真的粉猛耶~~
raist 發表於 07-4-3 02:20:32 |
raist 07-4-3 02:20:32
電池文實在多.....不知哪時才能一嘗滋味
種馬幫水人 發表於 07-4-3 02:24:15 |
種馬幫水人 07-4-3 02:24:15
奴喔!
我是覺得不要把妹妹當成奴啦...
要把她當作老天給你的恩物...
好好用用...
336699 發表於 07-4-3 02:24:23 |
336699 07-4-3 02:24:23
唉~小弟在這裡混到大學生了就是沒有半通魚訊~又看到電池的文!唉~~真想哭
gary_s 發表於 07-4-3 02:29:32 |
gary_s 07-4-3 02:29:32
真火紅的電池媚妹

有機會的話也想試試看
star5911 發表於 07-4-3 02:36:17 |
star5911 07-4-3 02:36:17
熱呼呼..電池妹..............
johnny0426 發表於 07-4-3 02:50:25 |
johnny0426 07-4-3 02:50:25
電池~好出名~
先回覆一下~看看內容再說吧~

回報:
MM是AV女優嗎?這是拍A片嗎?
童鞋們~快回文吧!
我也想一親芳澤~
chiupy 發表於 07-4-3 03:10:52 |
chiupy 07-4-3 03:10:52
到底是誰啊.看的誤殺殺.果然沒加入會員還是有差喔
星隕 發表於 07-4-3 03:12:13 |
星隕 07-4-3 03:12:13
看來這位金鼎電池有這麼多位大大贊助下.
連要約都要拿號碼牌排隊等各半各月.
看來就算買車買房應該都不是問題.
砲戰隊員 發表於 07-4-3 03:19:30 |
砲戰隊員 07-4-3 03:19:30
嗯....精彩處又鎖碼
不管了先拿鑰匙再說
stussy9999 發表於 07-4-3 03:28:22 |
stussy9999 07-4-3 03:28:22
太線目跟這位電磁小姐交手的大大門
我也希望能跟他交手
希望大大能會次連絡方式
老二哲學 發表於 07-4-3 03:38:56 |
老二哲學 07-4-3 03:38:56
好久沒喝了
都快忘記那種感覺

最近失戀

性趣缺缺
johnchen1111 發表於 07-4-3 03:45:53 |
johnchen1111 07-4-3 03:45:53
還秀舞~~
真享受
smoking0822 發表於 07-4-3 03:47:09 |
smoking0822 07-4-3 03:47:09
感覺真是淫氣沖天啊
超羨慕的啦
幼稚園大班

查看:9681 | 回復:1055

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊