搜索

[舊贊助商] 綿花糖的專業套路紀實

M60A3tts 發表於 16-7-20 09:52:08 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-7-20 09:52:08 1560 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-07-18
MM名字: 綿花糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟久聞舌后威名,但一直鏗緣未見,一方面也是怕自己實力不夠一下就敗下陣來

事實證明,真的很容易就敗下陣來,因為她太強啦!!!太強啦!!!太強啦!!!(很重要所以講三次)

強的部分不用說,一定是舌頭,這邊要特別提一下她的舌頭是怎麼樣玩法:

1. LG的時候,敵動我不動、敵不動我動,會完全配合你的需求調整動靜

2. 漫遊的時候幾乎都是用舌尖代替手指挑逗,你就知道她的舌頭有多靈活

3. 無套吹是她的重頭戲,基本上是用一種極慢的節奏在帶,所以變成每一口都像是在細細品嘗,這時候反而讓頭端變的更敏感(這時候我有詢問過她是否可以口爆,但最後還是決定做愛,可惜籤運不好這次只有一發的扣打,下次一定要先洗洗手再來約)

當然除了舌頭之外,她的乳量也相當不錯,但身材不油、腿尤其漂亮,這就請到現場好好欣賞啦

最後是要提到她的包容性,真的很包容耶,帶了跟沒帶的感覺其實差不會太多(也有可能是套子用比較薄的,這就沒問),緊實的肉壁把分身吞下去之後

像是一張嘴一樣開闔吸允,沒練過的真的很容易就下彈殼啦,小弟寫到這邊想起來那股暖暖的包覆性,又有點欲罷不能起來,或許最近幾天想再去試試看

也寫寫其它觀察到的部分吧

1. 有來電(貼心地轉震動),但約會中從不接電話,這點加分。

2. 從進門到結束有一貫的SOP,如果掌控權比較高的,建議可以事先協調一下,不然就只有在做愛的時候討論上跟下了。

3. 有點傲嬌型的女友fu,喜歡的會很喜歡。

評分

參與人數 1銅錢 +3000 收起 理由
SOG工友 + 3000 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

Baga100200 發表於 16-7-20 12:51:53 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-7-20 12:51:53
感謝分享 呵
回復 支持 反對

simon115 發表於 16-7-21 00:08:30 | 顯示全部樓層
simon115 16-7-21 00:08:30
樓主很用心的分享
回復 支持 反對

mmasee0011 發表於 16-7-23 02:02:11 來自手機 | 顯示全部樓層
mmasee0011 16-7-23 02:02:11
真的不錯又仔細的感想文
回復 支持 反對

BIGBIGC 發表於 16-7-31 13:43:57 | 顯示全部樓層
BIGBIGC 16-7-31 13:43:57
運氣不好真的捶心肝
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 16-8-2 10:55:56 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-8-2 10:55:56
BIGBIGC 發表於 16-7-31 13:43
運氣不好真的捶心肝

阿哈哈...

我先承認她蹲在我面前拿簽給我抽的時候,其實我眼睛都放在胸部和內褲上....

難怪會抽不到阿!
回復 支持 反對

dlm2015 發表於 16-8-31 01:26:06 | 顯示全部樓層
dlm2015 16-8-31 01:26:06
這有機會要去試試看
回復 支持 反對

SKU 發表於 17-3-15 10:53:11 | 顯示全部樓層
SKU 17-3-15 10:53:11
謝謝大大的分享
回復 支持 反對