搜索

[舊贊助商] 安安

vup4cl6 發表於 16-8-4 00:36:27 | 顯示全部樓層
vup4cl6 16-8-4 00:36:27 1533 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-03
MM名字: 安安
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天下午空班就來找找新人,果然好約,看戲的人果然多

很準時的提早一點到,路面施工一堆卡車在小巷子裡鋪柏油熱得要死

就打給總機說人到了,交代磁卡在哪地點在哪的就上去了

進門一看~~嗯~沒騙照!!!!本人無誤

MM很開心的抱了上來~真材實料跟網上的資料相同,沒灌水

先坐了下來,問我熱嗎?要喝水嗎?要冰的還是要溫的?

還說剛剛有送水果來要吃嗎?

立馬給我拿出3盒水果,好貼心喔,雖然我不是來吃水果的...

有葡萄火龍果跟番茄,問我想說吃哪種

當然是葡萄阿~~~~體貼的MM果然不用人說

馬上剝好皮餵我吃,心想這就是女友的FU阿~~

現實的我卻是剝皮剝蝦剝吐司邊的份

MM說按摩不是他的強項......要多包涵

心想我也不是要按摩的,要按摩我會去找小雙按

雖然說不太會按卻說會精油推拿,只是沒有精油也沒那時間

我發現MM很會吸很會舔,翻正面還沒到重點我硬了....

礙於MM剛來怎麼好意思那麼猴急

先69吧~不錯沒異味(GOOD)

MM的MM外型也不錯!!

嗯~~很敏感!!!開始有水了

MM口碑的很不錯,可惜我玩過頭了.......

MM想要了~還拿出3個!!你想把我榨乾阿阿阿

我只是空班出來玩一下的耶~等等還要回去上班......

雖然MM很正,我心想還是1S就好

一插入我就想起狐狸精的標題

很騷很渴望男人滿足她的桑拿淫妹【安安】個工(今日開工)

那雙眼睛真的真的很會勾人

像是會用眼睛說話似的

說:別客氣盡量插吧

果真沒多久.......MM水流出來,還是在女上而已耶

後面換了幾個姿勢都很配合,因為MM負責爽.......

那叫聲可真銷魂,尤其是那雙會笑眼睛

真的能感覺到MM有爽到~~~

忽然間想到我還要上班班班班班班班.................阿

就立馬抽出來說幫我咬好了,MM一臉困惑的樣子>"<

卻也馬上準備好咬的傢伙,心裡想說這MM可真敬業

因為昨天才開工只有冰沒有火!!!!!!可惜了....

在享受的過程中發現,MM真的很會口欠

敏感的部位都掌握住了,我心裡OS:教你的是首席舌后嗎???你也太會演奏樂器了吧!!!

雖然我沒要求口爆,卻也意外地口下去了

起因是出水之後,MM手刀飛奔的跑去廁所丟我一人在床上,這麼溫柔貼心的MM怎麼會在最後變成這樣呢!!!!!!

叮!叮!叮!幾分鐘之後MM終於出來了

MM也開始說明了剛剛的經過~

MM:因為實在沒想到你射得這麼高,真的射到我舌頭裡了

那時是快出水MM有坐起來換用手,我自己有沒想到會這樣~~~~嘿嘿

結論是真的有像狐狸精版大說的一樣,資料也都正確無誤

還有請要去的人請先有充足的體力跟精神再去

我也知道為什麼其他人只給5星卻不多說什麼

怕約不到阿

問我問什麼要寫呢?

因為出門時MM喇舌拜託我一定要寫的

評分

參與人數 1銅錢 +3000 收起 理由
SOG工友 + 3000 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

d520d520 發表於 16-8-4 13:44:32 | 顯示全部樓層
d520d520 16-8-4 13:44:32
wallace715 發表於 16-8-4 13:28
出什麼事啊!感覺不好餒

這是個言論自由的2016
回復 支持 0 反對 1

goloveboy 發表於 16-8-4 11:38:17 | 顯示全部樓層
goloveboy 16-8-4 11:38:17
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

樓主| vup4cl6 發表於 16-8-4 12:03:51 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 16-8-4 12:03:51
1 緊。 2 水多。3 騷。4熱情。簡潔多了吧
回復 支持 反對

wallace715 發表於 16-8-4 13:28:43 | 顯示全部樓層
wallace715 16-8-4 13:28:43
出什麼事啊!感覺不好餒
回復 支持 反對

yaloder 發表於 16-8-4 15:06:19 來自手機 | 顯示全部樓層
yaloder 16-8-4 15:06:19
最近大家火氣都很大喔....來這不就是要消火的嗎XD
回復 支持 反對

w901022 發表於 16-8-4 18:36:56 來自手機 | 顯示全部樓層
w901022 16-8-4 18:36:56
拿出3個....可以3s?
回復 支持 反對

sodsod123 發表於 16-8-4 23:25:39 | 顯示全部樓層
sodsod123 16-8-4 23:25:39
哇 是可以多s的意思嗎 感覺妹子真猛 感謝分享 !!
回復 支持 反對

wu01780 發表於 16-8-5 11:53:52 | 顯示全部樓層
wu01780 16-8-5 11:53:52
所以應該是有隱藏版加碼方案
回復 支持 反對