搜索

[舊贊助商] 小家碧玉的餘韻也頗強勁---北門涵湞

M60A3tts 發表於 16-8-10 16:05:04 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-8-10 16:05:04 2428 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2016-08-08
MM名字: 涵湞
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 素人 嬌小 人妻 癡女 
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

目的:

擊破氣質美腿美女涵湞

地點:

西門町獅子林附近(先前訊說在北門,是有點遠了)

時間:

2016.08.08 下午

重點回報:

1. 外貌相當耐看,身材勻稱。尤其有雙美腿,不叫她穿黑絲摩擦享受一下就可惜了。

2. 環境算乾淨,床鋪被褥、毛巾都堆疊整齊,有開冷氣。浴室算乾淨

3. 無殘澡需自理(跟冬月、雪美一樣)

4. 與外貌截然不同的熱情容易讓人招架不住,剛洗好坦呈相見時會表現出一副想把你吃掉的表情,看了很過癮

5. 很注重保護措施,親嘴或舌吻要看當下的感覺,不過氣氛掌握得不賴

6. 算是不易敏感體質,想撐久的可以試試看(不過還是別太久,MM會不舒服)

7. 追砲度不算高,不過基本上有需求都會幫

8. 月底好幫手,CP值頗高的MM

回復

樓主| M60A3tts 發表於 16-8-10 21:20:15 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-8-10 21:20:15
edward20 發表於 16-8-10 19:56
請問外貌來說,冬月雪美涵禎,可以排個優劣嗎?感恩。

這個問題,我覺得每個人喜好不同不容易回答耶

不過如果是乳量應該是冬月大於等於雪美,涵湞是真的不大,頂多大B吧,但腿比起前兩位好看,這時候看腿控或胸奴,自己挑。

如果我自己排的話,顏值是涵湞>冬月
>雪美,不過這值不算完全,因為還沒加上夏樹喔
回復 支持 1 反對 0

edward20 發表於 16-8-10 19:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
edward20 16-8-10 19:56:58
請問外貌來說,冬月雪美涵禎,可以排個優劣嗎?感恩。
回復 支持 反對

goodboy0000 發表於 16-8-10 21:19:27 來自手機 | 顯示全部樓層
goodboy0000 16-8-10 21:19:27
冬月雪美夏樹,只剩涵禎沒吃過啦~
回復 支持 反對

edward20 發表於 16-8-11 00:05:04 來自手機 | 顯示全部樓層
edward20 16-8-11 00:05:04
大大分析透徹~
回復 支持 反對