搜索

[舊贊助商] 星星的眼神極騷極媚

M60A3tts 發表於 16-10-16 17:16:41 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-10-16 17:16:41 792 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

狐狸窩每當推出新妹,都是狼友們屏息以待的時候啦,不過入花叢這檔事可不是誰都願意先當勇士,畢竟一下出去都是幾個千兒,寶寶真的苦了可說不出來阿(茶)。

這次因為特殊原因,就讓小弟充當一下勇士,跟各位報告一下狐狸窩的新妹---星星的身體密碼吧。

一、環境評比:

這個妹子出沒的所在,沒有意外地也是在林森北路一帶,反正怎麼跑都是玩具反斗城那幾條街,不過這次的房間我喜歡,是把淋浴間跟廁所分開的,目前看過最好的是庫妮斯那間,又大又寬敞,不過不是每個人都有機會租到。

衛生條件算不錯,房間沒有異味,妹子應該是不抽菸的那群。拋棄式床墊、供應杯裝水已經是基本配備了就不再贅述,覺得比較麻煩的部分是比較接近逃生門,今天造訪時時不時會有人經過,臉嫩一點的狼友恐怕會覺得不自在。

環境我給四顆星★★★★

二、外貌評比:

素顏就是個媚態十足的妹子,舉手投足間幾乎都是在勾人,如果比較衝動點的大概就立馬脫光大戰三百回合了吧(笑),胸部摸起來貌似有點人工跡象,這點我不大介意,不過如果有排斥假奶傾向的狼友們就請再斟酌一下摟。

值得一提的是她的腿,有一點點的小肌肉,不過線條相當棒,摸起來也相當滑手,腿控的最愛。

外貌我給四顆星★★★★

三、服務熱情:

人超好聊,反應明快,幾乎什麼話題都可以搭個幾句,算是個炒場咖。

前後殘技術普通,挑逗技術好,洗個澡就讓你硬到不行。會準備"一堆"絲襪和變裝道具,記得要叫她穿下開式的,絕對不虛此行。

可舌吻,舌頭非常靈活,也非常頑皮(試過就知道頑皮的點在哪啦...),口交的時候無齒感,大概就是綿花糖等級,但又可以不用照著一整套sop下手,比較順其自然。

配合度高,在上面的時候跟她說要像A片裡女生的扭法,她就會前後搖給你看,扭到忘我的時候再稍微刺激一下乳頭,她就差不多到了。

最後,她是可以2s以上的喔,不過這部分就是屬於妹子跟狼友們自己談的了,請斟酌當時的體力和慾望吧吧吧吧。

服務我給四顆半星★★★★☆

以上。
回復

Lkjhgfdsa 發表於 16-10-16 17:38:58 | 顯示全部樓層
Lkjhgfdsa 16-10-16 17:38:58
溫度大概多少,幾號杯呢
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 16-10-16 18:01:01 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-10-16 18:01:01
Lkjhgfdsa 發表於 16-10-16 17:38
溫度大概多少,幾號杯呢

感覺應該27、8吧,還是蠻愛玩的年紀。

幾號杯就沒什麼概念了,我是腿控
回復 支持 反對

jwtf333 發表於 16-10-16 18:10:56 | 顯示全部樓層
jwtf333 16-10-16 18:10:56
辛苦前輩幫大家探路了
本來想約的米妮跟婉兒似乎都離開了
一直在猶豫最近新來的MM要約哪個好
看完大大的回報決定下次就約星星了!
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 16-10-16 18:27:32 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-10-16 18:27:32
jwtf333 發表於 16-10-16 18:10
辛苦前輩幫大家探路了
本來想約的米妮跟婉兒似乎都離開了
一直在猶豫最近新來的MM要約哪個好

不過我不確定她是不是假奶...
回復 支持 反對

a4435009 發表於 16-10-16 20:08:23 | 顯示全部樓層
a4435009 16-10-16 20:08:23
感謝大大極盡仔細的分享文 請問妹妹有乳交的服務嗎
回復 支持 反對

can0815 發表於 16-10-18 16:06:41 | 顯示全部樓層
can0815 16-10-18 16:06:41
路過就看到大大如此精闢的開箱文阿~~太感謝大大囉!!!阿斯
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 16-10-19 00:12:20 | 顯示全部樓層
M60A3tts 16-10-19 00:12:20
a4435009 發表於 16-10-16 20:08
感謝大大極盡仔細的分享文 請問妹妹有乳交的服務嗎

真的要疑似人工奶的乳交?

我比較建議你去找波波...
回復 支持 反對

Sungpo 發表於 16-12-10 21:10:07 | 顯示全部樓層
Sungpo 16-12-10 21:10:07
星星40歲了啦(1977),她會抽菸啦,人工奶沒錯。
回復 支持 反對

SKU 發表於 17-3-15 10:03:48 | 顯示全部樓層
SKU 17-3-15 10:03:48
謝大大的分享
回復 支持 反對