搜索

[舊贊助商] 若非

9527101 發表於 17-1-25 19:46:44 | 顯示全部樓層
9527101 17-1-25 19:46:44 3147 32
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-01-23
MM名字: 若非
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 美腿 素人 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始到了約定的時間,在門外吹風多等了10分鐘,之後上去,當然是先繳費,之後就去洗澡,洗澡就是大概重點洗洗,當然先伸出抓奶龍抓手,
如果我感覺沒錯,就是後天加工的,不過妹是真的很高,腰部有些刺青,之後洗完,發現出去超冷的,這種10幾度的天氣居然沒開暖氣,
所以我一出浴室就不段的發抖,之後就非常制式SOP,要我趴著,後來我想說算了,就跟他說背部就不用了,那她說就略過了歐,
之後要摸一下妹妹,摸沒幾下就說癢不給摸,要我摸非天然的東西,然後就開始吹奏,後面就不贅述,結束之後,硬要在那房間用手機直接給他5顆星,
我就說不方便,我不太用手機用這個,她就一直要我非要現場評5顆星給他,我想原來評價也是這樣出來的阿,我就說我回家評,回家之後一點都沒感覺到消火,
這是頭一次吃到這麼不愉快的.

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
shw097 + 50 兄弟,沒有批評你的意思,彼此交流而已,有.
Sutter + 150 真相只有一個,加到最高分...

查看全部評分

回復

impreza7337 發表於 17-1-26 20:57:08 | 顯示全部樓層
impreza7337 17-1-26 20:57:08
其實各位大大說的都沒有錯,把事實說出來是很重要的,有大大提到多數的正評跟一個負評來說還是正評的確是事實,但往往這是猶豫不決或是久久才能湊到3K來消費的大大的一個關鍵評價,畢竟不是每人生活都這麼寬裕(有錢大大就別來湊咖了),有家庭小孩種種開銷,但是男人就是會癢就是想偷嘗,久久來一次怎麼能受氣呢?那不如在家尻!而且這次開版大大也不是惡意中傷,是把消費的感受及過程回報上來罷了,消費過的大大會出來護航也很正常,畢竟有討論才會進步!

PS:很久沒看到消費回報區這麼熱絡了!這樣才有論壇的感覺,心得交流才是男人間的重點阿!

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
shw097 + 50 心得交流才是男人間的重點阿

查看全部評分

回復 支持 1 反對 1

impreza7337 發表於 17-1-25 20:44:20 | 顯示全部樓層
impreza7337 17-1-25 20:44:20
難怪一堆沒心得的評價出現....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-1-25 21:01:04 | 顯示全部樓層
Sutter 17-1-25 21:01:04

我看照片,加上是東北妹,...我就知道8成假奶...

.東北妹,...假奶最多了,...

強迫給5星,這就太離譜了吧,..強姦民意啊...
.

簡直是逼我們當詐騙者,..騙SOG的網友,

這樣詐騙的5星回報,...SOG還有意義嗎?
回復 支持 反對

d520d520 發表於 17-1-25 21:13:07 | 顯示全部樓層
d520d520 17-1-25 21:13:07
她已讀了,會改善的~
回復 支持 反對

小小小鸟 發表於 17-1-25 22:03:32 來自手機 | 顯示全部樓層
小小小鸟 17-1-25 22:03:32
也不盡然哦,剛剛翻閱了若非的回報記錄,長篇大論式的回報應有盡有,人紅事非多啊,也可能太紅火,流水線式的作業讓妹忽略了對方的感受,臺灣男人太熱情了啦
回復 支持 反對

小小小鸟 發表於 17-1-25 22:04:26 來自手機 | 顯示全部樓層
小小小鸟 17-1-25 22:04:26
應該說是妹妹踩著雷了,給妹妹一個警醒也好
回復 支持 反對

raiatcost 發表於 17-1-25 22:47:52 | 顯示全部樓層
raiatcost 17-1-25 22:47:52
大概是妹不科學的身材,讓大大覺得有疑慮吧,小弟是看不出來,不過水滴奶比生過小孩的布袋奶強多了。
依妹現在客滿的狀況,大大還是留點時間讓小弟回沖吧~
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-1-25 23:04:49 | 顯示全部樓層
raymond66 17-1-25 23:04:49
我是上週去的, 並沒有強迫在現場給評,
妹子很親切,認真的服務,鄰家女孩的感覺,
第一眼不驚豔,笑起來很耐看
有時間會回沖的。
這次可能是妹子求好心切所致...至於真假....眼見為憑吧
回復 支持 反對

shw097 發表於 17-1-25 23:55:13 | 顯示全部樓層
shw097 17-1-25 23:55:13

看了這篇心得,其實我覺得,將心比心一下,可能就不會這麼生氣了

1.沒開暖氣:
很多非台茶也會這樣,只要直接跟她們說會冷,她們都會幫你開暖氣,這也不是說服務不好或態度隨便,有些左岸妹更狠還開冷氣送風咧,問了才知道她們故鄉天氣大多比台灣冷,都覺得台灣很熱不適應,若你今天去加拿大開店,當地居民卻罵你店裡開暖爐太熱,道理是一樣的

2.不給清水溝:
我自己其實超愛清水溝,更享受清到潮吹的成就感,但茶莊妹90%是不給清的:因為怕感染或受傷,畢竟很多粗魯客人可能會摳傷小穴,妹也不能確定你的手指100%沒有傷口或病菌,無套指交的風險不亞於無套性交,以上都可能會導致她們無法順利工作,所以跟你說怕癢已經很客氣了

3.假奶:
我真心認為,茶妹去隆乳是一件很敬業的舉動,就像工程師技術不足去進修一樣,茶妹外表不足去進修有什麼不對?而且你沒碰過畸形奶、石頭奶、不對襯奶、鹽水袋奶,有些傷口疤痕還在乳下緣或奶頭,絕對讓你倒足胃口,無論若非是假奶真乃,說實話手感非常柔軟,形狀渾圓漂亮,也看不到疤痕,比又塌又軟又垂的布袋真奶好太多了,內行的都喜歡這種奶

4. 要求評分:
我上次去沒碰到這樣,但很多餐廳不也會主動要求顧客FB推薦嗎?這樣就是欺騙?而且換個角度想,一個內地女孩來台灣,除了要適應異鄉環境、忍受大多女生不願意做的工作、還要孤單一人在台灣過新年,無非是想在有限的時間,多服務客人多賺錢,若非可能擔心來的客人不多,才會心急要客人快點評分,仔細想想其實很令人不捨

其他的小地方譬如重點洗洗或SOP服務,畢竟你要妹妹全時段超熱情服務,這根本不可能好不好,買鹽酥雞也不是每次去老闆就熱情招待啊,重點在於「交流」,先給出一個笑容或挑逗,都有機會打開妹妹的熱情開關
回復 支持 反對

zrobsidian 發表於 17-1-26 00:10:00 | 顯示全部樓層
zrobsidian 17-1-26 00:10:00
小弟選擇13號黑色星期五前去探訪若非妹子,
見到若非時就蠻喜歡她鄰家女孩的長相氣質及高挑的身材,
一個小時下來互動和氣氛也都很有fu,
所以主動幫她寫了好評,並沒有妹子強迫的情形。
小弟信賴狐狸精家的招牌和服務品質,
可能是妹子最近比較操勞又求好心切,
導致讓先進敗興而歸吧。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-1-26 07:35:33 | 顯示全部樓層
Sutter 17-1-26 07:35:33
shw097 發表於 17-1-25 23:55
看了這篇心得,其實我覺得,將心比心一下,可能就不會這麼生氣了

1.沒開暖氣:

就是水茶沒有 將心比心,客人才會氣的發文啊...

只要求客人將心比心,,小姐就不用?

1.沒開暖氣:

很多乾冷的國家,室內到處都有開暖氣,妹到台灣,很多還感覺台灣很濕冷,不能適應..

2.不給清水溝:

那就算了,這沒關係

3.假奶:

茶妹去隆乳,只是想增加自己的賣相,提高價格,.因為A杯價錢低,

沒脫衣,很多人看不出是假的,...

至於內行的人,絕對不會都喜歡假奶,....摸2下,就不會想摸了,...摸不下去

4. 要求評分:

很多餐廳不也會主動要求顧客FB推薦嗎?

要求顧客FB推薦,.OK,..

.不過,........絕對不能當場要求顧客FB給你最高分,盯著你給看,要你發出去...

這就是強迫中獎,...

5.

水茶來台,20年前來的人更多,........而且全時段超熱情服務,

為什麼現在水茶不熱情?  素質又壞?

因為從民國96年開始大陸經濟起飛,

,台灣的經濟,開始不好,...很多水茶都不願過來了,..

回復 支持 反對

shw097 發表於 17-1-26 10:18:37 | 顯示全部樓層
shw097 17-1-26 10:18:37
Sutter 發表於 17-1-26 07:35
就是水茶沒有 將心比心,客人才會氣的發文啊...

只要求客人將心比心,,小姐就不用?

將心比心是互相的,用來了解對方有無惡意或苦衷。
譬如上班族,每天上班八小時,怎麼可能這八小時都不鬆懈,然後老闆責怪上班族沒有將心比心?
顧客面對服務業,花錢的是大爺,要求好的服務是天經地義,但是稍微諒解對方的苦衷,明白對方沒有惡意,其實可以讓服務業得到鼓勵,以換來下次更優質的服務

1.妹對氣候的適應:
至少我遇到的妹妹都說台灣頗熱,連我昨天喝泰茶,泰妹也沒開暖氣啊,妹妹其實有將心比心了,只是每個人對冷熱的適性不同,就像去吃麻辣火鍋,大辣小辣顧客主動說嘛,難道要以老闆的辣度下去調才叫貼心?

2.假奶:
以前做過醫美的行銷,會讓人摸不下去的大多是放便宜或過時的鹽水袋或矽膠,揉捏會有乳房異物感;另外就是手術後沒有徹底按摩,把乳房與植入物之間的莢膜揉開,導致變成石頭奶。這幾年的隆乳技術進步,大多會用最先進的材質「果凍矽膠」,術後女性也都會勤於乳房按摩,所以揉捏起來的手感真的非常棒,只不過果凍矽膠的隆乳超級貴,術後的按摩也超級痛,才會有大大說的摸不下去的假奶,不過也因為這樣,優質的假奶才更顯珍貴!

3.評分:
之前小7或麥當勞也有店員評分的活動,在結帳的櫃台有個觸控面板,然後店員就眼睛盯著你看你有沒有幫他按好評,其實大家都是混口飯吃,沒什麼惡意。

時代在進步,經濟結構轉型,人民的思想結構也會跟著改變,別說水茶來台灣,水茶去美國也不見得能全時段熱情服務,難道你也能全時段為公司熱情服務嗎?
抱歉我不行,我相信大多數人也不行,聰明的老闆懂得以手腕來激勵員工,面對服務業或水茶,我們應該也要有點手腕才是

時代在進步,水茶在退步  發表於 17-1-26 10:41
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-1-26 11:16:33 | 顯示全部樓層
raymond66 17-1-26 11:16:33
服務這事,每個人主觀都不盡相同
36個正評,一個負評,正評率=97%
就算沒有最近幾個沒有心得的評論
也是有30正,一個負,正評率=96%
結論是正評96%以上的妹子
人總有狀態不好的時候,這世界多些包容會更舒適

我想多數給正評的朋友,會有以下同感
若非是很真誠,沒什麼心機的女孩,
強迫給評這事,我覺得是20多歲的女孩急於想知道自己的表現罷了
以個人而言
我本是jkf會員,約過若非後,
覺得她的服務很好,願意在回家後來索格註冊
花半個多小時完成新手任務,
以達成發帖的條件,這就是若非給我的滿意度!
一次失誤而否定一個認真服務的妹子,是有失客觀的
若非從東北黑龍江來,來台不到一個月
不知道黑龍江在那,可以google地圖
在中國最東北,三國時期袁紹的大後方
是中國最冷的省份..冬季平均氣溫在零下10度

真假的問題,把問題放回到原點
約會的目的是什麼,我是找個舒服的感覺
親切有禮,溫柔可人,這是若非給我的印象
滿足了約會的目的,那麼便是真...這事很主觀
很多人是因為狐狸精來找若非的,我是從若非再認同狐狸精的品質

有約過,再做評論,才是能做為參考的數據
只根據網路上的隻字片語,敲幾個字否定一個人的努力,
是有失公允的。
文字可以是暖的,也會是冷的,
明天是除夕了,大過年的,給這位東北妹子多些暖意吧。

小姐沒開暖氣,服務不暖,...客人身体冷了,心也冷,文字也就冷  發表於 17-1-26 12:31
回復 支持 反對

樓主| 9527101 發表於 17-1-26 13:22:45 | 顯示全部樓層
9527101 17-1-26 13:22:45
原來連陳述事實,都不能如實回報,那大家都給最好就好了阿,你在10來度光著身子,你會不會發抖阿,重點是沒人清水溝,
就只是摸摸,我也不是第一次約她們家的,該給好評就給好評,給壞的,對我有任何好處嗎??對我有幫助,如果只是在鍵盤上的大英雄,
加油,我將布不再多做任何回應,暖意是相對的,心還沒壞成這樣,也沒黑成這樣,可以看看我之前回報的,也都是給好評,所以事實就是事實,如果非要在這爭輸贏,你贏了,因為一點意義都沒有,蓮說真話的權利都沒有了嗎???
至少我說的句句屬實,謝謝
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-1-26 13:39:43 | 顯示全部樓層
Sutter 17-1-26 13:39:43
9527101 發表於 17-1-26 13:22
原來連陳述事實,都不能如實回報,那大家都給最好就好了阿,你在10來度光著身子,你會不會發抖阿,重點是沒人清 ...

還好還有我支持你,...否則沒人挺說真話的人,那才是心寒啊...

我在SOG巳經14年了,

我要是不跳出來支持真實回報的人,

恐怕SOG,有一天會變成捷克論壇....

捷克論壇現在全是好評,只要負評,1小時內絕對刪掉,.假照片加假回報,寫手一堆,

所以,大家現在都不去捷克論壇了,..

捷克論壇,自己把自己搞爛掉,....     

好就說好,壞就說壞,.....小姐好則嘉勉,壞則改進...

SOG如果不能真實回報,  

那SOG的存在有何意義?   

回復 支持 反對

看看jill 發表於 17-1-26 16:40:44 來自手機 | 顯示全部樓層
看看jill 17-1-26 16:40:44
S大14年真活躍,僅一篇回報,卻在熱情的討論别人的文,請問您有消費過妹妹嗎?好的沒有,壞的也沒有?

就事論事而巳,我在索格時,你在那裡...  發表於 17-1-26 16:47
回復 支持 反對

看看jill 發表於 17-1-26 16:44:16 來自手機 | 顯示全部樓層
看看jill 17-1-26 16:44:16
我是捷克會員,大錯特錯,捷克空間和人氣度遠遠大于索格,是狐狸精妹子讓更多的捷克人認識索格,不然索格是何物,很多人不知,我是不知人之一

索格20年了,..你不知,那是你的問題..  發表於 17-1-26 16:48
回復 支持 反對

看看jill 發表於 17-1-26 16:55:03 來自手機 | 顯示全部樓層
看看jill 17-1-26 16:55:03
消費過的不開心者寫個長篇可以理解,消費過的滿意者表達一下自己的不同意見亦可以理解,路過的人看看留個只言片語更是正常,那沒消費過的S大真的不知道您的長篇大論是圖個啥,索格園長?不參與事實的熱心觀眾?快過年了,大家散去吧,該忙啥忙啥去,女生的一個工作疏忽而已,整個台北人都知道若非同學犯錯誤了,我認證過,若非是個好女孩,相信她會認知與改正的,請大家散去,特別是S大她會改正別再上纲上線了,值得如此

小姐犯錯了,一堆人出來護航小姐,...我只一個人,出來支持一下受苦的客人,有何不可? 護航的人不再出來,....我就不會再多說話...  發表於 17-1-26 16:59
回復 支持 反對

看看jill 發表於 17-1-26 16:59:15 來自手機 | 顯示全部樓層
看看jill 17-1-26 16:59:15
我個人認為,若非的女乃手感很軟,觸感很0k,視覺效果更是0k,人非聖賢 誰能無過,
回復 支持 反對