搜索

[舊贊助商] 艾莉絲(馬韓混血)

qoowen 發表於 17-4-8 23:57:51 | 顯示全部樓層
qoowen 17-4-8 23:57:51 1391 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-04-08
MM名字: 艾莉絲(馬韓混血)
技術度:
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 素人 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又到了週末試車時間,按慣例試車2 台,一台達平均水準,一台達個人生平大地雷
先來報這無敵大地雷吧,避免跟小弟有同樣愛好的兄弟們被詐死....
先聲明我的菜可能不是你的菜,我的大地雷也許搞不好是你的超級無敵天菜,大家看看就好,純屬南柯一夢哈~

猜測為東南亞軍團,妹自己說來自香港(os我信的話就太天真了吧)
是照片本人,臉蛋正的程度為: 影片>本人=照片
身高應該是有165,唉小弟就是被這身高騙得,一心懷念高妹的好,因為征服小隻馬真的比較快,但又不能盡全力,
(個人經驗小隻馬通常洞口小,也是有大的啦,但通常隧道短,會怕痛,個人是沒有虐待傾向)

再回來這個艾莉絲,胸部應該不只C,簡單說就是假奶,兩顆其實不泰美觀
一進門,超級無敵熱情,而且妹說第一天來台灣,當下內心os有戲喔,結果其實是我太天真...
洗澡,ㄟ不是一起洗嗎?妹說他洗過了,(喔今天2台車都如此,教育訓練變了?)
在個人要求下,妹只好還是來洗了,但就是一般般.....算了

開始,妹說先來幫按摩一下,喔好啊,結果按得有點久,不想按了,妹就說在一下下就按完了,要幫你放鬆....
os是老子是來鄉幹的,不是來按摩的,你不知道老子可以幹超久嗎?!!!
終於進入前戲,小弟開始想主動,妹閃了一下,很溫柔的說我先來服務你,之後你在來服務我。
os好吧,待會老子要讓你欲仙欲死

話說妹的舔奶頭技術堪稱一絕,但這絕卻讓小弟超無言,暗黑江湖走跳以來,第一次遇到這種,
就是用嘴快速吸你奶頭一下,放開,再快速吸,不斷重複,話說這口技真的很厲害,看起來有點像快速打手槍,但打的是奶頭,
但個人實際感覺,卻好像一直被麻雀快速啄.....其實沒有很舒服;
OS 待會,妹用這招吸小弟弟應該不錯吧,
結果......並沒有!!!!就是一般的態度對小弟弟.....哭

好吧算了,輪小弟來服務你了吧,哈哈讓我來給你亂吸吧!!!
結果這時妹終於露出真面目,來個川劇大變臉:這不行那不行,禁忌超多.....不爽
只能一般來,但小弟是做一做就各種不安份天馬行空的來,但也不會到SM了,而且小弟很尊重妹的。
畢竟出來玩,個人偏愛的就是一種有互動、彼此一來一往的感覺,不管激烈與否,有fu最愉快!

結果就是不斷被打斷,然後妹的那個表情,不知該怎麼形容,就是整個無法繼續下去的感覺
X的,中間一度小弟竟然開始軟竿了,難道是暗黑路走太多了?!!!真的也不泰爽不想做了;妹似乎怕我生氣或沒發射之類的,還說時間快到了,硬要把小弟弟塞回去,叫你趕快射出來。這...........
超級無敵不爽。

真心的說,如果屬於完全被動,熱衷於暫時當個殘廢完全任憑妹擺佈的話,可能此妹是你的菜吧。

ps. 妹腳丫子很大,一度懷疑是否山寨機??事後有想起在Tinder上,看到跟妹有點像的照片,上面是寫ladyboy....唉,就當惡夢一場,希望明天就忘了~~
回復

impreza7337 發表於 17-4-9 12:00:20 | 顯示全部樓層
impreza7337 17-4-9 12:00:20
辛苦大大排雷~這種外籍軍團我都要慎選在慎選才敢衝
回復 支持 反對

hellboy 發表於 17-4-9 12:51:48 | 顯示全部樓層
hellboy 17-4-9 12:51:48
辛苦大大了
回復 支持 反對

樓主| qoowen 發表於 17-4-9 21:45:00 | 顯示全部樓層
qoowen 17-4-9 21:45:00
唉我也是慎選慎選再慎選,無奈啊~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-4-9 22:28:46 | 顯示全部樓層
Sutter 17-4-9 22:28:46

現在這個年代,假奶妹特別多,...台灣巳經很多了,東南亞更多..

東南亞妹,..我不太敢找,就是怕遇到第三性,以及"衛生問題"...

會怕痛的妹,有很多是很瘦的妹,...不到3分鐘就受不了了,很不耐操...

回復 支持 反對

樓主| qoowen 發表於 17-4-11 01:57:17 | 顯示全部樓層
qoowen 17-4-11 01:57:17
Sutter前輩說的是,瘦妹真的不泰耐操,台灣要找到運動型健身女真難.....嘆~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-4-24 08:11:09 | 顯示全部樓層
Sutter 17-4-24 08:11:09
qoowen 發表於 17-4-11 01:57
Sutter前輩說的是,瘦妹真的不泰耐操,台灣要找到運動型健身女真難.....嘆~ ...

我最近做S都找台妹,..

台妹是瘦,是年輕,...但真的不耐操,

我目前中年退化了,最多只能3分鐘,..

我也沒有動得很快,...但是,有些台妹還在叫受不了,...

話說回來,

現在在台灣的大陸妹,有台灣身份證的那一種,

好像也不耐操..

真正耐操的是民國86年的大陸妹,.......耐操到不行啊..

ps.台妹要找耐操的,可能要找生過小孩的,單親媽媽...
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-4-25 09:36:50 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-4-25 09:36:50
看來這家的服務都不好…大大可以換別家了…
回復 支持 反對

QGhappy 發表於 17-7-10 12:50:33 來自手機 | 顯示全部樓層
QGhappy 17-7-10 12:50:33
服務好還是狐狸精
回復 支持 反對

Logan3211 發表於 17-10-17 11:25:18 來自手機 | 顯示全部樓層
Logan3211 17-10-17 11:25:18
辛苦大大了⋯⋯現在很多都跟「瓦城」賣一樣的,而且>C以上,應該都很硬
回復 支持 反對