搜索

[舊贊助商] 小蘿莉

ericnkfust 發表於 17-10-22 19:11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
ericnkfust 17-10-22 19:11:07
樓主,請問一下,不管是伊甸園,E時代青樓,秘密花園,這幾家我都去過,經營模式應該是相同的,基本上只能當天預約,或者預約隔天,也就是無法預約後天的約會,請問你如何預約到下週?另外,妹妹目前真實的體態,包含髮型與髮色,比較接近廣告中的照片,你發的照片是否有誤導其他狼友的可能?
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-22 23:36:40 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-22 23:36:40
ericnkfust 發表於 17-10-22 19:11
樓主,請問一下,不管是伊甸園,E時代青樓,秘密花園,這幾家我都去過,經營模式應該是相同的,基本上只能 ...

你可以做個詳細的約會過程說明嗎?因為你的留言也留下很多疑問。不愛親嘴是不給親?還是碰碰脣、可以LG? 不能LG?  有無口爆?.....
既然好心分享、就清楚些、大家也比較懂。因為我們也不知道第一篇報告是否廣告文?假文?
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-22 23:51:07 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-22 23:51:07
ericnkfust 發表於 17-10-21 22:38
我是今天下午約的,妹子不愛親嘴,品鮑沒有要求,因為看起來不太可口(頗黑),確定不可清水溝(只可輕輕摸 ...

親嘴我是有親到...
胸部硬?不太可能...
但妹妹以前是健身狂胸部出力有胸肌
也證明妹妹乃是真的
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-22 23:53:08 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-22 23:53:08
lovejokbo 發表於 17-10-21 18:47
恩...觀望一下,賴上面的照片胸好像不太大,感覺沒到資料說的E以上

個人看法不一樣我並不是專業賣胸罩的
落差不大都可接受
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-22 23:53:10 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-22 23:53:10
coolbgpipi 發表於 17-10-22 23:51
親嘴我是有親到...
胸部硬?不太可能...
但妹妹以前是健身狂胸部出力有胸肌

可以LG嗎?只碰碰脣嗎?能清水溝? 品鮑?口爆?
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-22 23:54:48 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-22 23:54:48
kung0519 發表於 17-10-21 22:21
這張照片反而像黑人,有別張嗎?

看來你很少去樓鳳燈光暗的再怎麼拍都是這樣
我最喜歡分享來來來我用ipad拍的
無修圖
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-23 00:01:39 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-23 00:01:39
ericnkfust 發表於 17-10-22 19:11
樓主,請問一下,不管是伊甸園,E時代青樓,秘密花園,這幾家我都去過,經營模式應該是相同的,基本上只能 ...

老大來這就是回報真實狀況,並幫助妹妹
一.抱歉小的算是好賺幫...自行創業,基本上樓鳳我想何時去就去,我預約是跟妹妹說下週再來找他
二.那張照片我有說了是小蘿莉拍給我的,再送你一張現場拍的

誤導狼友請問是誤導什麼?真可愛
哈哈認真覺大大您應該住海邊附近...
(開玩笑的別太認真)

來這就是開心,分享心得,
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 00:07:05 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 00:07:05
coolbgpipi 發表於 17-10-23 00:01
老大來這就是回報真實狀況,並幫助妹妹
一.抱歉小的算是好賺幫...自行創業,基本上樓鳳我想何時去就去,我預 ...

大大既然要幫妹、可以說明一下廣告提供的服務都有嗎?
‘’澄清事實‘’ 才能鼓勵客戶上門、這才幫到妹。有爭議疑慮、說的不清不楚、大家都觀望、這反而害了妹。
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-23 00:10:09 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-23 00:10:09
SLU 發表於 17-10-22 23:36
你可以做個詳細的約會過程說明嗎?因為你的留言也留下很多疑問。不愛親嘴是不給親?還是碰碰脣、可以LG?  ...

哈哈哈這環境就是這樣
不敢衝的就是問東問西
等到回報多了約不到了才在那碎嘴
廣告文假文對我有啥好處?兩位真的很可愛
小蘿莉在XX論壇已經紅的跟什麼一樣
樓鳳就跟約魚喝茶一樣
都是要靠技巧長相談吐等等
你今天如果長得不乾淨別說親嘴
連BJ都沒有

來這就是尋開心,回報給你們不要覺得理所當然打破沙鍋問到底
原本不想回復,但想說妹妹還在籌錢才決定回覆
看到回報者請抱著感恩,真想知道一切自己去嘛

不回覆了...我看我還是在舊的論壇河魚群混好了
至少不會被人懷疑被人嫌

祝各位吃魚喝茶愉快^^

小班不能超過五帖哈哈
回下面
阿我的服務就寫在上面何來不正確
還是我們約一天約同一個妹
阿看服務有沒有一樣
還是你在引導我偷拍才叫有目共睹
(開個小玩笑別當真)

要求真實性自己衝一波嘛
今天花太多時間回復
就這樣吧

祝喝茶吃魚愉快
平安順心^_^
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 00:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 00:17:09
樓主你不是在幫妹。我常常約妹而且寫報告、既分享也幫妹、追隨者至少有個正確參考。有目共睹。
回復 支持 反對

delay 發表於 17-10-23 01:09:16 | 顯示全部樓層
delay 17-10-23 01:09:16
coolbgpipi並沒說錯,我沒約過這位但他在XX論壇成名已久
我想各位喜歡的點都不相同,一樣服務有人滿意有人不滿意
不需要去質疑別人回報真實性 (SLU大 之前水兒的CASE是不同的,因為標準是沒有但看感覺是有可能的,別介意)

開心交流
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 01:31:26 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 01:31:26
delay 發表於 17-10-23 01:09
coolbgpipi並沒說錯,我沒約過這位但他在XX論壇成名已久
我想各位喜歡的點都不相同,一樣服務有人滿意有人 ...

大大說的好。
分享是避免後來者踩雷、幫好妹出頭。(當然情人眼裡出西施、服務你有未必我有。都是基本常識)
我現在還是感覺小蘿莉值得試!
我第一時間的回復也是正面的。
我也正面肯定水果攤版主至少敢出來澄清爭論。相對的、直到現在伊×園態度令人失望。
回復 支持 反對

樓主| coolbgpipi 發表於 17-10-23 01:47:34 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 17-10-23 01:47:34
SLU 發表於 17-10-23 01:31
大大說的好。
分享是避免後來者踩雷、幫好妹出頭。(當然情人眼裡出西施、服務你有未必我有。都是基本常 ...

睡不著又來看看我真的笑了
當然情人眼裡出西施、服務你有未必我有。都是基本常識
這你自己打的都懂了...
那還要版主出來解釋?
等你衝了妹妹不給上在叫他出來解釋吧

難道你準備到餐廳吃飯
兩個剛吃完出來,一個說好吃一個說還好
你會進去叫老闆出來解釋?
真的開眼界了!牛阿
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 02:00:10 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 02:00:10
coolbgpipi 發表於 17-10-23 01:47
睡不著又來看看我真的笑了
當然情人眼裡出西施、服務你有未必我有。都是基本常識
這你自己打的都懂了...

大大你仔細看文、是另一位客人質疑你。我是質疑那位客人不說清楚、廣告文是質問他、不是對你說。
你有心幫妹、過程說清楚、大家有參考。扯到吃飯、太遠了!
回復 支持 反對

gn00563035 發表於 17-10-23 11:19:02 來自手機 | 顯示全部樓層
gn00563035 17-10-23 11:19:02
小弟去過,妹妹不給品怕感染受傷,只能輕摸。可親但不喜歡LG,怕破感染。算有點小潔癖,但相對安全,適合解混血成就。兇前軟後偏硬,不確定真假。但換姿勢不嫌煩,一般莞式服務,以上。
回復 支持 反對

黃鼠狼 發表於 17-10-23 13:21:21 來自手機 | 顯示全部樓層
黃鼠狼 17-10-23 13:21:21
索格之所以優質就是因為版主無法刪除對自己不利的回報或是提問,跟捷X論壇不同。客觀的看了回覆,樓主大大講話很酸啊!滿嘴跑火車。在捷X論壇很紅火?這一個月來每天的空班不少,隨時都能約到,知道此妹妹的群友不少,但是去衝的不多,我也是群裡的老人了很清楚好嗎,紅火的話就不會來索格靠行這家贊助商了,既然妹來了索格,就得按照索格的規定讓同學們檢視,這很正常啊!又不是只有針對這個妹妹,真金不怕火煉,優質的妹自然會火起來,就和前狐魅的妹妹們一樣天天滿約還是超難約的,不是嗎?另外給樓主大大科普下,健身和奶硬不硬沒半毛錢關係,奶不是肌肉只是一團脂肪,常健身的妹會消耗熱量和脂肪,脂肪少了長輩就小了,若是珍奶的話還是柔軟的。
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 16:02:07 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 16:02:07
黃鼠狼 發表於 17-10-23 13:21
索格之所以優質就是因為版主無法刪除對自己不利的回報或是提問,跟捷X論壇不同。客觀的看了回覆,樓主大大 ...

敬佩大大說的好極了!
我認為寫報告分享也幫妹是個好事、還記得好妹藍莓嗎?就是一張好心客人不專業的美腿照拍壞成肥腿照、網友看了不來、藍妹兒生意猛跌。含淚提早回四川。
幫妹變成幫倒忙了。就成遺憾。
回復 支持 反對

ericabow 發表於 17-10-23 17:36:43 | 顯示全部樓層
ericabow 17-10-23 17:36:43
有在健身或運動的妹子,奶比較有彈性是真的,硬到不至於,但不會很柔軟,個人經驗。
回復 支持 反對

ericnkfust 發表於 17-10-23 21:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
ericnkfust 17-10-23 21:36:41
SLU 發表於 17-10-22 23:36
你可以做個詳細的約會過程說明嗎?因為你的留言也留下很多疑問。不愛親嘴是不給親?還是碰碰脣、可以LG?  ...

可親,但不能LG,妹自己也說她不喜歡LG,口爆我沒試。一進門,浴室在右手邊,床在到底的右方。進門後可放包包的地方在左邊的小沙發上。真的有去,心得回報,自然會經得起考驗。而且,既然是心得文,當然是我自己親身體驗才寫的。請問,有約過這幾家樓鳳的狼友們,我的疑問是否合理?當然,樓主也提供了合理的說明,他是自己跟妹子約下週會再去找她,並非真的可以直接預約下週,這個說法我覺得說得通。至於照片是否誤導,就有待真的去過的大大來回覆接龍了。
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-23 23:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-23 23:09:56
ericnkfust 發表於 17-10-23 21:36
可親,但不能LG,妹自己也說她不喜歡LG,口爆我沒試。一進門,浴室在右手邊,床在到底的右方。進門後可放 ...

感謝大大詳細說明。
回復 支持 反對