搜索

[舊贊助商] 小蘿莉

forever_love 發表於 17-10-24 04:11:25 | 顯示全部樓層
forever_love 17-10-24 04:11:25 2207 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-09-25
MM名字: 小蘿莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始看到mm訊息是在東歐論壇看到的,沒想到現在出現在索格這,小弟是認為mm還不錯,怎麼感覺沒啥人回報,還是很多大大有去過不好意思回報呀
有鑑於此小弟來這回報一下心得,算是多少幫忙mm
去找mm時mm才第一天上班,而小弟也很幸運的成為第二位,mm有著外國人的熱情,但礙於小弟個人問題,小弟倒寧願跳過所有背部服務,至少可以多點時間跟mm多相處聊聊天,並非mm沒有背部服務囉
mm很外向很好聊天,至於床上的互動就不多交代,相信去過的大大應該很能了解mm的熱情與技術 因為mm有在運動,所以小弟個人是認為並非kg,但mm外貌一看就是外國人,小弟第一次見到有著實嚇到,外國人的外表跟身材但是說著標準的中文
mm的身高應該跟資料上一樣,感覺回報很少mm的班應該蠻空的感覺,沒約過的大大儘快去約吧,另外附上mm給小弟的自拍照供各位大大看看 9588EA63-507F-4A9D-8C1B-7E52636D9184.jpeg
回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-24 05:10:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-24 05:10:14
看來真的像外國人
回復 支持 反對

sm0323 發表於 17-10-24 08:55:38 | 顯示全部樓層
sm0323 17-10-24 08:55:38
很漂亮的mm  有時間來約囉
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-24 09:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-24 09:29:27
前面報告有幾個大大說可親沒LG? 請問大大有熱情的LG嗎?
回復 支持 反對

TS0615 發表於 17-10-24 10:24:00 | 顯示全部樓層
TS0615 17-10-24 10:24:00
請問大大服務如何呢??
回復 支持 反對

aa0909 發表於 17-10-24 12:02:45 | 顯示全部樓層
aa0909 17-10-24 12:02:45
真的是外国人,臉蛋很漂亮先下手為強
回復 支持 反對

樓主| forever_love 發表於 17-10-25 03:06:05 | 顯示全部樓層
forever_love 17-10-25 03:06:05
Ttaaiippeeii 發表於 17-10-24 05:10
看來真的像外國人

擺明外國人的臉蛋跟熱情呢
回復 支持 反對

樓主| forever_love 發表於 17-10-25 03:12:08 | 顯示全部樓層
forever_love 17-10-25 03:12:08
SLU 發表於 17-10-24 09:29
前面報告有幾個大大說可親沒LG? 請問大大有熱情的LG嗎?

小弟有lg,能不能lg全都端看如何對待mm,而且小弟認為自身清潔也很重要(並無影射任何人請勿介意,小弟自身想法),小弟要約會前決不吃味道重的食物或飲料(如紅茶綠茶奶茶)因為喝完會造成不好聞的口氣,喝礦泉水跟嚼口香糖是不錯的選擇,因為mm的服務都很不錯只是小弟好奇為何沒啥回報所以特地上來做個回報就當是幫mm打打氣,周遭的一些同好也有去找過mm,並無聽到mm的服務不好
回復 支持 反對

樓主| forever_love 發表於 17-10-25 03:15:04 | 顯示全部樓層
forever_love 17-10-25 03:15:04
TS0615 發表於 17-10-24 10:24
請問大大服務如何呢??

有外國人的熱情與外向,至於背部服務請恕小弟無法告知,因為都跳過,但聽其他同好說背部服務也很不錯的,至於床第之間只能說很熱情很不錯,會讓人想回沖,請恕小弟不多贅述
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-25 07:42:51 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-25 07:42:51
forever_love 發表於 17-10-25 03:12
小弟有lg,能不能lg全都端看如何對待mm,而且小弟認為自身清潔也很重要(並無影射任何人請勿介意,小弟自 ...

感謝回報!
會問只是怕廣告不實、有的妹已擺明不給LG,  但看板謊報有。其他的都懂!
回復 支持 反對