搜索

[舊贊助商] 終於喝到香濃的椰奶

M60A3tts 發表於 17-11-9 09:21:47 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-11-9 09:21:47 1763 19
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-08
MM名字: 椰子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前面已經不少前輩提供資訊,小弟就不再贅述太多

只記錄幾個重點:

1. 工作室在大眾運輸線上,非常方便;需要密碼進入,安全無虞。合理懷疑整棟都是同一家的,完全沒有隔音的問題。

2. 浴室算不錯,衛生部分雖然用毛巾,但是都有洗過替換啦,算是幫大家釋疑一下,可以放心去。

3. 有人說像豆花妹,我覺得有七八成像,不過眼影畫下來也有點像日本一個性感女星小池榮子,而且這乳量根本有得拚,都是很讚的美女;如果不仔細看,會以為是豆花妹還是小池榮子在挑逗你。

4. 總機還行,很大喇喇的感覺,不過時間和房號都沒有報錯。

5. 不得不說一下,小池榮子...阿不對,椰子的大奶從我一進房開始就一直在我面前晃,看到我都硬了,她這時候會幫你脫褲子,而且是連內褲一起拉下來,有點像在拍A片那樣,老二彈出來的時候她還會舔舌頭用媚眼看妳,問你可不可以先舔一下...當然就給她舔了,不過我之前有請她不穿內褲,所以舔著舔著我就跟她直接在床上69起來,當然舔到一半她還是請我進去洗澡了...衛生第一嘛

洗好之後有做桑拿,不過真的如前輩所述,技術就是普普,她自己可能也知道這不是她的強項,所以馬上就央著我插入了。這邊可以幫她算一下,幾乎是你一點頭她就幫你套好了,這技術應該有一千隻鳥才練得到,大家有空不妨試試。

6. 前面有說像豆花妹,我個人覺得光只是聊天和無套吹這些過程都還普通像,正式插入之後那個臉和表情才叫像!而且邊舔舌邊淫笑、兩顆椰奶又在面前大晃特晃,現在想到都還是硬的,拳頭硬了(因為超難約)。淫語和LG就不用說了,這是標準配備。

7. 有前輩說過她的騷樣跟以前狐媚的婉兒有得拚,可惜沒有機會見過,畢竟我是個匈奴人啊...現在想想還真可惜,能夠騷成這樣的沒幾個

8. 強烈建議一次就買個兩節吧,一節真的完全不能滿足,這麼騷的妹真的不好找,至少下次要買個兩節慢慢把玩。
回復

A22465761 發表於 17-11-9 11:19:15 | 顯示全部樓層
A22465761 17-11-9 11:19:15
真假,可以跟婉兒比騷
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-9 11:40:31 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-9 11:40:31
在拍片嗎 即尺又素股
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-9 11:44:49 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-9 11:44:49
感謝大大詳盡的回報
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-9 11:52:34 | 顯示全部樓層
比比 17-11-9 11:52:34
感謝大大分享,感覺好誘人喔
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 17-11-9 12:00:38 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-11-9 12:00:38
她蹲著把我褲子和內褲拉下來時真的超像在拍片,但69一下還是有被推去洗洗啦...衛生還是要
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-9 12:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-9 12:09:40
碰過洗完澡後,69時小妹妹都是尿騷味的,真的是軟了
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-9 14:17:58 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-9 14:17:58
小布丁 發表於 17-11-9 12:09
碰過洗完澡後,69時小妹妹都是尿騷味的,真的是軟了

少見的饅頭苞
回復 支持 反對

人帥真的好 發表於 17-11-9 14:42:18 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-11-9 14:42:18
神似豆花妹又有婉兒的騷  看來不去不行。
回復 支持 反對

3qverymuch 發表於 17-11-9 15:42:34 來自手機 | 顯示全部樓層
3qverymuch 17-11-9 15:42:34
肚子會油嗎?
回復 支持 反對

craigboy 發表於 17-11-9 16:47:14 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-9 16:47:14
小弟一直要回充都沒有機會! 但是總機很貼心的 詢問我可以安排的時間!
這幾天 只要有時段取消的都會LINE跟小弟說!!
也很順利相隔一個禮拜又約到同一時段...
椰子20號回國..在這之前應該超級難排...
各位不妨把可以安排的時間告訴總機(LINE也可以)
請總機直接安排後告知...(不要放鳥阿)

老實說 椰子是我這2個月來約過較滿意的妹妹
既然狐媚都已成過去..新的妹妹就當作一個標準!

婉兒是小弟回沖過不下10次的經驗來跟椰子比較!

桑拿都是制式過程..再一起的感覺才是最重要!

小弟是妖豔小隻馬乳控... 不要怕難約..時間排下去就對了!

再猶豫就是別人的...20號回國請把握!!

如果有優質的妹妹 小弟一定不吝嗇的跟大家分享^^
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-9 17:01:06 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-9 17:01:06
craigboy 發表於 17-11-9 16:47
小弟一直要回充都沒有機會! 但是總機很貼心的 詢問我可以安排的時間!
這幾天 只要有時段取消的都會LINE跟小 ...

婉兒好像還在台灣,前些日子才跟她連絡過。婉兒我沖過3次,泡泡糖是我最愛,沖過差不多30次了。
回復 支持 反對

craigboy 發表於 17-11-9 18:17:00 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-9 18:17:00
小布丁 發表於 17-11-9 17:01
婉兒好像還在台灣,前些日子才跟她連絡過。婉兒我沖過3次,泡泡糖是我最愛,沖過差不多30次了。 ...

真的假的....泡泡糖 之前沒有衝過...還在台灣痲??
回復 支持 反對

ray24099 發表於 17-11-9 18:25:10 | 顯示全部樓層
ray24099 17-11-9 18:25:10
泡泡糖還在哦還有上班!!
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-9 18:27:56 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-9 18:27:56
泡泡糖改名了
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-11-9 22:25:33 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-11-9 22:25:33
請問2S 是只多加300嗎?
謝謝
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 17-11-9 22:31:54 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-11-9 22:31:54
小布丁 發表於 17-11-9 17:01
婉兒好像還在台灣,前些日子才跟她連絡過。婉兒我沖過3次,泡泡糖是我最愛,沖過差不多30次了。 ...

以前狐媚在時有加過,不過真的一次也沒約,當時都約綿花糖、櫻桃、波波之類的,還有熟女組那幾位大姐..

現在想想好可惜,有機會真的想約約婉兒呢
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 17-11-9 22:33:05 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-11-9 22:33:05
qq45678qq 發表於 17-11-9 22:25
請問2S 是只多加300嗎?
謝謝

是喔,不過可以的話存夠錢買兩節會比較盡興啦
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-11-11 23:24:38 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-11-11 23:24:38
M60A3tts 發表於 17-11-9 22:33
是喔,不過可以的話存夠錢買兩節會比較盡興啦

謝謝大大分享 有機會試試!
回復 支持 反對