搜索

[舊贊助商] 椰子

911414 發表於 17-11-11 20:34:41 | 顯示全部樓層
911414 17-11-11 20:34:41
黃鼠狼 發表於 17-11-11 20:15
呵呵....需要我再爆更多料嗎?

太神啦鼠狼大,直接幫大家破解哈哈,想聽爆料,先卡
回復 支持 反對

樓主| opop123 發表於 17-11-11 20:51:22 | 顯示全部樓層
opop123 17-11-11 20:51:22
黃鼠狼 發表於 17-11-11 19:45
掛軟件就能查到,新人回報參考就好

大大,不知你有約過椰子沒,有約過的話,麻煩你寫篇回報文好嗎??還有我提供的資訊還無法証明我有約過,難不成花錢買罪受,只為寫一篇負評文???你腦袋裝屎嗎?
回復 支持 反對

樓主| opop123 發表於 17-11-11 20:54:55 | 顯示全部樓層
opop123 17-11-11 20:54:55
沒想到約個妹,給個負評文,在這吵得沸騰,3000元,跟一堆鄉民筆戰,大家是把椰子當老婆了嗎,就像她叫我一直叫老公似的,何時把我娶回家的江蘇女孩
回復 支持 反對

craigboy 發表於 17-11-11 23:18:52 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-11 23:18:52
老實說 喜歡就上 不喜歡就打槍~
大家都幾歲了?? 爭這個有意義?!
小弟就是說過椰子像豆花妹的一位!
那又如何..還是你連豆花妹是哪位都不知道就只會說哪裡像..
椰子也回沖過幾次! 不喜歡就自己鼻子摸摸..
沒必要把門路訊息都打出來!
哪一個人沒有吃過羹過?

大佳開開心心好聚好散!
雙方要的東西就很簡單! 就是要爽而已~
你給的爽他也給妳爽!

大家怎樣評論是大家自由!
這個地方本來就是給大家評論的平台!

大家都是成年人了! 沒必要這樣爭這些沒意義的事情..

妹妹遲早要回去..你我依舊找下一個繼續爽!

不是麻??
回復 支持 反對

GF12 發表於 17-11-11 23:37:26 | 顯示全部樓層
GF12 17-11-11 23:37:26
應該是說 這裡有些大大 把妹妹的外貌捧的太高了, 我也受過幾次傷
80分的外貌  說的變90分以上的大正妹 就算外貌是主觀的關係   但也差太多了
難免會有人 失望過大.建議索格可以用打分數方式 評論外貿  這樣也比較不會有打槍情況

回復 支持 反對

樓主| opop123 發表於 17-11-12 00:10:49 | 顯示全部樓層
opop123 17-11-12 00:10:49
craigboy 發表於 17-11-11 23:18
老實說 喜歡就上 不喜歡就打槍~
大家都幾歲了?? 爭這個有意義?!
小弟就是說過椰子像豆花妹的一位!

豆花妹=蔡黃汝,我會不知道,我真不知那個角度可以看的出像,大大你眼力真好,我敢說妹雖然矮,但体重絕對破五十,那圓滾的臉跟本就一般素人,只是寫個負評文,証明前輩寫的沒錯而已,就一竿子的人來這筆戰,我也很好奇,老公排行榜裡,你佔第幾名呀?有答應娶人回家嗎?
回復 支持 反對

craigboy 發表於 17-11-13 13:21:34 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-13 13:21:34
opop123 發表於 17-11-12 00:10
豆花妹=蔡黃汝,我會不知道,我真不知那個角度可以看的出像,大大你眼力真好,我敢說妹雖然矮,但体重絕 ...

沒有要跟你筆戰! 就很簡單 有人覺得像就像 不像就不像!
出來玩 自己爽就好! 你不爽覺得一般般也是你的事情!
至少我有爽到了! 給負評我也沒有損失!

所以 你到底想證明什麼??

當過我表哥的大有人在!

至少我知道你當過我表弟就好!

表弟~~~
回復 支持 反對

樓主| opop123 發表於 17-11-13 19:26:16 | 顯示全部樓層
opop123 17-11-13 19:26:16
craigboy 發表於 17-11-13 13:21
沒有要跟你筆戰! 就很簡單 有人覺得像就像 不像就不像!
出來玩 自己爽就好! 你不爽覺得一般般也是你的事 ...

大家怎樣評論是大家自由!
這個地方本來就是給大家評論的平台!

這句話你先寫的,我就寫個負評文,你就來這筆戰,你這不是自己打臉嗎?我都不知你暈成這樣呢?表哥!!!笑死我了!!!
回復 支持 反對

哩哩落落a 發表於 17-11-14 03:41:05 | 顯示全部樓層
哩哩落落a 17-11-14 03:41:05
剛去回來.我覺得躺在床上口交時45度角超像豆花妹.相似度有90%.而且妹妹人真的很好聊天.眼神很勾人害我射了兩次.可能板大喜歡清純的.哈哈
回復 支持 反對

樓主| opop123 發表於 17-11-16 03:52:03 | 顯示全部樓層
opop123 17-11-16 03:52:03
上面黃鼠狼說要爆料,怎放了個屁就走了呀,一堆鄉民等你爆,你怎神隱了啦 該不會男人四十只剩張嘴吧
回復 支持 反對