搜索

[舊贊助商] 窈窕身材超級美腿 皮膚滑嫩白皙艷麗騷女 百香果

aoizip0826 發表於 17-11-13 17:06:33 | 顯示全部樓層
aoizip0826 17-11-13 17:06:33 1761 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-11
MM名字: 百香果
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 技術 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說最近看到有新水果上架,便決定邀約前往

依約定到達地點,一開門,只見MM身穿一身黑色薄纱,滿滿的笑容,真是性感,完全是我的菜呀!!!

妹子很健談,服務也很親切,會先幫你先更衣,之後同妹子一起去浴室,MM洗的很仔細,不時還會問你水溫如何

在浴室中,正當洗的舒爽時,突破妹子便蹲下吹起音樂起來,想不到果真是深喉嚨!!!

到大床後妹子馬上讓我體會一下管式桑拿;之後又再一次音樂演奏,讓我欲罷不能,差一點就XX,在之後互動過程中和妹子一同看韓國電視,真是完全的GF fu;再請我吃有名的69海鮮,沒想到這次的海鮮吃起來,竟是那麼多汁,最後再一同看上山去看星星,
在大戰一番後,想不到全身出汗,便又被MM帶了再洗一番

最後再和妹子小聊,離開之前再給我一個溫暖的抱抱

妹妹態度很好,完全真情不做作,真如之前大大們所說,很熱情又健談,服務真的好;我只能說回家後看來要多練練身體

看來要再找機會回沖!!!

回復

dnnjg 發表於 17-11-13 17:24:36 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-13 17:24:36
看樣子 妹子是挑人舌吻的

大大,你沒有被舌吻到嗎?  發表於 17-11-30 11:07
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-13 17:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-13 17:51:10
那如果不是帥哥小鮮肉就GG了?
回復 支持 反對

樓主| aoizip0826 發表於 17-11-13 18:26:39 來自手機 | 顯示全部樓層
aoizip0826 17-11-13 18:26:39
dnnjg 發表於 17-11-13 17:24
看樣子 妹子是挑人舌吻的

這我就不知了
回復 支持 反對

indigococo 發表於 17-11-13 23:56:46 | 顯示全部樓層
indigococo 17-11-13 23:56:46
請問大大百香果可是真奶!?
謝謝~
回復 支持 反對