搜索

[舊贊助商] 思琪

z52949 發表於 17-11-18 23:58:23 | 顯示全部樓層
z52949 17-11-18 23:58:23 1940 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-18
MM名字: 思琪
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

樓主| z52949 發表於 17-11-19 00:05:51 | 顯示全部樓層
z52949 17-11-19 00:05:51
本人雖然沒有各位前輩般經驗豐富,但出來作夢的時間也有五、六年了,但這次的夢境是前所未有的美麗境界。
夢境中一大早詢問總機竟然整天都約滿了心有不甘只好改約同區蜜糖一進門果然有如網友提到的神似 "蔣欣",但不巧的是妹妹跟我說好朋友來了給我親親抱抱讓我捏捏碗公奶便說不好意思送我出門(聽說妹妹11/11就回老家了),忽然總機打電話來說約15:00臨時取消問我要不要,剛看過深邃的乳溝後正愁小弟硬梆梆如何解決時真是天公疼憨人連忙答應趕赴林森金拱門。
到了目的地廣告跟Line照片是本人沒錯不過還是有P圖本人比照片臉還要圓一咪咪妹妹會化淡妝膚質不錯看得出來年紀約29來歲重慶妹子,身材腰瘦奶碰大E奶身高約160左右,穿著照片中那套開到胸口的襯衫黑內衣黑短裙黑高跟鞋。
進門先抱抱韓國電視LG一下妹妹很客氣很熱情,聊著聊著發現全身包含襪子鞋子都被妹妹脫光了接著帶去洗殘澡囉殘澡洗的很乾淨連腳底都幫你洗了,近距離看著E奶真的很驚人妹妹忽然蹲下來口含熱水開始幫你吹奏音樂一下再幫你沖一沖然後再擦乾淨才要我趴下進行服務,而妹妹問我喜不喜歡黑絲襪說要穿給我看當然說好。
先指甲輕功再用大奶幫你磨蹭全身在耳邊吹氣挑逗,口含熱水舔遍你的背部手臂雙腿緊接著再用舌頭漫遊會把你手心舔過幾圈後,手指頭一根一根吃乾淨,獨龍(我第一次嘗試,翹起屁股舌頭強行舔弄加上手指輕撫你的小弟連蛋蛋都服務到)蠻爽的,翻身後繼續用那大奶磨蹭問你要不要吸奶奶當然馬上點頭葡萄大小適中敏感度不錯體會被大奶窒息的感覺,接著舔著咪咪慢慢的往下吞吐著我的小弟技巧不錯還360旋轉69了一下吹奏時間蠻久的再來玩打乳砲,E奶又軟又大,差點被她夾出來,看小弟硬梆梆的隨即帶上002挺進讓她騎上來真的好緊差點就出來了果然是沒下過蛋的,就女上男下視覺效果一流看著兩顆球不停晃動,從觀音坐蓮火車便當打樁式 迴紋針式 騎馬模式,搞到她淫聲不斷腰部不斷扭動感覺快高潮的樣子(不然就是演技一流),做了很久爽歸爽緊歸緊但是我今天不知怎麼回事特別勇猛,妹妹累了最後抓著她的手拱起她的腰努力衝刺終於出水兩個人都累攤了,妹妹一樣喝口溫水幫小弟清理一下。
最後躺著抱在一起休息妹妹一邊問我論壇的事我一邊忙玩著E奶由於時間真的超過太多殘洗完後趕緊穿衣走人,一樣也是抱抱親親離開。
一踏出門發現自己在金拱門裡睡著了,原來剛剛一切都只是夢是個會讓我沉船的夢~
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-19 07:53:27 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-19 07:53:27
小暈就可以了
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-11-19 12:57:53 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-11-19 12:57:53
大大暈的不輕喔,連大圖也用妹子的。
回復 支持 反對