搜索

[舊贊助商] 回沖優格被KO

mist3131 發表於 17-11-27 22:08:10 | 顯示全部樓層
mist3131 17-11-27 22:08:10 1231 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-27
MM名字: 優格
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上次去找優格的時候因為太累所以主動跟優格說不要做2S,想好好試試服務
經過這幾天休生養息,再次前去報到,想完成兩次擊發的成就,所以一進門就先提了,
沒想到妹妹直接轉換戰鬥模式,瞬間被扒光...配上滿滿LG,直接被牽著小老弟進浴室沖洗
接著在浴室換我主動進攻,手不安分的搓揉著D奶,挑逗優格敏感的小奶頭
手試探性地往下一伸,妹妹已經濕到不行,水都流到大腿上了,是男人哪受的了
趕緊結束浴室的行程,直接在大床上把妹妹撲倒,自備的001套套裝備好後往妹妹的花心挺進
妹妹的小穴溫暖濕潤外加緊實,就像阿G師說的一樣,咻的一下就滑進去了,接著是無止境的活塞
第一場戰鬥順利的在傳教士位+LG中結束...

休息一下跟妹妹聊聊天,妹妹風格又轉換成滿滿女友FU,就像其他大大說的,動靜皆宜
第二場戰鬥由妹妹主動的BJ展開序曲,一樣裝備上001後由女上位開始
沒想到妹妹使出打樁模式的大招,欸欸...這根本是犯規吧,所有動作都被封印,完全被妹妹主控
淫聲浪語配上女上位的啪啪聲,直接被妹妹KO的體無完膚,慚愧啊

看到有大大說了,沒約過三次不算是老點,走出妹妹房間時小弟已經想好下次一定要再來跟妹妹單挑
第三次一定要讓妹妹爽得不要不要的,至少打個平手才能挽回一點面子了啊

回復

1017 發表於 17-11-27 22:15:29 | 顯示全部樓層
1017 17-11-27 22:15:29
大大破3s,妹妹就會不要不要的
回復 支持 反對

樓主| mist3131 發表於 17-11-27 22:17:35 | 顯示全部樓層
mist3131 17-11-27 22:17:35
1017 發表於 17-11-27 22:15
大大破3s,妹妹就會不要不要的

3S的話不只妹妹會不要不要,小弟我也會爬著走出房間了...
回復 支持 反對

qoo9702 發表於 17-11-27 22:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
qoo9702 17-11-27 22:26:26
想當初最高紀錄是跟女友一天四次…
回復 支持 反對

grass9779 發表於 17-11-27 22:45:41 | 顯示全部樓層
grass9779 17-11-27 22:45:41
我也要快點趕進度
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-27 22:52:41 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-27 22:52:41
是啊!是我說約過3次才算老點。樓主加油了!
回復 支持 反對

steve5644 發表於 17-11-27 23:53:09 來自手機 | 顯示全部樓層
steve5644 17-11-27 23:53:09
動作被封印~這句太傳神了~下次要換人壓制
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-28 07:52:58 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-28 07:52:58
3次算老點?我有好多老點
回復 支持 反對