搜索

[舊贊助商] 小青梅

dante0711 發表於 17-12-15 23:50:07 | 顯示全部樓層
dante0711 17-12-15 23:50:07 1554 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-12-14
MM名字: 小青梅
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是小弟寫的第二篇回報,第一篇是椰子~
中間找過幾個比較不滿意的就沒有寫了,正覺得有點灰心時卻讓我遇上小青梅!
我記得前陣子是有一位青梅的(但我沒找過),也許為了區別,水果攤才讓他命名小青梅吧。
第一天可能行程上比較倉促,好像前面每個客人都有拖到時間,害我最後等了有15分鐘左右~總機直接打LINE過來結果報錯房號= = 好險妹妹後來直接開門探頭~原來在正對面的房

以上閒話  這邊先說結論:非常優,我很滿意!

先從外觀分析─廣告上的照片除了有一張由下往上視角(MM穿白色)的照片外,另外兩張都與本人近乎100%相似,這顏值剛好我的菜,一個衝動就在第一天約了!
身材方面就如前面先進所說,約165、D杯、有腰身、翹臀,小腹一點點點肉,不彎腰是完全沒有積肉的!總之外貌度在我眼中是天菜等級的,真心沒遇過更好的!

以下詳細過程:
進門後妹子很主動的先抱上來並協助我脫衣,過程非常自然親切,沒有尷尬的感覺~邊洗澡邊瞎聊,很好聊,氣氛很快就越來越熱絡,這邊只有洗澡閒聊,其他常見的水中吹奏或貼身乳滑等都沒有﹍洗完後就刷刷牙上床。
到床上妹子主動問了:你想怎麼來? 這真考倒我了,我一向都是廢人模式等著被服務,妹子說啥就幹啥的﹍結果我還在猶豫小青梅就親上來了,這一親就親了好幾分鐘,妹子吻功很好而且不油條,唇稍微比一般人豐滿一點,親起來QQ的很有彈性讓我著迷不已,我一邊感受氣氛一邊貪圖的吸吮她的舌與唇。嘴唇還沒分開我已經興奮的不行了,決定不管他有什麼按摩本事或莞式服務一律跳過,直接躺下擁抱、熱吻、互相挑逗,妹子有誠意的用舌頭挑逗著我上半身的性感帶,我雙手也迷戀著他的D奶。
最後很自然地就開始了69﹍這可是我第一次幫小姐舔啊!!本來一直稍微有點怕髒的心態不敢這樣玩,但這次真的沉浸在氣氛中很自然地就開始品嘗了,所幸非但沒有異味,還相當粉嫩,之後小青梅順勢開始無套毒龍!這也是第一次有妹子願意沒隔著任何保護膜直接幫我毒龍,整個爽度就是不同!

最後江西的過程也是一級棒!視覺聽覺觸覺甚至心理上都感受到至高的滿足,愉快的結束了。
雖說小青梅是東北妹子,但我覺得他集結了東北與江南妹子的優點,給人感覺沒距離的親近好聊甚至有點大勒勒,動作與言語卻又溫柔細心。
回復

Jizz... 發表於 17-12-16 10:02:34 | 顯示全部樓層
Jizz... 17-12-16 10:02:34

會欣賞的人才懂

想起前年 出差認識一同事
他對藝術畫作很有興趣
周末的時候白天沒事
我也跟著他去
附庸風雅
到深圳各式美術館
看半天 小魯是都看不懂啦
只感覺有些畫真的滿有意境的
他是看得很開心

然後晚上他和魯一起去按摩SN
這個小魯就很了
他也OK
皆大歡喜

回復 支持 反對

Jizz... 發表於 17-12-16 10:52:33 | 顯示全部樓層
Jizz... 17-12-16 10:52:33
haomin 發表於 17-12-16 08:49
比較好奇中間是那幾個不滿意的呢?也讓小弟參考,避免踩雷。謝謝大大

一手交錢
一鳥交貨
看出貨量啦
不是每次的出貨量都會讓人滿意

不滿意 但也OK啦
不見得是雷

真的雷
現在
知識共享平台盛行之下
其實很難生存
不用太擔心

回復 支持 反對

樓主| dante0711 發表於 17-12-16 19:39:41 | 顯示全部樓層
dante0711 17-12-16 19:39:41

我不太滿意的  好像生意也沒很好 就像樓上大大說的
看來應該是不會再來了不用擔心~

小小感嘆一下來不及找蘋果他就休息了...
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 17-12-16 19:55:09 | 顯示全部樓層
Jizz... 17-12-16 19:55:09

蘋果和小青梅
小魯感覺屬性有像都是

唯美輕柔
畫面帶著浪漫霧化效果的愛情動作片
這種演不來也不需要演

另有一種派別也頗受歡迎
狂野誇張的歐美肉片

小魯也不是不喜歡
只是這種很吃演技
演員拿捏得好的並不多
容易過頭變成油條流氣