搜索

[舊贊助商] 超級激似日本AV女優-森川アンナ-的靈兒

chiwaywang 發表於 18-1-5 16:22:31 | 顯示全部樓層
chiwaywang 18-1-5 16:22:31 1925 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-05
MM名字: 靈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已經很久沒有妹子可以優到讓小哥哥我下筆寫評論了...
一見到妹子心中馬上浮現==終於找到可以當做老點的妹子囉...回沖率絕對1000000000000%...可惜妹子是旅遊簽只能待到17號喔...好可惜喔...大家趕快跟櫃檯預約喔
wanz00675jp-1.jpg cjod00105jp-7.jpg eyan00092jp-2.jpg

首先...小哥哥我為什麼放上這幾張AV女優的照片呢?
因為這位妹子長相絕對超級激似日本AV女優-森川アンナ-,雖然胸圍沒有那麼大...但是可口的C杯翹乳房也非常美味,
別說長相像極了AV女優,妹子還擁有非常迷人的超級腰窩,所以就連做愛時的技術與騎乘位搖起來的感覺更像是親自上場演A片一般,超級推薦大家一定要去試一下超級大車的感覺

妹子來自南京...所以她不喜歡日本人...所以表哥表弟們不要再說她像日本AV女優囉...心中知道就好..嘿嘿
所以這位妹子也讓我絕對一定要跟大家分享一下,也希望可以讓妹子可以多賺些新台幣回鄉過年..
跟妹子要了張自拍照...看起來感覺更不一樣喔...絕對是本人

再來簡單說些整個一小時的過程吧...

房間蠻大的...還有準備長形立鏡可以看跟妹子做愛很爽的樣子,嫌床太爛的也可以在沙發上做愛喔
妹子一樣會幫你拖好衣服放整齊,
妹子完全C杯,年輕所以彈性不錯...奶奶頭很容易敏感...一舔就硬了,親吻小妹妹時也非常容易出水,
一樣有前、後殘...從進門後小狐狸精的笑臉迎人與超級小狐狸精的美顏...讓小弟弟從頭硬到尾...看到真的是我的天菜妹子,小頭已經受不了出淫水了
沖洗時,小狐狸精會不時的用翹臀與美乳去夾弄小弟弟...超級想在浴室就先來個一炮…
拋棄試牙刷、漱口水  都有
小哥哥我不喜歡間接式毒龍的感覺,好像自己會舔到自己的屁眼一樣...所以示意小狐狸等會就直接跳過囉
上床後…就像剛剛講的...全程就像是演A片一般...相互口交...舔全身...盡情LG...完全就是在演蚊香社”濃厚密写”企劃般的內容
總共換了七個姿勢...因為床太爛了...搖到水怎麼也出不來,最後跟小狐狸一起在長形立鏡前衝刺出水...
妹子淫叫聲超級夢幻、做愛時全身激動的搖晃...口交時的眼神超級狐狸精...腰身完全沒有贅肉...沒有贅肉...沒有贅肉...車起來非常好操作...所以可以大大大大大車

優點:完全是小哥哥我的天菜就像是跟森川アンナ做愛一樣,爽透了...所以愛人FU優點不用多說...藏在心裡面就好

缺點:床真的是太爛了...太爛了...太爛了...太爛了...平時我做愛就像去健身房一樣一定會流汗,不過這是我第一次做愛做到跟小狐狸兩個人全身是汗,強烈建議櫃檯趕快換一張彈性好一點的床吧,不然妹子上班會累死的....

最後再次強調,回沖率1000000000000%

來自群組: 台北廣告商心得交流
回復

dnnjg 發表於 18-1-5 17:31:04 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-1-5 17:31:04
此妹會紅 此妹會紅 此妹會紅
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-1-5 19:11:05 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-1-5 19:11:05
感覺很騷浪啊,恭喜找到所愛!
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 18-1-5 20:07:32 | 顯示全部樓層
Jizz... 18-1-5 20:07:32
靈兒本人照片好看沒錯啦  
不過真的和那個AV女優不像
腦補有點過頭
回復 支持 反對

aa3382 發表於 18-1-6 00:15:19 來自手機 | 顯示全部樓層
aa3382 18-1-6 00:15:19
感覺很讚~找時間約看看
回復 支持 反對

fish0906boy 發表於 18-1-16 14:45:04 | 顯示全部樓層
fish0906boy 18-1-16 14:45:04
好正點喔可惜我沒時間體驗
回復 支持 反對