搜索

[舊贊助商] 蘿菈

andrecc 發表於 18-1-7 21:49:57 | 顯示全部樓層
andrecc 18-1-7 21:49:57 1018 6
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-07
MM名字: 蘿菈
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 巨乳 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看了前面幾位老司機的回報文.想親眼目睹小模風采.立馬預約

以下簡單回報:

外貌:中上.但未達小模等級.妹妹本人和照片有些差異
身材:數據大致相同.C~D杯.有一咪咪小腹
服務:該有都有.不該有的.想也知道不會有

感想:
1.照片很誘人.有過高期待者.請三思
2.希望飲水機妹妹能將蘿菈本人視頻補上.也許是我老眼昏花.馮京當馬涼
回復

Jizz... 發表於 18-1-7 23:01:42 | 顯示全部樓層
Jizz... 18-1-7 23:01:42

大大約空姐的回報也說了3.5K吃不到空姐
那2.8K又怎麼能吃到您的小模呢?  

飲水機至少罩杯
沒灌沒擠沒墊
身材肉的沒修掉

罩杯、體重
有的店家會修這兩項  
這樣真的太騙
這個我也不能接受

但飲水機這兩項都沒有修

這兩項不是開門
看臉不喜歡就能打槍走人的

罩杯要脫魔術胸罩才知真相
有的妹子肉的穿大衣大襯衫也看不出來肉 也是要脫衣
脫衣就不能打槍了
所以我不能接受修照 修罩杯、體重這兩項

至於臉蛋
現在相機實在太強大了
我常自拍都不小心拍一個
帥過頭
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 18-1-8 10:47:45 | 顯示全部樓層
jeff5490 18-1-8 10:47:45
如果要便宜又要服務又要吃小模級別的,
我建議吃泰妹喔,
賴樓鳳有一個店家專門進口這種,
只是最近沒再進貨了
回復 支持 反對

aida2000 發表於 18-1-8 15:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層
aida2000 18-1-8 15:09:47
泰妹怕吃到山寨的,而且語言有不通
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-1-8 15:30:06 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-1-8 15:30:06
淫水姬接受所有哥哥的正評與負評以及疑問,先前也是有妹妹提供

本人視頻與本人自拍生活照,一樣被說是落差很大

圖片視頻有無修改以現在的科技以隨手可得也不用去學PS了

所以我不多在本人提供的照片在這邊多做解釋

預約到達現場是可以打槍取消,沒有人強迫硬上,所以決定權在於哥哥們

人是百百種,在美在漂亮的妹妹一樣會被打槍,然後跟我說

我很顏控? .... 說真的小妹無法滿足所有大哥的個人審美觀條件

所以小妹選擇滿足了解淫水姬的哥哥們

知道自己是拿多少的"容量"來消費多少的"質量"

在這邊也謝謝支持淫水姬的哥哥們

也謝謝哥哥指教哦,有任何問題都可以跟小妹反應,小妹會努力的
回復 支持 反對

樓主| andrecc 發表於 18-1-10 23:18:13 | 顯示全部樓層
andrecc 18-1-10 23:18:13
sweet1210 發表於 18-1-8 15:30
淫水姬接受所有哥哥的正評與負評以及疑問,先前也是有妹妹提供

本人視頻與本人自拍生活照,一樣被說是落 ...

已經有幾位回報說..和照片不太一樣

這是我第三次約飲水機的妹子.中間發生一些事略過不提.我仍願意再給一次機會

因為..我天真以為飲水機是樓鳳界的清流.不會用假照片或修圖修到祖宗八代都認不出.來釣客人

很多人是..上班偷溜出來疏壓.有的更是怕被老婆知道.利用空檔的1~2小時偷吃一下.你知道我不是.但不要糟蹋僅存的一點信任

最可惡的一句話:你可以打槍啊.你可以不消費啊

來看看貴店的口號~有圖有真相,本姬只提供最真實的資訊給您

莫望初衷!
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-1-12 19:19:54 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-1-12 19:19:54
andrecc 發表於 18-1-10 23:18
已經有幾位回報說..和照片不太一樣

這是我第三次約飲水機的妹子.中間發生一些事略過不提.我仍願意再給一 ...

哥哥真是"明眼"人,小妹佩服
回復 支持 反對