搜索

[舊贊助商] 學生妹兼職-星兒

fukadayu 發表於 18-1-9 17:06:50 | 顯示全部樓層
fukadayu 18-1-9 17:06:50 1156 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-09
MM名字: 星兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 素人 女友 學生 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到達地點的大門前~等了約兩分鐘時
就聽到房裡的開門聲~
然後就看到一位素顏嬌小的女孩出現在俺的眼前
接著就看到咩咩的手就往俺的手一拉~
就把俺給拉進去了~
而後當然是先跟咩咩小聊一下~
沒多久就被咩咩邀約到浴室裡一起沖澡了-------------------《是殘廢澡沒錯》
在脫光看~俺看了咩咩的身材很不錯~真的白嫩嫩的~胸應該還不到C---------------《喜歡小兒美的可以考慮咩咩~》
沖完後由於天冷~咩咩房裡有暖爐~所以一點都不會感覺冷~
接著咩咩就拉著俺到床上去~讓俺趴下~然後就聽到咩咩說要給俺按摩~
說真的~這力道對俺來說剛好~但對粗壯或肥胖的人~那就。。。。。鐵定被打搶~
不過由於被按的人是俺~所以非常的舒服道位~真速享受~
按了大約十分後~咩咩就讓轉身~然後就開始進入前奏了-----------------《過程有無套吹~舔蛋蛋~舔奶頭》
雖然不多~但由於時間上的關係~要這麻多服務也沒啥用~重點有到對俺來說就OK了~
所以~過程中俺也是很享受~
只可惜沒親嘴~沒LG~這就差了點~也許俺不是咩咩的菜所以沒有~或著是~本來就沒有~
反正想親嘴想LG的人~可以自行試看看~總之俺沒成功~因為咩咩不願意~俺也不會免強咩咩~
在然後咩咩就幫俺的小兄弟帶上安全冒後就進洞去了~
丫嘶。。。。濕。。。〈咩咩的水量足〉~裡面也緊~感受很不錯
由於咩咩在上~所以就讓咩咩先自己來~沒多久可能是累了~
就跟俺說~可以換俺在上嗎~~~俺體諒咩咩~當然說好了。。。。
然後就由俺在上~衝刺。。。。。一直衝到出水。。。。。〈這中間的過程俺就不說了~反正都一樣〉
結束後~又被咩咩的手拉著進浴室裡~沖澡了------------------〈當然還是殘廢澡~〉
沖完後~又回到床上~由於時間還足~所以咩咩又叫俺趴在床上~然後又給俺按摩~
就這樣邊按摩邊聊天~~~按了約十分後就結束~然後就和咩咩相互擁抱著~
一直到時間到才結束話題~然後俺就穿著衣服後~在和咩咩擁抱著走到大門後~才離開~

以上雖然服務不是很多~但咩咩該有的服務還是都有~且非常有女友FU的~
對喜愛這樣的感覺得~這是不錯的選擇~
想要重口味的服務或想要求很多的就別找這咩咩~
至於親嘴LG等等的~那就自個問咩咩看願不願意吧~

*消費金額:2.6K〈別看到2.6K就眼紅的跟咩咩凹~俺會少200~是因為上一回俺多給200~所以本回被直接告知2.6K即可〉
*技術度:四顆星〈少一顆星是因為沒有LG~所以可惜了~〉
*外貿度:五顆星       
*滿意度:五顆星
回復

sweet1210 發表於 18-1-9 17:16:30 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-1-9 17:16:30
淫水姬有欠必還,哥哥有開心就好,小妹替妳開心
就說妳的文章肯定精采,哈哈~
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 18-1-9 23:07:32 | 顯示全部樓層
Jizz... 18-1-9 23:07:32
sweet1210 發表於 18-1-9 17:16
淫水姬有欠必還,哥哥有開心就好,小妹替妳開心
就說妳的文章肯定精采,哈哈~ ...

了不起 ,負責
哈哈,美女借虧一下
回復 支持 反對

sweet1210 發表於 18-1-10 17:24:37 | 顯示全部樓層
sweet1210 18-1-10 17:24:37
Jizz... 發表於 18-1-9 23:07
了不起 ,負責
哈哈,美女借虧一下

妹子我不給虧 :P
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 18-1-10 17:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Jizz... 18-1-10 17:42:06
sweet1210 發表於 18-1-10 17:24
妹子我不給虧 :P

哥被打槍了,哭哭
回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-1-12 00:42:07 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-1-12 00:42:07
路過幫推一下
回復 支持 反對