搜索

[舊贊助商] 2沖~檸檬

xpx 發表於 18-1-14 22:35:17 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-14 22:35:17 1383 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-14
MM名字: 檸檬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 白皙 技術 女友 嬌小 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

記得上次約檸檬是10月左右的事情! 經過了快3個月.  好技術!好態度! 的差別.我已經可以很明白辨別.....

檸檬的好技術.好的跟服務態度....要甚麼給我甚麼!   是我覺得很值得回沖的妹妹!   所以我回沖了!

今天一早約了頭班.. 且是檸檬剛休完紅的第一天上班!   我想體力跟反應.都應該特別來的好.

一進門看到檸檬.沒想到她居然還記得我.. 繳了3張小朋友.就來開始複習之前的課程!

脫了衣服快速洗了前殘... 快速跟檸檬上了大床.先來一次大戰! 在次感受到檸檬兇猛的舌技!

前戲舔了奶.肚子.子孫袋...也在次體驗到少數妹妹才會的深喉嚨!  當小弟弟硬到最高點的時刻!

示意檸檬該上馬了! 由於是休紅後第一天上班.檸檬說我今天的bb很緊喔!  一進入體內...果然是個溫暖緊實的BB阿!!

檸檬在上位打樁的馬力強大.腰身也夠軟Q..要舔奶還是LG都行! 接著在換了男上體位. 檸檬被我壓在下方猛烈的抽插...

每每檸檬被深深的刺中..便發出非常悅耳猛烈!的淫叫! 講淫語就算了....表情都已經被插到扭曲了........

就這樣插到出水..拔套給檸檬繼續吸舔的GG 好的口技.真的是吸到升天! 吸到我哀嚎!吸到我喊救命阿!

第一次出水完成後  檸檬也不多做休息  馬上請我趴著要做服務! 熟練的正反面舌壓..奶壓..就是爽! 這真的不是新妹可以比的!

最後的毒龍..是非常兇狠的!   是外面舔一舔..在用舌頭頂到最深處! 一頂在頂!頂了又頂!  時間超久!   舌頭拔出來又舔了外面!  一個不留神又頂了近去!

哀悠我的媽阿! 爽到升天了!      這個是非常有誠意..誠意滿滿的超級深毒龍!  我想只要是愛毒龍的朋友決對值得來一試!  會有不同體驗!

緊接著第2次大戰.再次看到檸檬狂野的淫叫還有扭曲的表情! 第2次順也順噴射!  洗事後殘時. 檸檬告訴我剛剛共到了2次高潮.非常的爽ㄋ!

最近看了滿多站上評論約了某些妹子. 換來技術跟服務只是普通.有點失落!沒那麼滿意! 在我認為花了錢就該找有服務態度還有技術的妹子.才能好好放鬆!

有服務態度!還有技術!  在來談剩下的條件!

回復

joseph2005 發表於 18-1-14 23:44:36 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-1-14 23:44:36
檸檬真的是好妹妹啊!
服務好、態度好!
而且真的像大大說的,
不知怎的,會知道你想要什麼!
每一次去找她都是好的約會!!
回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-1-15 00:20:00 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-1-15 00:20:00
路過幫推一下
回復 支持 反對

mj740103 發表於 18-3-19 09:07:19 來自手機 | 顯示全部樓層
mj740103 18-3-19 09:07:19
好文 檸檬也讓我有興趣了
回復 支持 反對