搜索

[舊贊助商] 舌頭軟又好親!香甜好吃的QQ糖(心得已補完!)

xpx 發表於 18-1-18 04:02:14 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-18 04:02:14 2923 12
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-01-17
MM名字: QQ糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

朋友前2天已經來過QQ糖了! 強烈推薦給我說一定是我的菜!叫我一定要來吃!

根據朋友講的關鍵字是.....  又長又軟的舌頭.  很愛LG  . 口技超群! .舔奶頭很爽.舔GG重頭到尾都深喉嚨!  

超級無敵深的毒龍!整個舌頭都插進去了屁眼裡了!  江西時. 表情投入.不斷的會說淫語.而且BB緊實.高潮會不斷收縮...

今天晚上終於來吃了QQ糖.... 套房地點很好找是跟以前甜甜同一間! 一進門就看到熱情的QQ糖要過來討抱抱了!

我就說還是先繳學費吧.....繳完就跟QQ糖 一起脫光衣服 一起進了浴室..這時後才好好看看QQ糖

可以看的出照片是本人.藝術照片有修飾過.比LINE中影片還要自然漂亮..身材跟資料上的差不多!

才開始洗沒有多久.我就把我的嘴貼上去LG...這種舌頭的觸感好柔好軟好好吸! 是我接觸過非常好親的屬一屬二的..

接下來加了沐浴乳後. 又扭又摩擦了起來.又一邊繼續LG.. 接著QQ糖用奶在我身上遊走.用奶刷了我全身...我這時後成了人肉鋼管了.

一下子刷前面又一子改刷後面! 這個澡真的洗的爽!又真精采阿.... 上來大床後QQ糖調皮的問我要先服務還是........  還沒講完就說那當當然是先來一次阿!

QQ糖就對著我爬過來跟我LG.在往下舔著奶頭..哇 舔真的很爽.爽到快叫出來了...  在仔細感受原來他是用很大面積的方式在舔.舌頭又軟難怪那麼舒服!

接著就往下舔了..又是一樣是大面積的用舌舔蛋..真的很厲害! 最後演奏音樂會的時候.深喉嚨又出現了... 相當厲害且無齒感! 接著我就把妹妹翻過來69了...

但妹妹的戰力好像好強..沒什麼過大的反應..只有小小的紐一下腰...可能小嘴正忙著XD    這次江西時我先採用了正面傳教士(因為我已經知道妹妹上位打樁很強)

小弟弟一插進去真不得了! 是個溫暖又濕的緊穴..滿滿的包覆感! 出點力氣插到底時妹妹就說GG..好大....  接著我就嘴.壓上去妹妹的小嘴了LG了..

下體也不閒著.開始猛烈的插著..妹妹一邊跟我LG. 親了一段時間也該放開喘喘氣...妹妹開始猛烈的淫叫.反映劇烈...不斷的說淫語! 不斷的說要到了 我要!我要!

妹妹越是這樣我越是要用力插.. 就這樣插到沒什麼力氣了....我改請妹妹改上位打樁模式.. 我幾乎不用花甚麼力氣了開始享受QQ糖猛烈的打樁!

嘴也還不閒著.頭低下來用濕軟的小嘴開始輪流舔著2邊的奶頭.相當主動的服務著! 真的就是爽阿!  因為是中段了.我就跟妹妹說用力把我姦死吧! 把我KO吧!

QQ糖猛烈的加速...用超猛的力道在打樁著我! 上位往下猛烈的撞擊力道.強到連我的肚皮都開始有點刺痛了......  最後還是沒KO我....  又換了後背試最後換回正面傳教..

最後終於在溫暖的濕穴中出水了!  出水之後我把拔套請妹妹繼續吸舔! 也很願意. 又濕又軟的舌頭繼續深喉著我的GG.看著QQ糖整跟吞下去我的GG.吸到我軟都軟了..

吸舔的時間非常久!最後我滿意的跟妹妹說夠了...  可以放開了...  我們2個都幹到累了. 抱著休息一下.妹妹跟我說跟我做真的很爽!

我笑著說真的假的...   QQ糖認真的說是真的很舒服....  我想她是一個享受性愛的女人!  

接著我趴著請QQ糖幫我做後背桑拿服務.  過程跟其他左案妹妹差不多..過程得細節重點還是QQ糖的又長又濕軟的舌頭.搭配剛好的力道..刷洗著我整個後被背..

搭配著熟練又好的技巧.. 我試了一下下就知道這是高手中的高手.才有的火吼功力! 接著妹妹請我趴好屁屁翹高....要開始毒龍了...  妹妹問問我等等舌頭要伸進去嗎?

我說那當然要阿...妹妹不說話了...用濕紙巾仔細的擦擦我的後面...就開始用舌頭開始鑽進去....這真的是舌用鑽的毒龍喔!  用很快速的力道一進一出猛烈的抽插...

接著...用很大力的力道.插的更深入了....靠!!!  這是我試過最深的毒龍了!!  超級深!!  跟我朋友講的一樣是幾乎快把整跟舌頭塞進去屁眼裡面!!  就這樣連續頂了10幾下超深毒龍...

又開始回到淺一些的快速插抽......又開始猛烈的深插....... 整體時間真的非常久....我已經很滿意....  爽到升天!   妹妹終於毒完了後.... 居然問我夠嗎?  還要不要....  

真的實在太爽了....我就不要臉的跟妹妹說.... 那在來一次吧.......  妹妹就這樣重複著在毒了一次...  我已經爽到軟腳了....妹妹居然又在問了我一次  還要嗎?

我已經撐不住了....也不好意思在要一次了....  (桑拿控.毒龍控千萬不要錯過了...打到這邊就應該開始約了)

最後的江西跟前面差不多..無限的LG.搭配著更猛烈的抽插....QQ糖還是一直討插.表情反映劇烈真實! 沒錯!  QQ糖絕對是天生的真淫娃!

第2次出水之後.跟妹妹後殘時聊了不少..妹妹說在大陸也算是紅牌.在台灣因為剛來幾天沒什麼客人... 希望能有多久客人來! 我問問她做的客人感覺如何.

QQ糖說.都覺得服務超好.很舒服..可是...卻沒什麼人幫她寫好評@@   我也跟妹妹說了台灣男人有些喜歡女友FU... QQ糖說會努力學習的!

離開的時候妹妹抱著謝謝我! 感謝我今天晚上來看她.也做的很舒服!  我也感謝她今晚的服務.還有真實高潮的反應成就感! 整體時間我有超過一點點!

最後總結就是.. 如果你是 服務控! 桑拿控! LG控! 毒龍控 也喜歡江西反應真實! 舌技高強! 強烈推薦! 絕對軟腳走出門!

QQ糖這次在台灣應該還會有10幾天時間! 我應該會在找時間回去找她在次複習一下課程!
回復

dunlop91 發表於 18-1-18 08:02:11 | 顯示全部樓層
dunlop91 18-1-18 08:02:11
感謝大大分享
回復 支持 反對

1017 發表於 18-1-18 08:06:07 | 顯示全部樓層
1017 18-1-18 08:06:07
本人高嗎??年紀多大呢??
回復 支持 反對

johnny1994 發表於 18-1-18 09:54:02 | 顯示全部樓層
johnny1994 18-1-18 09:54:02
路過幫推一下
回復 支持 反對

比比 發表於 18-1-18 11:44:31 | 顯示全部樓層
比比 18-1-18 11:44:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-1-18 15:43:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-1-18 15:43:26
謝謝精采的分享
回復 支持 反對

硬邦邦哥 發表於 18-1-18 15:59:16 來自手機 | 顯示全部樓層
硬邦邦哥 18-1-18 15:59:16
QQ糖真的不錯 真的是要什麼就給什麼 本人大概160~165之間吧  年紀大概25上下,在東莞真的是一個桑拿老師!真的很推服務控和女友fu的人去 保證讓你軟腳出來~大前天約下午5點的哥哥
回復 支持 反對

agooddog 發表於 18-1-18 16:48:06 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 18-1-18 16:48:06
寫的精彩!相信能幫mm帶來生意!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-1-18 17:17:54 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-18 17:17:54
妹妹的好技術跟爽度.值得我幫她推薦...
我明白新妹剛來客人一定比較少些.
但好妹子就該用台幣支持!
回復 支持 反對

硬邦邦哥 發表於 18-1-20 03:16:57 來自手機 | 顯示全部樓層
硬邦邦哥 18-1-20 03:16:57
另外QQ糖很喜歡台灣的特色美食 例如牛肉麵等等的……有去找她的哥哥們或許可以幫她帶一點 保證會有意外的驚喜喔!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 18-1-24 15:29:49 來自手機 | 顯示全部樓層
xpx 18-1-24 15:29:49
妹妹最後一天工作日是27號.想去的朋友 請把握這幾天
回復 支持 反對