搜索

[舊贊助商] 人生第一次回沖獻給椰子

osksaidso 發表於 18-2-18 01:19:34 | 顯示全部樓層
osksaidso 18-2-18 01:19:34 1622 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-02-16
MM名字: 椰子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

15號約了第一次椰子

進門後我先是傻住了

不是因為椰子不好

而是看到椰子本人後發現居然比照片上更加漂亮 讓我很驚艷

大大們都說椰子像是豆花妹 但我覺得椰子比較像是美艷版的應采兒

而且長得超像我之前交過的女友 讓我很難忘的一任

一時間回憶湧上心頭

整個就是前女友的進階大胸版

進門後就用一種很撫媚的眼神一直看著我 看得我有點不好意思

接著就是LG LG完後閒聊了幾句

椰子一眼就看出來我已經洗過澡了

我問他為何知道 她說我一臉就寫著「我洗好澡了」

害我差點笑出來

服務各方面都很滿意 不過因為小弟很怕養所以毒龍和按摩我就跳過了

啪啪啪過程因為我回憶到過去突然很害羞很快的就在女上位被椰子給搖了出來了

我本來約的是末班 但沒想到當天椰子好像有要加班 在我之後還有一位客人

看著椰子辛苦工作了一整天 有些累的感覺

想說就讓她躺在我懷裡休息吧

結束後因為當天是除夕所以就準備了多一點點水錢給椰子當做紅包 過年還要工作實在是很辛苦啊

回家後越想越覺得丟臉 居然這麼快就繳械了 實在有失我的風範

所以回到家後直接又再約了隔天的班

這也是小弟人生第一次的回沖

隔天再次返回戰場

因為之後時間比較少 恐怕短時間內無法再回來找椰子

想說這次一定要好好滿足一下椰子 展現一下我的雄風

進門後椰子一眼就認出我 (廢話= = 才隔不到24小時)

進門後就開始LG 其實小弟我是不太喜歡親嘴的 但椰子我可以 滿滿的女友FU

椰子對昨天太累躺在我懷裡的事情怕我會在意 一直問我會不會不開心之類的 我回他不會

椰子說他今天不會累 要好好的服務我一下

不過我跟她說 今天你在下面 讓我來

啪啪啪的過程換了幾個體位

身體碰撞的啪啪聲 大聲到椰子說:啪的這麼大聲 隔壁聽到怎麼辦 好害羞

一路江西到時間已經到了 我都還沒出水

椰子說 我用嘴幫你好嗎

其實我是故意忍著不射 哈哈 = =

最後因為時間已經到了不好意思拖到下一位大大的時間

才讓椰子用她的嘴幫我口爆出來

出水後椰子也沒急著趕我 說我江西了這麼久一定累了 先躺著休息一下吧

最後洗完交水錢後椰子交換了微信

回到家後打開微信的通訊錄發現椰子好像忘記按確認

沒想到居然有點在意

我想我暈船了  QQ

回復

SLU 發表於 18-2-18 11:13:36 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 18-2-18 11:13:36
別暈喔~ !小哥我都是妹妹主動加我微信、發信息給我的。你可以參考喔~
回復 支持 反對

樓主| osksaidso 發表於 18-2-18 11:34:44 | 顯示全部樓層
osksaidso 18-2-18 11:34:44
SLU 發表於 18-2-18 11:13
別暈喔~ !小哥我都是妹妹主動加我微信、發信息給我的。你可以參考喔~

S大經驗豐富 小弟只算是個新人

椰子也是主動加我微信 可能是感受到我對她的尊重吧 哈哈
回復 支持 反對

flieger 發表於 18-2-20 18:28:24 | 顯示全部樓層
flieger 18-2-20 18:28:24
看了好心動
回復 支持 反對

led3161 發表於 18-2-25 19:59:24 | 顯示全部樓層
led3161 18-2-25 19:59:24
大大是去號碼樓
還是去另一棟
回復 支持 反對