搜索

580台中逢甲粉紅櫻桃

kens86056 發表於 18-2-18 19:22:53 | 顯示全部樓層
kens86056 18-2-18 19:22:53 3623 9
魚訊回報
全台地區: 台中
消費日期: 2018-02-16
MM名字: 580台中逢甲粉紅櫻桃
消費金額: 5000
服務時間: 1.5小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 美乳 技術 嬌小 性感 
MM服務: 打手槍 無套吹 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: 580台中逢甲粉紅櫻桃

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2017-07-21★★★★★★★★★★★★★
2016-11-07★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
適逢年節回台中順便找了傳說中的夾夾攻~櫻桃~~~
前提是這樣的~小弟只有16和17號在台中,17晚上就回台北了
本來櫻桃17是休息,16後來因為也沒有接客人所以本來16也是要休息的
但小弟只有16可以,於是乎櫻桃當天還是特地出來一趟真的是糾感心ㄟ啦~~

當天到了約定時間地點,漂亮的櫻桃先是親切地打招呼,然後上車後開始聊她在過年期間的事情
在到汽旅的路上都沒有讓你覺得很乾或很無聊;對了汽旅也是櫻桃介紹的CP值頗高的~相同價格台北只有一半的大小啊~QQ
進去房間之後也不急,我們聊了雙方的職業、感情故事、天氣、茶魚產業的文化,甚至還聊到政治去~~(差點以為是在上訪談節目~~XD)
總之櫻桃真的很會聊天,而且也不是嗯啊喔那種,是真的很有深度很有自己看法的那種聊天,我個人很喜歡這點!

接著當然還是要來解決小弟我的生理需求啦~~XD
一開始櫻桃先幫我洗香香,我也趁機近距離靠近櫻桃,嬌小的身材真的很棒啊~~
在來到床上後櫻桃先使出超強的『嘴上功夫』,說真的小弟是真的第一次遇到這麼厲害的!!
小弟我真的差點被『舔到射』,沒錯就是舔到射,櫻桃舔完還說『看你那麼粉紅我還沒什麼吸呢~
我看櫻桃如果直接拼命吸的話小弟應該直接被KO了吧~~XD
而且小弟我的奶頭算是極度敏感點,但很喜歡被舔的感覺,櫻桃也看準這點一直進攻小弟的奶頭
在這途中我也不斷用雙手探索櫻桃的美背和歐派,櫻桃的骨架小真的很好抱,皮膚也是滑順好摸超舒服
以上前戲部分小弟真的第一次感覺那麼滿足

接著重頭戲啦~~
櫻桃第一招女上位,進去的瞬間馬上感受到小兄弟整隻被櫻桃完整的包覆,而且櫻桃的裡面真的很溫暖
小弟的小兄弟彷彿泡在溫泉裡一般的享受
這時櫻桃開始上下抽差的進攻,招牌夾夾攻也同時夾緊小兄弟,小弟我真的被夾得不要不要的~
同時櫻桃不只上下抽差也搭配一些前後的搖動,說真的,前後搖動配上夾夾攻真的爽度直接再上一層樓
這部分我一定必須說,有很多女生前後搖,其實技巧不好的話,小兄弟會有一種被折到的感覺
但櫻桃的前後搖的角度很剛好,配上招牌的緊度以及夾夾攻,真的是很會如上述『爽度直接再上一層樓』

而在櫻桃上下前後搖動的同時我也好好欣賞櫻桃的胴體
歐派的大小是小弟最愛的,不會太大,抓起來也不會太小到抓不到東西;很柔軟很舒服,超級自然
奶頭的大小也是小弟的最愛XD小顆葡萄,暈的大小也剛剛好,不論是觸覺還是視覺,都很享受

而櫻桃的自我介紹中有說怕痛不給吸,小弟就沒特別問也尊重櫻桃,只用手好好感受,不然小弟我看到這種葡萄真的很想給她狠狠地吸下去啊~~(奶頭控無誤XD)
接著換櫻桃躺下,小弟開始進攻,不過真的超遺憾
由於前一天除夕太晚睡,當天早上又要早起然後再開一個多小時的車到台中,真的是有累到
小兄弟被剛剛前戲和櫻桃的大絕招摧殘後只進攻一下子就縮掉了~~XD
最後還是靠打出來的,真的是超殘念的啦~~~QQ

故事最後還要再告訴大家壞消息,就是櫻桃預計2/23就要上岸了
小弟我真的是抱著沒能在櫻桃裡面出水的遺憾含著淚把這篇打出來的啊~~QQ

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
SOG助教 + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

789host 發表於 18-2-19 21:39:31 | 顯示全部樓層
789host 18-2-19 21:39:31
粉紅乳暈真的讓人會想去吸
回復 支持 反對

abcd1234741 發表於 18-2-22 17:15:12 | 顯示全部樓層
abcd1234741 18-2-22 17:15:12
rabbit0820 發表於 18-2-22 04:02
羨慕約的到櫻桃的校友,
小弟被她給打槍了...
殘念阿....

請問兔大被打槍的原因是?是因為大鵬嗎?
不好意思,小弟有點好奇,不過真的好想約唷...(地理位置不方便T_T)
回復 支持 反對

樓主| kens86056 發表於 18-2-24 13:13:01 | 顯示全部樓層
kens86056 18-2-24 13:13:01
最難過的還是已經上岸啦~~
不然櫻桃真的是小弟目前遇過整體感覺最棒的~~QQ
回復 支持 反對

leon1013 發表於 18-3-14 04:43:32 | 顯示全部樓層
leon1013 18-3-14 04:43:32
上岸了 好可惜啊
回復 支持 反對

g80106 發表於 18-3-16 01:18:19 | 顯示全部樓層
g80106 18-3-16 01:18:19
感謝大大分享
回復 支持 反對

mintick 發表於 18-6-9 14:12:01 | 顯示全部樓層
mintick 18-6-9 14:12:01
已經上岸了喔

真可惜
回復 支持 反對

plokm6666 發表於 18-7-10 14:28:47 | 顯示全部樓層
plokm6666 18-7-10 14:28:47
謝謝大大的分享
回復 支持 反對