搜索

[問題] 回鍋半新手 幾個蠢笨的問題請教

NAFTA 發表於 18-2-24 23:30:58 | 顯示全部樓層
NAFTA 18-2-24 23:30:58 634 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

如題,小弟離開這圈子兩年,最近打算回鍋,又因為搬家到其他縣市,可以算半個「新手」,
現在有幾個基礎又愚笨的問題想請教一下,希望前輩們可以幫忙解惑:
(註:以下問題均立基於「台中」+「現在」的情況。)

Q1.「贊助商」的MM,理論上不會有傳染病之類的問題吧?他們會定期去做檢查嗎?
Q2.非老手通常建議直接找贊助商,踩到雷的機率會小很多對嗎?(話說以前在贊助商踩過雷呢,很雷的那種......)
Q3.相似價錢下,外送的MM整體素質會比樓鳳/魚等的高對嗎?又台中的話,各位私心建議找哪種?(老點就算了,手上沒老點了)
Q4.如何分辨是否為「珍奶」?

以上,謝謝各位的說明!
回復

只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-24 23:55:38 | 顯示全部樓層
只愛絲襪長腿妹 18-2-24 23:55:38

我在台中被茶莊騙過2次 朋友去台北也被騙 現場說要收10000塊會員費才可幹_現在想想算了 以後要玩 就去澳門香港  對台灣心灰意冷 台灣真是個詐騙島 什麼都要騙 當然不是全部 但採雷的機率太高了 朋友去澳門回來的心得是那裏是天堂 極品都在那而且多到不知道該挑哪一位  建議我在台灣別亂花錢 去澳門走一趟
回復 支持 反對

子虛先生 發表於 18-2-25 03:27:51 | 顯示全部樓層
子虛先生 18-2-25 03:27:51
小弟不是贊助商,只是做點個人心得分享,如有冒犯請見諒
Q1.「贊助商」的MM,理論上不會有傳染病之類的問題吧?他們會定期去做檢查嗎?
恩~!這問題很難回答,你認為贊助商會知道這麼私密的事嗎?就算是管理良善的酒店都不可能了,
除非公娼才有可能吧,做好安全措施比較重要,才可以玩得長久。
Q2.非老手通常建議直接找贊助商,踩到雷的機率會小很多對嗎?(話說以前在贊助商踩過雷呢,很雷的那種......)
有時出來玩就別想太多,反正中華兒女千千萬,這個不行那個換,小弟雖不如站上很多老大哥
但海內外也稍稍玩過,有時不小心中雷就算了,下次別找了即可。有時出外人吃個止餓就算了。
如果遇到契合的,那就多找幾次,有時會有驚喜包出現。
或者看看表兄弟的分享,如果是魚,那就聽聽表哥的介紹,相信應該可以避掉點
Q3.相似價錢下,外送的MM整體素質會比樓鳳/魚等的高對嗎?又台中的話,各位私心建議找哪種?(老點就算了,手上沒老點了)
酒店、外送、青魚、甲魚......等等,有時真的不一定一分錢一分貨,不管是顏值或服務,貴的有時也會踩雷。
但是天下沒有白吃的午餐,不管哪一種的,價位高點,顏值肯定不會差到哪,但是服務就不知道了。
出來玩有時隨興點,放寬點顏值好球帶,有時遇到些服務很棒或是談得來的,
真的!那種事後的放鬆度,絕對不是價錢可以換得到的。
畢竟花錢是尋開心的,不是受氣的。
在對岸從早年開心救國到後期救國救到騎重機,小弟已經脫離那種"人肉打樁機"太久了。
Q4.如何分辨是否為「珍奶」?
哈哈~!經驗值多了自然可以分辨,泰國nana區、蛇美、gogobar......等,練練經驗值,打打怪,自然師成下山。
但是回到原點,是不是珍奶,其實不影響開心度。(但如真的介意除外)
回復 支持 反對

樓主| NAFTA 發表於 18-2-25 09:39:16 | 顯示全部樓層
NAFTA 18-2-25 09:39:16
子虛先生 發表於 18-2-25 03:27
小弟不是贊助商,只是做點個人心得分享,如有冒犯請見諒
Q1.「贊助商」的MM,理論上不會有傳染病之類的問題 ...

謝謝前輩的說明:
對於Q1.我怕的不是性病之類的,畢竟出門玩套套一定要帶著,比較怕是像肝炎那種,察覺不了卻又通過飛沫傳染。
對於Q2.我好希望有表兄弟們啊~XD
對於Q3.基本同意你的說法,的確在台北遇過2.5K,讓我有變成火山孝子衝動的驚喜,也有過4K可怕的體驗。倒是前輩你最後一句我看不懂啊~
對於Q4.是假的會硬硬的嗎?我摸過整顆硬硬的,不知道那是真是假?經驗值太少了QAQ
回復 支持 反對

樓主| NAFTA 發表於 18-2-25 09:41:07 | 顯示全部樓層
NAFTA 18-2-25 09:41:07
只愛絲襪長腿妹 發表於 18-2-24 23:55
我在台中被茶莊騙過2次 朋友去台北也被騙 現場說要收10000塊會員費才可幹_現在想想算了 以後要玩 就去澳門 ...

大大的經歷也太悲慘,港澳嗎?
等有機會走出國門會去看看的,謝謝推薦~
回復 支持 反對