搜索

[舊贊助商] 麻美

dante0711 發表於 18-3-15 01:00:32 | 顯示全部樓層
dante0711 18-3-15 01:00:32 1727 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-03-15
MM名字: 麻美
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言會很多
前陣子體會到,在這個價位,要顏值難有胸、要胸難有顏值,頓時一陣乏味,故一段時間沒約了。
又先前沒有找過本贊助商,聽朋友說到此贊助商只說小姐年輕、服務普通,也不特別有興趣。
偏偏今天有偷懶的機會,莫名其妙的就來約了!
以前習慣只找有口碑的,這次很隨興的挑了一個剛來沒幾天、沒幾篇回報文、也沒找過的贊助商,
就真的是碰興頭,看到介紹文奶大顏值不錯,看這名字叫麻美,多半是想比做日本AV女優,那賣點肯定是大胸拉!
一個衝動就約了!
(我是黃襯衫、深藍外套的兄弟,沒有食言!)
題外話~沒幾篇回報又是新人,想不到中午+LINE約 就只剩下一班下午時段了~妹子還說前幾天每天都滿班呢

正文開始
進門被三件事情嚇到:房間好大、胸前真的好大、顏值也是好高
不誇張,我本來只希望胸圍不要是吹噓的,顏值還過得去就行,誰知道一進去長的真漂亮,杯子肯定不只E,
整個超乎預期反而讓我傻傻地說不出話來,接下來洗澡沒什麼特別服務,妹子幫忙擦乾後趴上床,
這個乳滑非常有份量感,輕功也相當不錯(我很怕癢但妹子弄得是舒服的不會癢到沒FU),舔蛋也不是隨便敷衍。

轉正的技術非常好,無論是口或是乳夾,我差點過不了胸部這關呢!我趕緊說:這樣我馬上就不行了
妹子就轉而騎乘上來,手握兩粒快感加倍,沒多久轉背後姿勢再接堅持一陣子就噴發了~

接下來休息聊聊天,意外的好聊,妹子屬於活潑逗趣反應快的,
因現在新人活動,3k就可以60分+2s,聊著聊著又開始勾引我,一樣是非常舒服有誠意,最後用腿夾結束,
雖然小兄弟不爭氣在感覺即將噴發的時候力竭軟掉而沒有順利擊發,但我本就沒有2S成功過,倒是不介意。

以上流水帳分享結束
注1:有微小腹,不彎腰擠壓並不明顯
注2:妹子真的漂亮
回復

dnnjg 發表於 18-3-15 08:55:01 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-3-15 08:55:01
妹紙還蠻受好評的。
回復 支持 反對

wallace715 發表於 18-3-15 12:28:04 | 顯示全部樓層
wallace715 18-3-15 12:28:04
看的是真心動啊
回復 支持 反對

樓主| dante0711 發表於 18-3-15 23:35:27 來自手機 | 顯示全部樓層
dante0711 18-3-15 23:35:27
我沒要求,妹也沒主動親
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 18-3-16 15:22:23 | 顯示全部樓層
風間翔太 18-3-16 15:22:23
看了有點心動,不過已經約了其他的妹。暫時放入口袋名單。
回復 支持 反對