搜索

[舊贊助商] 愚人節當天真的被雨噴濕了

大支緯 發表於 18-4-2 19:09:27 來自手機 | 顯示全部樓層
大支緯 18-4-2 19:09:27 1569 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 4/1
MM名字: 心雨
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本來小弟的第一篇回報問是要給Alisa的 但alisa又說不用幫她寫了 有空去找他們家的新妹幫新妹寫就好了 相信alisa的好有找過的都知道吧 就在昨天約了心雨 來到熟悉的磁扣大樓 進門前店家多了2道簡單確認的手續 也好 店家小心一點 我們客人也玩的安心一點 進門後看到心雨感覺臉型有點圓潤但不是大餅臉 有化妝不難看 心雨從冰箱拿出了一瓶礦泉水要給我說外面很熱吧~快補充點水份吧 我回說應該是妳要補充水份吧 心雨笑笑的說 我水很多不用補充了 接著就幫我脫衣服 鞋子襪子了 輪到心雨自己脫時脫到最後一件胸罩就自己背對坐在我的大腿上叫我幫她脫 胸有大c真奶也蠻挺的 接著就牽著我的手一邊lg到浴室了 在幫洗的時候心雨說 我很騷喔 怕你待會受不鳥 我也將洗過的手指摸上她的bb說 我只怕不夠騷的 想不到摸沒2下 心雨就噴水了水量驚人 一股熱流 心雨邊伸淫邊說老公我們去床上吧 上了大床先享受心雨的桑拿 心雨在東莞是個桑拿老師 還會一邊服務一邊跟你說名稱 就在心雨 有功夫~無懦夫的服務下小分身也硬到一個不行 過程中小弟的手指也一直摸著心雨的豆豆 心雨的潮吹也把整個床單都噴濕了 就在心雨邊無膜演奏邊噴水時 小弟提議說要上馬了 心雨拿出店家準備的002套上後先女上男下 還先握著堅硬的分身去磨她的豆豆 又噴水啦 這次還噴到我的胸口 進去後感覺到心雨的緊實和水量充足 不愧是002的套子 連心雨潮吹噴水時都能感受到那股熱流 變換了2.3個姿勢後就在心雨一邊lg邊喊著~老公 你的真的好大喔 老婆的騷b被你插的好滿 加上邊插邊噴水的情況下 小分身也想出水了 問心雨說我可以射在那 心雨大聲的叫著隨便你 想射那都行~給我吧 在一陣猛插後就在心雨又噴水時拔套射在心雨的臉上還射到頭髮和床頭櫃上 小弟已經40幾歲了好久沒射的這麼多這麼遠了 射完後看著心雨滿臉的子孫 心雨又把小分身含了進去猛吸舔馬眼 實在是爽到一個不行 吸完後還對著我說 確定你沒貨了 因為都在我的臉上和嘴裡了 後殘澡本來心雨堅持要幫我洗 我讓他先把臉檫乾淨順便補妝就自己洗了 剩下不到10分鐘本想着裝走的 心雨卻說還有一點時間我幫你按摩吧 完全不偷時 按摩功夫也不錯 力道也夠 整點才放我離開 這間廠商提供的都是一次性拋棄式的東西如~毛巾 牙刷 漱口水 床上的不織布 套子也是用002的高級品 看的出廠商的用心 在來就是期待和Alisa的2節約會了~最後附上心雨昨天在房裡的自拍照
回復

樓主| 大支緯 發表於 18-4-2 19:18:44 來自手機 | 顯示全部樓層
大支緯 18-4-2 19:18:44
另外補充一點~以心雨的這種服務內容和價格 個人已經覺得是超值了啦 總不可能這種價格和服務內容還希望開門的是林志0吧~
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-2 20:06:39 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-2 20:06:39
這是北部的嗎? 台北?桃園?
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-2 20:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-2 20:09:56
真實的照片,讚!
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-4-2 21:41:47 來自手機 | 顯示全部樓層
大支緯 18-4-2 21:41:47
sincesilence 發表於 18-4-2 20:06
這是北部的嗎? 台北?桃園?

北部沒錯喔 在台北市~~
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 18-4-2 22:37:14 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-4-2 22:37:14
恭喜大大喝到好茶  看來可以準備衝了
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 18-4-2 22:42:23 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 18-4-2 22:42:23
看到這張自拍照,突然想到感覺很像一位網紅宛宛兒說,兩人都有一種台味!

宛宛兒

宛宛兒
回復 支持 反對

sincesilence 發表於 18-4-2 23:20:12 | 顯示全部樓層
sincesilence 18-4-2 23:20:12
大支緯 發表於 18-4-2 21:41
北部沒錯喔 在台北市~~

好好喔,我要北上征伐
回復 支持 反對

樓主| 大支緯 發表於 18-4-3 03:27:33 來自手機 | 顯示全部樓層
大支緯 18-4-3 03:27:33
饅頭泡稀飯 發表於 18-4-2 22:42
看到這張自拍照,突然想到感覺很像一位網紅宛宛兒說,兩人都有一種台味!
...

還真的有點像餒  雖然我的年紀比心雨大 但在桑拿裡她可是個高手  一個小時內她都在教我桑拿的每一招要怎麼做才會舒服
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 18-4-3 12:49:30 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-4-3 12:49:30
好像很厲害,也想去試看看
回復 支持 反對