搜索

[舊贊助商] 零距離的郭靜

yiypaly 發表於 18-4-27 03:06:31 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-4-27 03:06:31 1340 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-27
MM名字: 郭靜
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 素人 女友 性感 
訊息網址: 休息-呆萌系學妹-郭靜
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
郭靜本來想說再觀察,但想一想還是衝一下好了
畢竟淫水姬的妹好像很多都是本人厲害照片還好
約好末班1點,一上樓,哎唷!!!
白色寬鬆大T配上瓜子臉素顏+個性短髮+美腿+增高涼鞋!!!
雖然房間暗暗的但健康小麥色肌膚的郭靜妹妹不失美感!!!
進門就勾著我手進來,學費給了幫我脫衣,整個很熱情主動~
沖澡也不停在身上滑蹭、挑逗、閒聊~
完全沒有距離的感覺,妹妹好像說是貴州還是...
幹...因為太爽太累了出了房門就忘了-.-

好啦!!!妹妹幫我擦乾之後進正軌,回到床讓我趴著
開始胸推(可能有人愛吧妹妹有說)
但我說我躺著你幫我推好了~哈哈
我喜歡看著美女幫我愛撫比較有FU
妹妹笑著答應了,身體搖擺胸部邊推奶頭邊蹭,手也在我下盤撈著~
哎唷~
舌頭開始攻擊我耳多奶頭腰部及下半部身體~
只能說舌頭靈動!!!
蜻蜓點水帶有挑逗的FU~ 在給你吸一下...阿嘶
讓我一值ㄚㄚㄚ ...

妹妹還關心問我說是不舒服還是養養呀...
我說~ 不"ㄚ"出來會內傷現在很爽~~繼續繼續~~哈哈

看著妹妹舔著我的小老弟含根脈絡..
雖然有些齒感,但這吸允的力度真的剛剛好!!
妹是說我的一截有一點大,但他嘴巴已經張最大了~
有式另一種吹法就是嘴唇真空那種..沒啥感覺就讓妹自由發揮了~
不過真的好享受ㄚ!!!!技術有加分!!!
舔ㄚ舔的...阿厶...沒太多本錢還是別口爆了.......哭
要求上套,妹妹騎上來本來是正常上下,要改搖動的時候我喊停...
乾...我只有1s的扣打,我說我來!!
跟妹妹說,你鏡子前站著,接著看著鏡子的我們~
後背衝撞抓著D奶噴發完成
氣喘如牛ㄚ我...

妹說你是不是太久沒運動ㄚ...
我說我很久了...(幹...老婆又不給我...)
拔了套進去衝洗後,郭靜妹子讓我趴著在床上
哎唷!!!力道剛好,舒服,按摩起來還真的跟三重的台妹按摩有的比
按著按著,聊著聊著,差點睡著
一有睡意就趕緊穿衣服跟妹妹討抱抱親親,偷深舌頭說掰掰,哈哈

結果我出門等電梯,妹妹內鐵門還沒關等我進電梯回頭才看到妹跟揮手道別...
我忽然很傷感...走到車子前,我都還在回想著當時的情境
這個妹真的很合我的口...我沒有暈船但我好想再來一次...

備注
珍奶柔軟D杯,圈圈適中,葡萄乾挺挺翹翹的很好吃
有腰身是沒運動的那樣感覺
腿比例看起來很長,大腿是大腿小腿是小腿,屁股有肉撞起來%%%%%的很有感!!!

整體回衝88%
怎麼說...不是暈,就覺得這親切感...你們去體會吧...我睡了
回復

ythuang 發表於 18-4-27 09:35:08 | 顯示全部樓層
ythuang 18-4-27 09:35:08
可以舌吻嗎
回復 支持 反對

aks5478 發表於 18-4-27 10:34:35 | 顯示全部樓層
aks5478 18-4-27 10:34:35
可拉G +1..可品鮑嘛??
回復 支持 反對

樓主| yiypaly 發表於 18-4-27 13:33:55 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-4-27 13:33:55

進房到過成我不親親~因為太累了就基本躺著給美女服務
只有到離開的時候才主動親上去
回復 支持 反對

樓主| yiypaly 發表於 18-4-27 13:35:24 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-4-27 13:35:24
aks5478 發表於 18-4-27 10:34
可拉G +1..可品鮑嘛??

我不愛吃海鮮
我的LG算是一個留念的再見
回復 支持 反對