搜索

[舊贊助商] 姬哪

v84436898 發表於 18-5-1 10:47:40 | 顯示全部樓層
v84436898 18-5-1 10:47:40 1207 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-22
MM名字: 姬哪
技術度: ★★
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 身材 素人 學生 
訊息網址:
消費金額: 2500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
外貿部分: 跟照片比 本人比較黑 年輕妹子
身材部分:瘦的 奶小 有刺青
服務部分:甚麼都不行 脖子以上不給親 要叫她在上面搖 也說不要
                本來要約2S 妹子表示 不要 只能1
技術部份:沒甚麼技術 就是一個年輕妹子 唯一的優點"下面很緊"

妹子說她是馬來西亞人 說英文 可能我英文很爛 不太會說 所以服務這麼差吧!!
跟前幾位回報的服務 有點差距

以後要約這種語言不通的妹子 真的要多考慮考慮

回復

樓主| v84436898 發表於 18-5-5 09:31:02 | 顯示全部樓層
v84436898 18-5-5 09:31:02
花這種錢我還不如加500去幹 比較熱情服務更好的左岸樓鳳妹子

總之就是花冤望錢

還有 就是看妳們回報我才約的 以後回報的我也要打折
(尤其是 回報文才1-2篇那種 寫手意味濃厚)
回復 支持 1 反對 0

大支緯 發表於 18-5-1 17:20:27 | 顯示全部樓層
大支緯 18-5-1 17:20:27
語言不通~真的很難玩的盡興 之前也找過好幾個要說英文的  是真的很漂亮啦 胸也大但幾乎都是kg奶 也找過雙飛 結果2個在那給我用英文互相聊天 所以我現在都找陸妹了~也玩的高興多了
回復 支持 1 反對 0

xpx 發表於 18-5-1 11:29:01 | 顯示全部樓層
xpx 18-5-1 11:29:01
所以特色就是嫩。緊....
回復 支持 反對

樓主| v84436898 發表於 18-5-1 12:37:55 | 顯示全部樓層
v84436898 18-5-1 12:37:55
xpx 發表於 18-5-1 11:29
所以特色就是嫩。緊....

沒錯 其他都不推薦 (可能我不是妹子的菜 加上我英文爛)

回復 支持 反對

jay018201822002 發表於 18-5-1 12:55:53 | 顯示全部樓層
jay018201822002 18-5-1 12:55:53
看來這位妹妹也是蠻有個性的
回復 支持 反對

Orz 發表於 18-5-3 16:14:21 | 顯示全部樓層
Orz 18-5-3 16:14:21
年輕的妹子賣點就是青春的肉體,有點年紀的姐姐才會重視服務啊...
回復 支持 反對

樓主| v84436898 發表於 18-5-3 18:17:00 | 顯示全部樓層
v84436898 18-5-3 18:17:00
Orz 發表於 18-5-3 16:14
年輕的妹子賣點就是青春的肉體,有點年紀的姐姐才會重視服務啊...

重點是 要2S不行 要親 不行 要叫她在上面 不行

這種感覺就非常的差 所以 以後不太想約 東南亞的了
回復 支持 反對

tomy0989 發表於 18-5-3 20:46:25 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-5-3 20:46:25
v84436898 發表於 18-5-3 18:17
重點是 要2S不行 要親 不行 要叫她在上面 不行

這種感覺就非常的差 所以 以後不太想約 東南亞的了 ...

我2S是有順利達成,也回衝了3次,是沒遇到什麼問題
有問題的因該是這G娜小妞不笑的話,臉真的看起來很臭,哈哈~
今天本來想約但好像說休息(有問姊姊,好像G娜小妹不耐操時常受傷-.- 這好像就是年輕妹的通病)
也不是要幫東南亞的妹或者G娜說話。
只是覺得當問題出現兩級的觀點下,要去釐清一些事情。
當然也不能說樓主學長就是運氣不好類似的話...
但我覺得2500/1S 跟 2800/2S/能幹這種臉蛋又這麼年輕的,或許就是東南亞的賣點了,溝通上有問題也就只能帶著幹好幹滿滿幹正妹的心態去了~
小弟的淺見
回復 支持 反對

sm387 發表於 18-5-13 08:21:07 | 顯示全部樓層
sm387 18-5-13 08:21:07
小弟英文比現在的小學生還差
所以只好默默的約左岸妹妹……
回復 支持 反對