搜索

[舊贊助商] 熱情的米恩難怪這麼多米粉

mart600 發表於 18-5-3 20:25:18 | 顯示全部樓層
mart600 18-5-3 20:25:18 926 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-03
MM名字: 米恩
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: 休息-騷騷女友FU-米恩
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了這麼多學長跟朋友力挺一定要去, 在準備領薪水的前夕就這麼衝了, 真的是好漂亮好性感啊!! 影片跟照片跟本拍不出米恩女神的美!! 終於知道為什麼有這麼多米粉了, 哈哈!!

進房後發現房間很寬大而且乾淨舒適, 嬌小的米恩真的好漂亮好性感, 而且非常的熱情, 聲音也好好聽...好回味哦!! 幫我拖了衣服一起洗澡, 過成也是不間段的挑逗我, 太興奮所以就抱著米恩開始LG起來, ..舌頭好靈活哦..嘴唇好柔嫩...胸部好大..屁股好有彈性...身材真的有點犯規, 有在運動真的不一樣!!

到了床上, 親親舔舔後就開始吹奏著, 含下去吸允的感覺真的太美妙了...升天啊!! 結束了第一回合...抱歉...小弟是快槍俠

躺著休息抱著米恩把玩著奶奶, 這種感覺真的好自然, 接著我趴著讓米恩幫我抓抓按摩.....結果原來是所謂的後背式挑逗...然後就第二回合開始了
又弄到我小弟弟變的硬梆梆的, 只能把他移位壓在我的肚子下, 想一想算了, 直接開始吧!! 轉身讓米恩美女再讓我享受一下吹功, 上了自備套米恩騎了上來..哇哇哇  太舒爽了..視覺的衝擊, 看著前後擺動的米恩發出的喘息聲, 表情色色的好像很滿足, 這個畫面真的讓我在腦海中飄浮回憶著, 回想著 ...難以自拔!! 快高潮的時後拔出休息換了姿勢再來一次
沒多久又結束了我的最後一回合...
回到廁所沖洗全身的汗水, 換上衣服. 很滿足的抱著米恩做在沙發上, 保留最後的餘溫, 守著最後的時間...不想聊天, 我只想LG...La到又想再來一次  但又沒辦法加節...只好黯然的離去, 回到家中想著米恩, 寫著飄之不去的美好回憶

小弟是朋友帶進來學院的, 第一次發回報文,不喜歡的別見怪哦

回復

strong9234 發表於 18-5-3 22:02:58 | 顯示全部樓層
strong9234 18-5-3 22:02:58
又捕獲米粉一枚...
回復 支持 反對

喬治爺爺 發表於 18-5-3 23:15:11 | 顯示全部樓層
喬治爺爺 18-5-3 23:15:11
看起來好像真的不錯...回去前也衝一下
回復 支持 反對

kung0519 發表於 18-5-4 10:34:39 | 顯示全部樓層
kung0519 18-5-4 10:34:39
妹妹待到幾號啊?
回復 支持 反對

樓主| mart600 發表於 18-5-4 20:14:21 | 顯示全部樓層
mart600 18-5-4 20:14:21
kung0519 發表於 18-5-4 10:34
妹妹待到幾號啊?

11還是12吧, 我只記得他的奶子...
回復 支持 反對