搜索

[舊贊助商] 四約甜美正妹 檸檬綠

aida2000 發表於 18-5-25 19:25:01 | 顯示全部樓層
aida2000 18-5-25 19:25:01 701 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-25
MM名字: 檸檬綠
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 素人 女友 學生 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

週三本來要約!可是當天排了一個會議,檸檬綠明天最後一天,所以我立刻預約了今天的約會時間。

其實檸檬綠的回沖比率超級高,很多人都是約了好多次,只是都藏私沒有回報,不像我因為只想做個記錄等到老的時後可以回味一下曾經與美女們的纏綿。

今天一開始跟檸檬綠排了一個愛情戲,不過打打鬧鬧,最後笑場作終。
接下來檸檬綠使出BJ 大法,溫柔震動,加上舔蛋蛋,再來個媚眼,爽到我快抓床單.
接下來換我幫她服務,其實她很敏感,所以跟上次一樣很快就哇哇叫!
再換個69的姿勢互相服務,很快的我便讓她達到第一次高潮。
戴上套子溫柔的進入,享受著她的收音機,玩了一陣子後開始沖刺,結果準備換背後插入的時後,竟然軟了下來。
檸檬綠很有耐心的抓著我的手,探索著她的全身,小弟弟也逐漸恢復元氣。越來越硬!接下來再繼續大戰數百回合,終於噴發!
時間真的很不夠用,一看已經50幾分了,快速洗澡穿衣,結束這美好的約會!

開心 滿足 有妳真好!

PS : 我最近有約過  羽芯.媚兒.萌萌.靈兒.娜兒.丹妮x2 .alisa.女神.小櫻桃.夏天.井上姊妹雙飛.Misaki.以軒.alisa.羽熙.丹妮.美樂蒂.檸檬綠x 4

我接下來想約 白雪小不點 奈奈子 Lucy 奶妹  幸子 環環

我接下來想約奈奈子
雨萱 Lucy 奶妹  幸子 環環
回復

strong9234 發表於 18-5-25 20:09:49 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-5-25 20:09:49
x4,大大快淪陷了,呵呵!
不過,淪陷在美女手上,值得!
回復 支持 反對

樓主| aida2000 發表於 18-5-25 20:15:15 | 顯示全部樓層
aida2000 18-5-25 20:15:15
strong9234 發表於 18-5-25 20:09
x4,大大快淪陷了,呵呵!
不過,淪陷在美女手上,值得!

快了!快了!但是她後天就回去了,我週六日都不能約會,所以我又立刻浮起來了!

我已經在看下週想約的妹子了,剛剛有看到一個叫“奶妹”的妹子還不錯
回復 支持 反對

sky891108 發表於 18-5-25 23:53:22 | 顯示全部樓層
sky891108 18-5-25 23:53:22
aida2000 發表於 18-5-25 20:15
快了!快了!但是她後天就回去了,我週六日都不能約會,所以我又立刻浮起來了!

我已經在看下週的妹子了 ...

大大怎麼看得到下週的妹子
回復 支持 反對

樓主| aida2000 發表於 18-5-26 00:08:05 | 顯示全部樓層
aida2000 18-5-26 00:08:05
sky891108 發表於 18-5-25 23:53
大大怎麼看得到下週的妹子

我是說我開始找下週想約的妹子。

PS: 我看到您有約過哆哆耶!我有約過,她真的很不錯
回復 支持 反對

樓主| aida2000 發表於 18-5-26 09:03:27 | 顯示全部樓層
aida2000 18-5-26 09:03:27

我有認識一天三約的神人,我只是想做個記錄留念罷了!
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-5-26 18:34:38 | 顯示全部樓層
ohya694 18-5-26 18:34:38
我覺得暑假應該會出現讓大大x5以上的妹子…
收音機??
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-5-26 18:46:17 | 顯示全部樓層
ohya694 18-5-26 18:46:17
aida2000 發表於 18-5-26 00:08
我是說我開始找下週想約的妹子。

PS: 我看到您有約過哆哆耶!我有約過,她真的很不錯 ...

我想起來了,我也約過,真的不錯,敬業,人好…

真的差點忘記約過她了
回復 支持 反對