搜索

[舊贊助商] 小不點 左岸改革開放的巨乳奇跡九零滬妹

FantaX101 發表於 18-5-30 00:24:00 | 顯示全部樓層
FantaX101 18-5-30 00:24:00 3805 22
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-29
MM名字: 小不點
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【索】取進入【格】子鋪逛到 香榭大道,
大道上都是漂亮左岸妹在咖啡店裏,
可惜有意的都有人優先入座。
交涉一番,
咖啡店營業員說,有新到港的卡布奇諾,
談著談著,被烈陽昏頭了 ....... 於是 》》》》

DSC_0443 067B.jpg

烈陽隔著窗簾釃入,讓今天的照片充滿暖暖的日光色溫。
妹子滑手機,還真好看,
哦,巨乳九零妹劃手機,令人垂涎睜目的奇景!
剛好後頭沒有班次(剛上崗嘛!),
謝謝她,請示后,願意擔任模特兒,
大方分享來自左岸改革開放政策養育出的巨乳奇跡。

跨坐挺股著來杯 卡布奇諾 吧!
(解釋:奶 炮, 哦, 打錯, 泡 )
我享受 奶泡進出,
同時也欣賞在下躺著的小不點
張口吞吐 13.5cm長 棒棒糖 !

巨乳妹招待喝下午茶,這是一定要的。

注意:她膚質滑嫩,無痕無刺青,158左右的她,身形比例好,腿型臀型都好看,
請她以後不必那麽濃妝,反而把自己不錯的臉型及年輕給妝過熟。
告訴她 台青台叔應該偏愛 日系淡妝 及 韓風俏麗妝扮。
當然大乳妹必須營養好,略有小腹,上身也匀稱地豐腴,
說實在,這類巨乳略豐腴卻肌膚彈性佳的身形,上品!
加上,試試幾招就知道她【專業】的,今天就紳士風,但猛漢力度放送,撞擊猛强深操作!
(呼籲:請看 女伴 能力 來調整力道,觀察到很多青春妹,幾天就被撞壞玩出病,不好!)

60分鐘無間斷纏綿運動,過程簡記如下。

00-15 三首迷人性感舞曲后的即尺音樂
【一夜情】【Buttons - PussycatDolls】【HOY】接連放出,她倒是很愛這性感彼此撩動的氣氛,倆人都不願停下。
音樂中貼身扭擺舞姿,漸漸卸下外裝。
漸漸唇語交接,掌風指花吹拂,
走向水浴區前,被推到床邊,她跪下胯閒,即尺品嘗起棒棒糖!
哇,一口就净根沒入,直頂喉奧部 .... 有一陣沒碰上這麽深入熱情的碧潔秀!
盤算著,今天可以很精彩!

15-25 菊花殘水浴
前頭花多了時間,吩咐洗洗就是,外頭玩!
“我要好好洗搓搓小洞咯!”,“等會有好戲啊!”
這我懂,“可以再深一點”,嗯哼反應男性菊花的敏感刺激!

25-45 啵啵樂 毒箭穿菊 碧潔歡 敬六酒 天人掌指唇也過
看過床邊小桌上的時鐘,指示她,簡單流程就好,“多點吹,還有我也要好好品品你”。
反面正面告訴她自己的敏感帶,她按著啵啵含水唇舌畫滑洗過。認真苦工,口頭獎勵一番!
跪臥翹起屁股,往後瞧去。看著巨乳懸晃的妹子巧舌掃划根部皺褶腺及伺候蛋蛋,上演毒龍穿心深深秀,好!有專業!
深喉嚨加頭旋90度進出大擺動,她果然是訓練有素,耐得起深嚨喉奧!就好好躺下,輕撫美艷臉龐,風拂柔滑健康肌膚,欣賞著美景,感受難得深喉嚨秀!
胯閒位,換到側身霪侍(這個我喜歡),再轉來女上敬上六酒
欣賞她的細膩菊花,很清香的小巧蝴蝶蜜苞,小小滑動后,有點反應,於是不自覺進入互相對品婬吟的階段!
”好硬,要上了嗎?“,”先讓我天人合一你身上!“,她當然不懂什麽意思,
書寫天人合一四個大字,解釋后,
掌指唇上前演練,引發一陣自然嗯哼!

”好,準備上,但,你記得要請大家喝卡布奇諾哦!“,提醒她,這款在臺北有流行,有如此胸懷的妹子還不多呢!
順勢坐上她胸前,挺股探棒划入巨乳閒的空隙 ....
下方躺著的小不點,艷艷愛目朝上勾引,春水流濂呻吟著,
很好喫地張口吞吐 13.5cm長 棒棒糖 頂部 !
巨乳妹招待喝下午茶,這是一定要的。
卡布奇諾的充血硬化效力大,於是 .... 切換重音節奏

45-60 極限登頂三場景
床頭讓她坐上雲霄飛車,左右上下振振動,
巨乳在上彈跳,狼爪竟然無法全掌握住,有趣感覺。
一路便當叫賣到
陽光釀著的窗邊小椅,
讓她M型人偶開張,眼目迷離的她,被狠狠的訓了百下
(抱歉了樓下住戶,椅子震得地板也噠噠咚咚)。
再抬到冷氣出風口下的沙發座,
從正面到后入的抱腿剪刀式運動著,
”我要出來了“,”要射你嘴裏“,她昏昏地用眼神釋出OK。
下套,棒棒糖挺上入喉。
夾心的白糖漿猛猛爆出,她含著享受著那男兒的味道,艷麗滿足的瞧上!
倒下猛猛劇喘,讓她
簡略唇舌清棒,再互相給讚,
一個感受 ~ 外有烈陽,今天當了【抗日英雄】勇猛赴約,遇見巨乳奇跡,加上喉奧歡愛英雌,精力體力大耗!但值得。

60-65 愉快水浴

65+ 色影師 與模特兒 寫真時間
後頭剛好沒班(日頭太大,這個太陽下來的都是【抗日英雄】),於是 色影師 ....  Camera on !

( 注:這次完全沒用上 PHOTOSHOP 的濾鏡,她肌膚底子好,就高解析原汁原味呈現咯!但有去掉一處個人特徵痕跡就是 )
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

樓主| FantaX101 發表於 18-5-30 14:13:41 | 顯示全部樓層
FantaX101 18-5-30 14:13:41
qwer9876 發表於 18-5-30 13:14
文中有寫是90後的MM!大家覺得熟 ,應該是化妝的關係吧 !

説明,那天她妝上的濃,睫毛很長,風塵味就重,也把自己弄熟了。

我是估計她 27-30之間,九零年代最初班吧!

本人沒有開美膚美顔濾鏡,100%寫真度。
回復 支持 1 反對 0

gn01755857 發表於 18-5-30 00:43:36 | 顯示全部樓層
gn01755857 18-5-30 00:43:36
怎麼看起來有點年紀了....
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-5-30 01:34:58 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-5-30 01:34:58
我只看到好大的奶!
回復 支持 反對

藍芽 發表於 18-5-30 02:55:17 | 顯示全部樓層
藍芽 18-5-30 02:55:17
dielove0702 發表於 18-5-30 01:34
我只看到好大的奶!

我看到好開放的妹,真的給拍這麼多啊?
回復 支持 反對

raymond66 發表於 18-5-30 06:33:35 | 顯示全部樓層
raymond66 18-5-30 06:33:35
有點熟,慾女技術流,謝分享
回復 支持 反對

strong9234 發表於 18-5-30 07:24:47 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 18-5-30 07:24:47
每次看魚大的文,除了有趣外,還常有照片可看,佛心來的.
回復 支持 反對

jeffliuliu 發表於 18-5-30 07:35:34 | 顯示全部樓層
jeffliuliu 18-5-30 07:35:34
金魚大必推
回復 支持 反對

recall1314 發表於 18-5-30 08:18:35 | 顯示全部樓層
recall1314 18-5-30 08:18:35
射淫師必推
回復 支持 反對

TS0615 發表於 18-5-30 09:09:57 | 顯示全部樓層
TS0615 18-5-30 09:09:57
那張臉蠻成熟的
回復 支持 反對

1017 發表於 18-5-30 09:42:44 | 顯示全部樓層
1017 18-5-30 09:42:44
TS0615 發表於 18-5-30 09:09
那張臉蠻成熟的

以前有來過嗎???叫什麼名字呢??
回復 支持 反對

三壘手 發表於 18-5-30 12:20:51 來自手機 | 顯示全部樓層
三壘手 18-5-30 12:20:51
好像有點熟
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-5-30 13:14:45 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-5-30 13:14:45
文中有寫是90後的MM!大家覺得熟 ,應該是化妝的關係吧 !
回復 支持 反對

Asrx123 發表於 18-5-30 21:09:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Asrx123 18-5-30 21:09:17
看到一半覺得文筆很眼熟,原來是金魚大啊!
回復 支持 反對

chris720504 發表於 18-5-30 22:23:15 | 顯示全部樓層
chris720504 18-5-30 22:23:15
請問是珍奶嗎??
回復 支持 反對

ji32k7xl3wu0 發表於 18-5-30 22:29:45 | 顯示全部樓層
ji32k7xl3wu0 18-5-30 22:29:45
太大根本不小阿XD!!!魚大用心好文必須支持~
回復 支持 反對

hotsuma 發表於 18-5-30 23:50:47 | 顯示全部樓層
hotsuma 18-5-30 23:50:47
太感謝分享了
有內容中肯的絕世好文必須支持
回復 支持 反對

joe23joe2325 發表於 18-5-31 16:38:08 | 顯示全部樓層
joe23joe2325 18-5-31 16:38:08
金魚大的好文再度出現拉
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 18-6-1 15:19:17 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-6-1 15:19:17
此乃看起來不止廣告上說的E呀~~~~好兇阿~~~
形狀看起來硬硬的?
請問是珍奶還是甲奶?
回復 支持 反對

樓主| FantaX101 發表於 18-6-2 11:36:03 | 顯示全部樓層
FantaX101 18-6-2 11:36:03
這麼說 ~ 我感受不到假!而這尺寸已經超過我的尋常判斷。無法掌握的快感。
回復 支持 反對