搜索

[舊贊助商] Lucy

jeffliuliu 發表於 18-6-1 23:42:51 | 顯示全部樓層
jeffliuliu 18-6-1 23:42:51 1072 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-01
MM名字: Lucy
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 女友 癡女 
訊息網址:
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
位於麥當勞附近大樓,大樓無門禁,妹妹本人跟照片差不多約9.9成像,稍微寒暄一下就直接邊脫內褲邊交水費了,本來此次是要選3.5/1/1方案的,但Lucy竟然說沒錢找。。所以此次果斷改4k方案!

接著就直接去洗澡了,浴室構造是乾溼分離型,但淋浴間只能容納一人。。所以就變成lucy在外面幫我洗屁屁,我自己站在淋浴間,有些表哥可能喜歡在廁所互動,所以可能要注意一點了,但因為小弟我只想插她所以我也不在意這些,我只想快點洗完,當然邊洗就邊看lucy身材,算是小肉型的,微小腹,淡咖啡奶頭,身材對我來說算是勻稱的,洗完後就開始今天的主題了。

因爲Lucy比較少接2s方案,所以她有點疑惑不知道要從哪個環節開始,也還好小弟最近都是玩2s方案,所以流程我清楚很,直接提出先來一發吧,接著就是吃吃葡萄,吃蛋蛋,吃烏龜的流程,口技算是偏輕柔型的,但我也不是很在意我只想快點插她,接著lucy就提出男上女下的建議,所以就直接上馬,傳教士-剪刀腳-出水-溫水清槍,結束第一回合。

接著就是閒聊,一邊桑拿等CD結束,不得不說以她的顏值來說,技術已經算很不錯了,毒龍很有誠意,外加倒吃蛋蛋跟烏龜,大約10分鐘CD結束後開始第二回合。

第二次Lucy提出要不要背後式?所以就直接開刺,這次就以背後式(玩到後面快劈腿了)-傳教士-剪刀腳-出水-溫水清槍的流程下結束這次的旅程~

現在臉蛋身材技術兼具的妹已經不多了,希望各位表哥能好好把握~
回復

yoyopeng 發表於 18-6-2 00:34:41 | 顯示全部樓層
yoyopeng 18-6-2 00:34:41
謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-6-2 17:22:32 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-6-2 17:22:32
沒錢找?感覺不太好
回復 支持 反對

kung0519 發表於 18-6-2 18:47:30 | 顯示全部樓層
kung0519 18-6-2 18:47:30
menschenwurde 發表於 18-6-2 17:22
沒錢找?感覺不太好

我猜是可能找光了吧,呵呵
回復 支持 反對

樓主| jeffliuliu 發表於 18-6-2 20:50:26 | 顯示全部樓層
jeffliuliu 18-6-2 20:50:26
menschenwurde 發表於 18-6-2 17:22
沒錢找?感覺不太好

其實也還好啦,有些店家好像不會自備零錢,但Lucy真的不錯,不會影響到我就是了
回復 支持 反對