搜索

[舊贊助商] 不上不下的最後出征 霏霏

qwer9876 發表於 18-6-5 16:40:47 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-6-5 16:40:47 843 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-05
MM名字: 霏霏
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
身材健美~年輕正妹!!!今天的出發是當作最後一次~想說 生日嘛 最後再放縱一下!!!
BUT........為什麼滿意度是三顆星呢 !!!
1.我覺得是KG~某些角度<EX俯身的時候>會覺得女乃女乃 角角有一塊東西凸出來的感覺!!!

2.MM以前待的地方的規矩不適合多數台灣男兒!!
MM很堅持 1.不親嘴LG 2.不69 3.不無套!!
2 3 我是不愛也不可能!! 不能親嘴 我就覺得可惜~但是MM不給 也勉強不來!!
不過 BJ 真的很厲害~不是狂風暴雨 也不是 溫溫吞吞!!但就是每一下都碰的到敏感點!
有一招 像拔罐一樣 又帶點旋轉~每一下都 波 的一聲 真的很爽!!
所以啦  如果 你是DM上寫的服務~你都一定要有的人 就不要考慮了~免得大家不開心!!!
如果你就想去享受服務當廢人的大大~倒是蠻推薦的!!!
PS:其實有再想要不要再約另一個MM~後來摸摸口袋~還是乖乖回家!!
回復

1017 發表於 18-6-5 16:46:22 | 顯示全部樓層
1017 18-6-5 16:46:22
DM上寫滿多服務的居然都沒有,不盡興是應該的
回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-6-5 16:56:58 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-6-5 16:56:58
1017 發表於 18-6-5 16:46
DM上寫滿多服務的居然都沒有,不盡興是應該的

不是都沒有就那三點沒有!!!
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 18-6-5 17:01:50 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-6-5 17:01:50
我也不愛LG 沒多大問題
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 18-6-5 22:55:47 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-5 22:55:47
不無套是指戴套BJ嗎?
回復 支持 反對

樓主| qwer9876 發表於 18-6-6 09:00:54 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-6-6 09:00:54
ariesglory 發表於 18-6-5 22:55
不無套是指戴套BJ嗎?

她說以前在原單位是全程戴套的 !不過在這裡 環保BJ可以接受 !就我說的那三點 ,她無法 !話說也是有人主動要全程戴套的吧 !
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 18-6-12 23:49:29 | 顯示全部樓層
pisces660310 18-6-12 23:49:29
這妹很漂亮
回復 支持 反對