搜索

[舊贊助商] 奈佳

tomy0989 發表於 18-6-6 03:23:37 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-6-6 03:23:37 792 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-05
MM名字: 奈佳
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本來不是猶豫要提前約,ㄚ就這幾天很忙,等著領薪水...
包姊姊的熱情推薦我又覺得明星臉好像很可以...不然我本來想說去找學霸談戀愛的說
結果發現講太多也沒用,感覺原來很多人約,都暗槓...嗎?
本想跟著短打走,結果今天被限制了1天兩次 沒了...傻眼喵
但想想小子弟絕對不滿意就一樣選2S...也被限制了一天3次..還好我是最後一個...
結果先前看到前輩的回報選擇正確!!
這身材太犯規了啦...這顏直...讓我忍不住想喊...妳確定2000妳要接30分嗎...
吃過米琪的我雖然米琪整體CP跟FU很高,但當遇到了奈佳整個被打假....0.0
生澀的感覺但完全就是女友一樣的照顧,語言問題哦OK啦,因為他也不是很厲害,靠著兩光眼神"手指"交流就很夠用了
前面有看到說是假奶,包姊說高科技產品,還真的,沒摸過這麼軟的假奶,胸型還真他媽好看!~ 尤其那小奶頭超翹的,吸吸舔舔就變成美麗的景像...阿嘶
吃小弟也也超優,就是很自然的吃,技術沒有很厲害,但就是很賣力的無齒吃屌,吃到我直接要噴..
為什麼???  這個顏面在路上都想幻想要撲倒結果正在吃我屌....那個FU超爽阿!!...6666+6666+6666
休息翻譯聊天再來第二場,一樣先吃,在騎上來,搖唄使勁的搖唄,結果好阿...因為太壯觀,沒幾下又快了...趕緊接近舔胞...不然沒面子
舔到他不要不要我在來接著上,狗爬傳教進洞感超緊...啪啪啪..啪啪...........................阿嘶.........

My love is for you....I love you...................................

You are the most special.....

Gave me a deep impression....

他回我....Me too...

很好奈佳妳等我...
回復

alex0106 發表於 18-6-6 16:43:49 | 顯示全部樓層
alex0106 18-6-6 16:43:49
我的回報文應該還行吧沒在唬的厚XDDDD
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 18-6-6 16:49:21 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 18-6-6 16:49:21
請問妹子韓國電視可以看到爽嗎?
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-6-6 21:25:31 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-6 21:25:31
我也想知道蛇吻是不是到飽?
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-6-6 21:30:01 | 顯示全部樓層
b123471 18-6-6 21:30:01
明星臉像誰?
回復 支持 反對